PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Seit update startet das spiel nichtmehr



YY.Tiny-T
16-03-19, 13:43
Erst kommt die Meldung "game data wird geupdatet"

danach, kommt das Fenster "please restart game"

und dann wars das.... game geht aus.

Egal wie oft.... "verifying game files" hab ich nun auch schon hinter mir.

https://cdn.discordapp.com/attachments/353131585270317056/556441381501927455/Tom_Clancys_The_Division_22019-3-16-12-19-32.jpg

Nachtrag:
Uplay neu gestartet
PC neu gestartet
Verify Files gemacht

gibts noch etwas das ich machen könnte ausser uninstall und nochmal 8 stunden downloaden?

Stoni1069
16-03-19, 17:06
Erst kommt die Meldung "game data wird geupdatet"

danach, kommt das Fenster "please restart game"

und dann wars das.... game geht aus.

Egal wie oft.... "verifying game files" hab ich nun auch schon hinter mir.

https://cdn.discordapp.com/attachments/353131585270317056/556441381501927455/Tom_Clancys_The_Division_22019-3-16-12-19-32.jpg

Nachtrag:
Uplay neu gestartet
PC neu gestartet
Verify Files gemacht

gibts noch etwas das ich machen könnte ausser uninstall und nochmal 8 stunden downloaden?

Hallo @YY.Tiny-T

Um deinen Ying-Yang etwas Flügel zu verleihen, wären
deinerseits auch Systemdaten nicht schlecht, die du uns
nennen könntest.

Was passiert denn, wenn du "Confirm" bestätigst?
Startest du das Spiel nicht selber? Klick einfach nochmal auf die Verknüpfung.
Ansonsten UPLay im Adminmodus und oder Spiel Starten lassen.
Ausnahmen dem AV-Scanner für UPC, EAC und Spiel selbst hinzufügen.

Stoni

YY.Tiny-T
16-03-19, 18:16
Systemdaten:
AMD Ryzen 7 1700x
Geforce GTX 1080Ti
X370 Gaming pro Carbon
GSkill 16GB 3200Mhz DDR4

Windows 10
-----------
Naja, wenn ich auf "Confirm" drücke, dann gehts aus und wartet auf einen neustart, kann ich beliebig oft wiederholen.

Habe deinstalliert und frish gedownloadet in der Hoffnung es geht jetzt.... jedoch: Pustekuchen...
gleicher Fehler.... Spiel startet, will das ich nach dem patch neu starte und das wars.

YY.Tiny-T
16-03-19, 18:27
ich bin offensichtlich nicht der erste, schade das hier im forum darüber nichts zu finden ist... wundert mich.
Naja, im nvidia forum häufen sich die beschwerden.

https://forums.geforce.com/default/topic/1103010/pc/division-2-patch-launch-issue/1/

YY.Tiny-T
16-03-19, 18:54
Ich möchte noch dazu sagen, das ich das Game NICHT über GeForce oder Steam starte.

Mache das direkt via uplay

Hecki-
16-03-19, 20:53
Hallo YY.Tiny-T,

über Steam ist es sowieso nicht möglich ;)
Kannst du mal bitte Uplay als Admin starten und anschließend die Dateien erneut überprüfen lassen?

Regards,
Hecki

NewdelHouz
16-03-19, 21:28
Bei mir sieht es leider ähnlich aus. Gestern konnte ich tagsüber die erste Zeit spielen: Tutorial abgeschlossen, und auf dem Weg zum weißen Haus immer Crash. Seit heute Mittag startet das Spiel nun gar nicht mehr und es zeigt mir einen endlosen Ladescreen an.

Ich habe mehrere Workarounds durchgeführt:


Daten verifiziert (mehrfach)
Division 2 gelöscht und neu runtergeladen (insgesamt seit gestern 3-mal)
Windows Systemdateien überprüft (DISM und sfc /scannow)
Windows Updates auf dem aktuellsten Stand
Logitech Gaming Software komplett runtergeworfen
Alle Hintergrundprozesse eliminiert
Administrator Rechte beim Start
EAC neuinstalliert und Dienst repariert (mehrfach)
Kaspersky AV Ausnahmen hinzugefügt / auch im ausgeschalteten Zustand Start versucht
GraKa Treiber aktualisiert


Mein System:


Ryzen 7 2600X
Radeon R390X
16GB RAM G-SKILL
Soundblaster USB Soundkarte (auch im ausgesteckten Zustand versucht zu starten)
OS Windows 10 1809


Ich möchte gerne ein Ubisoft Spiel zum Start spielen. Leider hatte ich bei Division 1 und Wildlands den gleichen Kram zum Start und konnte erst nach mehreren Patches spielen.

YY.Tiny-T
18-03-19, 01:01
Naja... das ganze hat doch nichts mit Uplay zu tun, und ja ich habs als Admin gestartet....
die hardware die ich angeben sollte hat ebenfalls nichts damit zu tun.
Irgendwo hats beim patchen ne Datei verhunzt und das war eben dann das ergebniss.

Mein persönliches workaround: Windows neu aufsetzen ... hat danach geklappt .... ist halt nicht unbedingt die "geschmeide" variante

DOOMzD4Y
20-03-19, 00:32
Hallo zusammen,

habe auch den ewig ladenden Startbildschirm seit heute Mittag !
Ich habe ganz normal gespielt und wurde während des Streams aus dem Spiel geworfen.
Anticheat hatte wohl ein Problem mit OBS (Obwohl meine Version Whitelisted ist).
Danach alles an Fehlereingrenzungen und versuchen nutzlos geblieben !
Daten verifiziert (mehrfach)
Division 2 gelöscht und neu runtergeladen
Windows Systemdateien überprüft
Windows Updates auf dem aktuellsten Stand
Alle Hintergrundprozesse eliminiert
Administrator Rechte beim Start
EAC neuinstalliert und Dienst repariert (mehrfach)