PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Unbekannte Dateienversion



macybazi
12-03-19, 19:58
Das Spiel stürzt einfach ab und man kommt zum Desktop ohne vorwarnung
Steht dann
Unbekannte Dateiversion [D:\Tom Clancy´s The Division 2 \tobii_gameintegration_x64.dll)
Ist nun schon das 10x oder so

macybazi
12-03-19, 20:15
Was ich noch vergessen habe
Ich bekommen den Aufnäher von AC: Odyssey nicht im Spiel .
Dazu kommt das diese Fehlermeldung von " Easy Anti-Cheat" ausgelöst wird

MadMojoT1
12-03-19, 20:27
Moin macybazi,

zum Aufnäher werd ich mich mal schlaub machen, die Fehlermeldung kommt in der Tat vom EAC.

2 Dinge könntest du mal versuchen:
- Spieldateien überprüfen
- EAC Setup erneut ausführen und reparieren lassen.

Das EAC Setup findest du in einem Unterordner deines Spieleordners.

Cheers
Mojo

macybazi
12-03-19, 20:33
ich werde das mal gleich versuchen .. danke für deine Antwort .
Melde mich wieder wenn es was neues gibt .

macybazi
12-03-19, 20:57
so ... habe das nun mal so gemacht .
Bringt keine besserung .
Nun hatte ich nach ein eingefohrenes Bild und dann ein Schwarzen Bildschirm .
Musste dann auch einen hard reset machen mit dem PC weil Taskmanager komm ich leider nicht .

macybazi
12-03-19, 21:29
so nun sagt mir das spiel ich muss es neu installieren
irgend eine Hunter dadei ist fehlerhaft

Xer-n33d_dollar
12-03-19, 21:31
Habe das gleiche Problem. Löscht man diese Datei kommt der gleiche fehler wieder nur das es dann eine andere Datei ist

macybazi
12-03-19, 21:41
Na ich werde das nun noch einmal neu herunter laden ... sollte es dann auch nicht gehen ... immerhin sind das dann unnötig 43gb die man saugt .
Kann mich das Spiel am Ar... lecken und ich will mein Geld zurück .
Kein Bock auf so nen schei..
Sind ja 80 euro die ich da fürs nicht spielen bezahle.

Xer-n33d_dollar
12-03-19, 21:46
Habe es auch schon zweimal heruntergeladen und hat nichts gebracht. Habe über einem bekannten die von die genannte Datei schicken lassen und im Ordner ersetz und nun sind es andere Dateien welche angezeigt werden. Probier es doch einfach mal mit löschen der Dateien. Mfg

MadMojoT1
12-03-19, 21:54
Moin macybazi,

dann zu den Basics...

Bitte prüfe, ob noch Windowsupdates verfügbar sind. Windows sollte auf dem aktuellsten Stand sein.
Alle übrigen Treiber wenn möglich auch aktualisieren.
Wenn du Tools wie MSI Afterburner, Riva Tuner o.ä, laufen hast, bitte vor dem Spielstart einmal ausschalten.

Dann versuchs noch einmal.

Cheers
Mojo

macybazi
12-03-19, 22:02
Bei mir ist alles auf dem neuesten Stand .
Bei sowas bin ich auch sehr genau .
MSI Afterburner läuft bei mir nicht .
Das andere kenn ich ned mal.

Xer-n33d_dollar
12-03-19, 22:03
Schon komisch das solch ein Spiel nicht läuft weil irgendwelche Nebenprogramme an sein sollen.

macybazi
12-03-19, 22:25
Der erste Teil läuft ja wunderbar und ohne Probleme

Xer-n33d_dollar
12-03-19, 22:26
Liegt an dem Programm. Hast es mal probiert mit dem löschen der datei?

macybazi
12-03-19, 22:27
Komisch finde ich auch das ich diesen Assassins Creed Odyssey Aufnäher nicht bekomme

macybazi
12-03-19, 22:28
Ich saug das Spiel Grad neu runter... dauert noch 2 Stunden
Dann weiß ich mehr

MadMojoT1
12-03-19, 22:35
Diesen EAC Fehler habe ich mal weitergeleitet, das wird untersucht.

Cheers
Mojo

macybazi
13-03-19, 01:48
So ... Spiel neu installiert... keine Besserung.
Nun stürzt im spiel uplay ab und der obermegaultradreck von EAC kickt mich aus dem Spiel.
Wer das programmiert hat soll an Durchfall erkranken

MadMojoT1
13-03-19, 09:33
Moin macybazi,

immer noch die Fehlermeldung Unbekannte Dateiversion [D:\Tom Clancy´s The Division 2 \tobii_gameintegration_x64.dll]?
Das wird von den Devs bereits untersucht.

Cheers
Mojo

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 09:42
Das Problem besteht immer noch

macybazi
13-03-19, 09:54
Jopa ... ich hab es nun mal gelöscht
Mal gucken ob es geht

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 10:24
Funktioniert nicht. Habe es nun auf eine andere Festplatte installiert und da besteht das selbe Problem. Bin kurz davor mein Geld zurück zu verlangen

Animal_GER
13-03-19, 10:27
Vielleicht mal Firewall checken. Möglich das EAC deswegen rumspinnt. Hatte bislang noch keine Probleme mit EAC, nutze Kaspersky.

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 10:30
Nutze auch kaspersiy

Animal_GER
13-03-19, 10:32
Is EAC auch unter Vertrauenswürdig in der Programmkontrolle ?

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 10:33
Wo finde ich das?

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 10:38
Ja ist drin unter Vertrauenswürdig

Animal_GER
13-03-19, 10:38
Rechtsklick auf Kaspersky->Einstellungen->Schutz->Programmkontrolle->Programme verwalten

Ich schau mal ob es was auf der EAC Seite an Infos gibt. Hab grad eh nix zu tun... :p

DaaDee
13-03-19, 10:45
Deaktiviere einfach mal Kaspersky, also Schutz anhalten. Wenn es dann nicht läuft kannst du Kaspersky als Fehlerquelle ausschließen. Vermutlich wird sich dann die Windowsfirewall melden, dort einfach auf zulassen klicken... und hoffen.

Animal_GER
13-03-19, 10:52
Mach mal denVerbindungstest bitte :

1. Überprüfen der Verbindung von Easy Anti-Cheat
Stelle sicher, dass du auf unser Content Distribution Network zugreifen kannst, indem du diesen Links folgst.

https://download.eac-cdn.com/testconnection
https://download-alt.easyanticheat.net/testconnection

Du solltest folgende Nachricht sehen: 'OK: Verbindung erfolgreich'

Hier ist die Support-Seite von TD2 bei EAC
https://www.easy.ac/de-de/support/thedivision2/

Viel steht da noch nicht, aber ich würd mir mal anschauen was die unter Spielprobleme gepostet haben. Mal die Punkte unter EAC wirft mich aus dem Spiel anschauen.

@DaaDee
Solange KIS installiert ist, ist die Windows FW deaktiviert. Auch wenn unter KIS der Schutz ausgestellt wird. ;)

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 10:58
Zeigt mir an das alles ok ist zwecks dem anticheat programm

Animal_GER
13-03-19, 11:04
Is das ein aktuelles W10 Build (1809) ?
Edit*
Um die auf dem PC installierte Version von Windows 10 abzufragen:
1. Schaltfläche Start und dann Einstellungen.
2. System > Info
*
Benenn die tobii_gameintegration_x64.dll mal in tobii_gameintegration_x64.dll_old um. Uplay starten und In TD2 unter Eigenschaften die Spieldateien überprüfen lassen. Der sollte die dll ja dann nachziehen. Einfach mal testen.

macybazi
13-03-19, 11:44
Kleines Update

Habe die besagte Datei
D:\Tom Clancy´s The Division 2 \tobii_gameintegration_x64.dll
Gelöscht
Im mom läuft es nun ohne Probleme

Ubi-Duck
13-03-19, 13:59
Hey macybazi,

ich habe die Meldungen hier überprüft. Freue mich, dass du nun spielen kannst.
Sollte der Fehler erneut auftreten, würden wir uns gerne ein paar Systemberichte von dir anschauen.

Dazu kontaktierst du uns am besten über https://support.ubi.com/de-DE/ und sendest uns folgende Berichte:

https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216/Sending-a-msinfo-report-to-Support/
https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185/Sending-a-Dxdiag-to-Support/

Ubi-Duck

macybazi
13-03-19, 14:14
Das werde ich machen ... Danke für die ganzen Tipps

Xenkill
13-03-19, 14:23
Ich habe die selben probleme gehabt !

Habe eine GeForce gtx1060 6gb

die besagte datei löschen und es läuft !

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 16:23
Bei mir leider nicht. Sobald ich die Datei lösche kommt die gleiche Meldung nur mit einer anderen datei

Xer-n33d_dollar
13-03-19, 18:24
Habe ihnen die Dateien zukommen lassen. Mfg

macybazi
15-03-19, 14:09
Kleines Update :

Seit dem Patch stürzt das Spiel nun wieder regelmäßig ab ... einmal mit und einmal ohne Fehlermeldung.
Es wird aber auch kein Bericht gespeichert.
So als wär nix passiert

Hecki-
15-03-19, 15:59
Hallo macybazi,

tritt das Problem nur in der Gruppe, oder auch im Solospiel auf?

Regards,
Hecki

macybazi
16-03-19, 08:07
Es tritt im solo auf... Spiele nur im einzelspielermodus für die Story

macybazi
16-03-19, 08:11
Muss aber sagen ... seit ich gestern um ca 20 uhr von dx11 auf dx12 gestellt habe konnte ich bis 23 Uhr durchspielen .
Ohne einen Absturz.
Werde das mal weiter verfolgen .
Update folgt dann später