PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Probleme mit Sound und Spielfluss



G3n3si5
15-03-19, 17:04
Guten Tag,
Ich habe eine Frage.
Selbst ohne Headset nur über Laptop, habe ich ab dem ersten Ladekreis (ca.5%) keinen Sound und ich kann keine Minute ohne Freeze spielen.
Was kann man momentan tun? Laut Anforderungen kann ich das Spiel auf Normal spielen.
Extra die Version für 120€ gekauft und kann bis jetzt noch nicht spielen. Finde ich was schwach muss ich sagen.:mad:

Mit freundlichen Grüßen

Genesis

Bubble_Gum-CH
15-03-19, 17:15
so geht es mir auch , gerade gekauft und angespielt und ich könnt schon heulen. So eine schlechte Performence die hier abgeliefert wird.

Abgehakte Sprache bis fehlend .
Kratzen und Knarren in der Soundausgabe . Fernseh oder Headset spielt keine Rolle

Der Spielfluss ist überaus langsam, das man schon fast einschläft.

Hoffe UBI behebt das bald. Naja nach 30 Patchs und 1 jahr später wirds dann sicher laufen , wie bei TD1

Entsalzungskur
15-03-19, 17:24
Jo same. Logitech G533. Allerdings Beta verlief alles nach Plan. Selbst mit einer GTX 770 funktionierte es. Schade drum, heißt dann wohl abwarten.

G3n3si5
15-03-19, 17:27
Wenn ich überhaupt mal Sound hätte würde ich mich ja freuen aber da ist nichts und diese Standbilder machen es nicht besser.
Teilweise zwischen 5-30Sekunden Stillstand.
ICh hoffe echt das sich da mal was tut. Man hat sich auf das Game gefreut und wird nach 10min einfach gnadenlos enttäuscht.

cHoe_Nemesis
15-03-19, 17:30
Gleiches Problem, kein Sound sobald ich in das Spiel gehe (nach ca. 14% laden) wenn ich auf den Desktop Wechsel geht es plötzlich wieder, in Spiel zurück Sound weg.
-->Logitech G533

Hecki-
15-03-19, 17:34
Hallo G3n3si5,

es ist ziemlich schwierig bei unterschiedlichen Konstellationen von PCs heraus zu finden, warum es so ist, wie es ist.
Und neben den unterschiedlichen Hardware-Kombinationen kommen dazu noch verschiedene Softwarekombinationen.
Bei mir ist zum Beispiel alles paletti. Keine Freezes, Sound ist da, und bisher auch keine Crashes oder Disconnects.

Es gibt hier im Forum bereits einige Lösungsansätze:

Erstmal den normalen Workaround: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/202872-Soundprobleme-mit-Logitech-Headsets-Workaround
Dann gibt es Leute, bei denen der Workaround aus dem ersten Teil geklappt hat: https://support.ubi.com/de-de/Faqs/000012557/Kein-Sound-im-Spiel-1364550341863
und dann gibt es noch Einzellösungen: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/203097-Thema-Sound-bug?p=2587908#post2587908

Regards,
Hecki

Bubble_Gum-CH
15-03-19, 17:40
so Rat befolgt und Logitech center runtergeladen in dem hier im forum hingewiesen wurde. Komischerweise funzt jetzt alles auch die performence ist plötzlich besser ^
keine Ahnung aber wens so bleibt sag ich mal danke an den der den Tipp gab.

Entsalzungskur
15-03-19, 17:46
Gibts ne Wartung um 17 Uhr? hab ich gehört

Entsalzungskur
15-03-19, 18:36
Wann werden die Probleme die einige haben gefixt? Ich meine wir haben 60 euro bezahlt und ich kann nicht gescheit spielen.

dreamdancer5
15-03-19, 18:51
Übergangslösung:

Öffne Task-Manager (STRG+ALT+ENTF) ... Suche Task: "Logitech Surround Service"
.... beende diesen Task.

Spiel neustarten >>> und schon sollte es funktionieren.

Wenn problem wieder kommt: siehe oben.

So hats bei mir geklappt. (Habe übrigens TROTZDEM im spiel surround sound)

Keine Ahnung was US für probleme mit Logitech Headsets hat.

G3n3si5
15-03-19, 18:57
Ich habe im Taskmanager kein Logitech Surround Service somit kann ich das nicht schließen.
Sprich dieses Problem kann ich so nicht beheben.
HAbe kein Headset odr sonst was an meinem Laptop angeschlossen.

Entsalzungskur
15-03-19, 18:58
Funktioniert. Bei mir jedenfalls

Flac_Bandit
15-03-19, 18:59
Hab nun endlich Sound mit LGHub, allerdings funzt an meiner G510S nix, keine der Sondertasten,Lautstärkeregler ect. Wie kann man das nur innerhalb kürzester Zeit verhunzen? Beta lief alles gut und nun das.Soll ich ne andere Tastatur kaufen oder wie? Ich will mein Geld zurück!

Wohnwagenfutzi
15-03-19, 19:29
Hab das gleiche Problem. Closed Beta lief jedoch alles wie geschmiert...

invixxx
15-03-19, 20:30
Übergangslösung:

Öffne Task-Manager (STRG+ALT+ENTF) ... Suche Task: "Logitech Surround Service"
.... beende diesen Task.

Spiel neustarten >>> und schon sollte es funktionieren.

Wenn problem wieder kommt: siehe oben.

So hats bei mir geklappt. (Habe übrigens TROTZDEM im spiel surround sound)

Keine Ahnung was US für probleme mit Logitech Headsets hat.


Funktioniert wunderbar !!! DANKE Dir

Ubi-AtomicMan
23-05-19, 13:11
Ich habe im Taskmanager kein Logitech Surround Service somit kann ich das nicht schließen.
Sprich dieses Problem kann ich so nicht beheben.
HAbe kein Headset odr sonst was an meinem Laptop angeschlossen.

Hey G3n3si5!

Generell sind Laptops immer ein spezieller Fall (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000032926), da wir dort nicht immer garantieren können, dass das Spiel darauf fehlerfrei laufen wird. Dazu würde ich dich daher bitten, uns einmal deine msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216) und DxDiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) Dateien zukommen zu lassen, damit wir dein System genauer überprüfen können.

Lass uns die Daten entweder hier als Spoiler-Post oder Link zukommen, oder erstelle uns dazu direkt ein Support-Ticket (https://support.ubi.com/de-DE).

Danke!