PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlercode 30005



GER_Nobby1981
13-03-19, 09:00
Hallo,

ich bekomme beim starten des Spiels oft den Fehlercode 30005. Erst nach mehrmaligen PC-Neustart funktioniert es.

Ubi-Thorlof
13-03-19, 13:15
He mother_brain, könntest du bitte einmal einen Screenshot der Fehlermeldung posten?
Rein von der Art her, klingt das für mich nach einem Problem mit Easy Anti-Cheat.

GER_Nobby1981
13-03-19, 13:38
Sobald er wieder auftritt mach ich das. Habe die Anticheat Rep.exe ausgeführt, dann gings.

GER_Nobby1981
15-03-19, 18:10
Problem taucht bei jedem Start nun auf. leider kann hier keine Screenshots posten. Ich muss jedes mal die Daten verifizieren über uplay. Dann geht es wieder.

Hecki-
15-03-19, 21:12
Hallo mother_brain,

du kannst einfach dein Bild auf irgendeiner Upload-Seite (google --> "bilder hochladen" --> freie Auswahl) hochladen und dann den Link hier einfügen.

Regards,
Hecki

GER_Nobby1981
18-03-19, 20:01
Ok, ich habs.

Fehlercode30005.pdf (https://www.file-upload.net/download-13542147/Fehlercode30005.pdf.html)

GER_Nobby1981
18-03-19, 20:01
Tritt nach wie vor unregelmäßig auf. Das Detailfenster geht noch weiter als auf dem bild zu erkennen.

Stoni1069
18-03-19, 21:13
Tritt nach wie vor unregelmäßig auf. Das Detailfenster geht noch weiter als auf dem bild zu erkennen.

Servus Mutter_Gehirn.

Sei doch so nett und bring dein Windows auf den aktuellen
Stand der Dinge, denn dass ist es nicht.

Aktuell muss das so lauten: Windows 10 (10.0, Build 17763) (17763.rs5_release.180914-1434)

Wenn du das hast, unterhalten wir uns weiter.

Gruß
Stoni

MadMojoT1
18-03-19, 21:45
Moin mother_brain,

wie Stoni schon empfahl, wichtig ist, dass Win10 auf dem aktuellsten Stand ist. Das löst oft schon einige Probleme, und man hat eine Basis, von der aus man das Problem hoffentlich einfacher einkreisen kann.

Die 30005 deutet auf Rechteprobleme hin. Der EAC Dienst startet evtl. nicht richtig, Schreibrechte fehlen oder ähnliches.
Bitte prüfe, ob TD2 und EAC in deine erlaubten Ausnahmen bei Firewall und Antivirus eingetragen sind. Das könnte dann schon helfen.

Falls nicht:
Bitte gehe mal in den TD2 Spieleordner. Darin ist der EasyAnticheat Ordner. Setup ausführen und Deinstallieren. Dann das Setup nochmal als Admin ausführen und EAC für TD2 erneut installieren.

Damit werden notwendige Dateien und Dienste neu angelegt.

Cheers
Mojo

GER_Nobby1981
20-03-19, 07:15
Hallöchen!

Habe alle Schritte ausgeführt die ihr mir genannt habt. Der fehler ist bis jetzt nicht mehr aufgetaucht. Warum mein Windows nicht up to date war versteh ich zwar nicht, da Automatische Updates aktiviert sind, aber gut.

Vielen Dank erstmal für die rasche Hilfe, wenn was ist, meld ich mich wieder!