PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein Sound und alle 30 Sekunden Standbild :X



Yukiutsumi
17-03-19, 11:31
Hallo also wie oben im Titel schon steht habe ich alle Minuten ca. ein Standbild ausserdem habe ich Ingame keinen Sound nur wenn ich z.b. nach den Standbildern versucht habe via Taskmanager das Spiel zu schließen da ich anfangs dachte dass sich das spiel nicht fängt wobei ich dann auch nur Sound habe wenn ich mich auf meinem 2t Monitor befinde die beiden Buggs hatte ich in der Beta nicht hoffe dass jemand einen Tipp hat Treiber etc. ist alles aktuell der PC ist eine woche alt und komplett High-End

MFG :3

TheSailer82
17-03-19, 11:40
Hast du die Logitech Gaming Software drauf? Dann runter damit und GHub drauf.
Das war bei mir die Lösung. Ich hatte exakt das gleiche Problem

Yukiutsumi
17-03-19, 11:53
Jetzt muss ich nur noch die Standbilder loswerden die ich im Sekunden bis Minuten takt habe ^^

TheSailer82
17-03-19, 11:55
Zockst du auf DirectX12 ? Dann probier mal DX11 aus.

Yukiutsumi
17-03-19, 11:59
Das versuch ich mal

LegionViper
18-03-19, 02:04
Öffne mal den Taskmanager.

Sofern du dort noch einen Prozess namens "Logitech Surround Sound" hast, beende diesen. Damit sollten die Standbilder weg sein.