PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche Option bei GMax (3Ds Max)!



Eomer_13
30-05-04, 04:22
Ich habe mir ein Tutorial angeschaut, bei dem aber 3Ds Max 4 verwendet wurde.
An einer Stelle kommt das Rendern (ich hofe, so wirds geschrieben) dran, aber ich finde den Button dazu nicht..kann mir jemand sagen, wo ich diese Option finden kann?

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist und leidenschaftlicher Bärenfänger im Neuen Langhaus

Eomer_13
30-05-04, 04:22
Ich habe mir ein Tutorial angeschaut, bei dem aber 3Ds Max 4 verwendet wurde.
An einer Stelle kommt das Rendern (ich hofe, so wirds geschrieben) dran, aber ich finde den Button dazu nicht..kann mir jemand sagen, wo ich diese Option finden kann?

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist und leidenschaftlicher Bärenfänger im Neuen Langhaus

The_Rabaukar
30-05-04, 04:42
ich habe zwar gmax nicht benutzt aber so wie ich es verstehe ist gmax das freeware modelierwerkzeug in dem man wie in 3dmax bauen kann. Rendern ist daher nicht imbegriffen.

ansonsten ist bei 3dmax 4 der rendebutton/option bei F9 oder F10

________________________
endlich ein persönlicher avatar

Eomer_13
30-05-04, 04:49
hmm, achso, also kann ich davon ausgehen, dass ich nicht unbedingt diese Option brauche?
Ich bin nämlich gerade dabei, eine Burg zu bauen und diese mit einer Textur zu überziehen..

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif
Kajausier Wintermähne, Alchemist und leidenschaftlicher Bärenfänger im Neuen Langhaus

The_Rabaukar
30-05-04, 08:48
jo leider ist 3d max (meiner meinung nach das schlechteste aller 3d progs) sehr weit verbreitet wenn es um spiel objekte modelieren geht.
wenn der Nif exporter mit der Gmax kombinierbar ist, reicht es aber.

________________________
endlich ein persönlicher avatar

PMMmadmaxx
30-05-04, 09:04
Ich hab mir ein paar Progs angesehen und 3dsm war immernoch das beste ^^

______________________________
gebt mir waffen

Das aktuelle Editor FAQ & einiges mehr findet ihr hier (http://www.madmaxx.info)

The_Rabaukar
30-05-04, 15:08
nun vor 3dsm habe ich natürlich auch respekt aber wenn man mit einem anderen prog was die selbe Leistung erbringt einmal anfängt sind die anderen progs immer schlechter.

________________________
endlich ein persönlicher avatar