PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : >>> The Division - Missing Files after installation <<<



BljatDima
08-03-19, 23:54
Mein Prolbem im Deatil:

Nachdem ich The Division von Steam oder Uplay heruntergelade, macht keinen Unterschied von welcher Plattform - ist es nur unter diesem Pfad installiert:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Tom Clancy's The Division

Der andere Pfad unterm dem Spiele normalerweiße auch Gespeichert werden: C:\Users\Username\Documents\My Games

Ist leer. In diesem Verzeichniss fehlt das Spiel KOMPLETT. Es ist einfach nicht da.

Ich habe noch ein Spiel von ubisoft "Rainbow Six Siege" >>> C:\Users\Username\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege

Wie sie sehen ist es unter dem Verzeichniss gespeichert. Wenn ich dieses Spiel starte werden alle änderungen die ich vornehme zb, Grafik optionen, Bildschirmauflösung, Refreshrate, Keybinds gespeichert.

Wenn ich The Division starte und änderungen an egal welchen Optionen durchführe werden diese nach neustart des Spiels wieder auf standard zurück gesetzt.

Was nur logisch ist da alle Files unter "My Games" fehlen, siehe:

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/427n6q/pc_graphics_and_ui_config_ini_file_contents_leaked/

Was mir noch aufgeffalen ist:

Jedesmal wenn ich ein Spiel von Steam herunterlade öffnet sich ein Fenster in dem steht: Festplattenspeicher wird reserviert... (lädt) danach einmal auf weiter und akzeptieren gedrückt und fertig, das Spiel wird installiert.

Bei Division gibt es bereits hier ein Problem, wenn ich auf herunterladen drücke bleibt das Fenster in dem steht Festplattenspeicher wird reserviert hängen

(es ist verbuggt - nichts passiert) das passiert AUSSCHLIESLICH bei The Division, ALLE anderen Spiele funktionieren reibungslos zum herunterladen.

Ich kann also den Download nurnoch abbrechen oder vertig laufen lassen wärend das Festplattenfenster druchgehend geöffnet bleibt.

Noch etwas das AUSSCHLIESLICH bei The Division vorkommt, manchmal wenn ich versuche das Spiel zu starten erhalte ich diesen Steamfehler:

Produktschlüsselanforderung fehlgeschlagen, bitte versuchen sie es in ein paar minuten erneut.

Ich habe das Spiel direkt auf Steam gekauft, habe also nie einen Produktschlüssel benötigt, insofern ich mich richtig erinnere.

Was ich schon versucht habe:

The Division lokale Datein auf Fehler überprüfen, ergebniss 100% keine Fehler gefunden.

The Division als Administrator ausführen.

Steam als Administrator ausführen.

Uplay als Administrator ausführen.

Nvidia Grafiktreiber neu installieren.

Windows 10 neu installieren.

Anmerkung: all diese Schritte habe ich bereits mehrmals durchgeführt, ohne erfolg.

Über meinen PC:

GPU: Armor GTX 1080Ti OC - Hersteller (MSI)

CPU: i7 8086k 4GHz - Hersteller (Intel)

RAM: 32GB DDR4 4000 MHz - Hersteller (Kingston)

SSD: 970 PRO NVMe M.2 1TB - Hersteller (Samsung)

Monitor: PB287Q 3840x2160 @70Hz - Hersteller (Asus)

MainBoard: Z370 A Pro - Hersteller (MSI)

Meine Frage ist also, wie kann ich diesen "Fehler" beheben?

Liegt es an Division, an Windows 10 oder an Steam/Uplay?

Vielleicht auch alles aufeinmal??

Bitte um schnellstmögliche Hilfe, Grüße Dmitri.

MadMojoT1
09-03-19, 00:25
Moin BljatDmitri,

ist für mich grad schon etwas spät, um noch sinnvoll nach Lösungen zu suchen. Ich werd mich umhören und morgen hier nochmal reinschauen. Vielleicht hat sich bis dahin ja auch noch ein anderer User gefunden, der noch einen heißen Tip hat.

Cheers
Mojo

BljatDima
09-03-19, 03:44
Alles klar, danke.

Was ich noch sagen sollte, habe The Division bereits gespielt (500+ Stunden) es hat funktioniert wie es sollte.
Dann vor 1 Woche habe ich mal wieder GTA V gespielt, und meinen Nvidia Grafiktreiber aktuallisiert sprich eine neuere Version installiert.
Als ich dann wieder GTA V gestartet habe stimme was mit der Auflösung nicht mehr. Egal was ich versucht habe, immer wenn ich das Spiel in Vollbildmodus geändert habe ging es nurnoch mit Border/Rand. Was ich noch machen konnte war in Fenstermodus ohne rand starten das ging, aber das normale Vollbildformat war "im Arsch".
Also habe ich eben die vorherige Version vom Nvidiatreiber wieder installiert, hat aber nichts geändert was immer da passiert ist konnte ich nicht mehr rückgängig machen.
Dann hab ich Windows 10 neu installiert, und die alten Nvidiatreiber. GTA V ging dann wieder wie es immer funktioniert hatte ABER, dann hab ich The Division installiert und nach dem ersten neustart des Spiels bemerkt das alle Einstellungen die ich geändert hab wieder auf Standard waren.
Dann hab ich im Documents > My Games folder nachgesehen und Tatsache, kein Division. Es ist einfach nicht da und egal wie oft ich es neu installierte ES FEHLT immer der Tom Clancys The Division folder in My Games!!

Ich weiß also nicht was ich noch versuchen könnte, betriebssytem neu installieren mit Secure-Erase reicht offensichtlich nicht.
Danke an alle die hier noch versuchen Lösungen zu finden.

MadMojoT1
09-03-19, 14:15
Moin BljatDmitri,

du hast ja schon eine Menge gemacht, und ich kann mir zur Zeit nicht wirklich einen Reim darauf machen. Klingt nach Problemen bei den Schreibrechten... Nagut

Unter C:\Users\Username\Documents\My Games... werden nur Konfigurationsdateien abgelegt, die Spieldateien selbst liegen dort, wo du es bei der Installation vorgegeben hast.


Prüfe die Rechte auf dem My Games Verzeichnis (Eigenschaften - Sicherheit). Erlaube "dir" Vollzugriff.
Deinstalliere über Steam The Division einmal komplett.
Schau auf den Festplatten nach, ob irgendwo noch "Reste" übrig geblieben sind, halbleere Ordner o.ä. Lösche diese.
Starte Steam als Administrator und Installiere TD neu.
Gibt dabei einen Pfad an, wo das Spiel liegen soll, z.B. C:\Games oder D:\irgendwas, wenn du eine zweite Platte hast.
Starte das Spiel.

Wenn jetzt alles läuft, gut :cool:

Wenn nicht: Suche über die Explorer Suche nach dem Config Verzeichnis, dass eigentlich unter My Games liegen sollte. Sucbegriff z.B: settings.cfg
Du wirst wohl mehrere Dateien diesen Namens finden, aber nur genau eine wird in einem Verzeichnis namens Tom Clancy's The Division liegen, wenn du das Zielverzeichnis nicht umbenannt hast. Prüfe dort wie schon oben beschrieben die Rechte auf das Verzeichnis.

Viel Glück!

Cheers
Mojo

BljatDima
09-03-19, 21:55
Danke für deinen Beitrag Mojo.

Die Spieldateien liegen hier: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Tom Clancy's The Division
Wie gesagt liegen aber die Grafik Files hier: C:\Users\СукаБять\Documents\My Games"Division fehlt"

Ich hab das mit den Rechten vom Documentsfolder auch schon versucht...
Habe meinem Benutzer, meinem Administrator, dem Defautlaccount, und "jeder" Vollzugriff auf den Ordner gegeben.
Hab auch Division schon mehrmals deinstalliert und alle "Reste" in der Registry gelöscht...
Hab Steam als admin gestartet und division instlaliert, kein unterschied. (versuche das nochmal)
Habe nur nur 1ne Platte, aber das mit dem Pfad ist interessant.

Steam - Einstellungen - Downloads - Bibliotheksordner - Verzeichnis hinzufügen - Dokumente und Einstellungen(Documents) hier hab ich 2 optionen, 1 wählen, 2 neues Verzeichnis.

Wähle ich 1 erhalte ich dieses pop-up: Auf dem ausgewählten Laufwerk exisitiert bereits ein Steambibliotheksordner. Steam wird mehrere Spielinstlalationen in einem einzigen Ordner für sie verwalten.

Wähle ich 2 erhalte ich dieses pop-up: Verzeichnis erstellen - Fehler: Verzeichnis konnte nicht erstellt werden, Laufwerk ist schreibgeschützt.

Ich kann mir schon vorstellen das es darag liegt, aber wie gesagt ich hab ALLEN benutzern VOLLZUGRIFF auf den Documents UND auf den MyGames Ordner gegeben.

Hier gibts es ja 2 möglichkeiten was schreibgeschützt angeht, ein hacken oder ein viereck, ich hab bei documents so wie bei my games ein viereck drinnen. das kann ich rausnehmen und auf übernehmen und ok klicken, öffne ich den order erneut ist es wieder da. Das bekommt man nicht weg und das sollte eig kein Problem sein da alle anderen spiele zb. Rainbow Six funktionieren.

Eine Idee was da falsch läuft?

Wenn nicht: Suche über die Explorer Suche nach dem Config Verzeichnis, dass eigentlich unter My Games liegen sollte. Sucbegriff z.B: settings.cfg
Du wirst wohl mehrere Dateien diesen Namens finden, aber nur genau eine wird in einem Verzeichnis namens Tom Clancy's The Division liegen, wenn du das Zielverzeichnis nicht umbenannt hast. Prüfe dort wie schon oben beschrieben die Rechte auf das Verzeichnis.

Auch das hab ich schon versucht, kein Erfolg. wie gesagt habe ich vor kurzem oft windows neu installiert daher ist mein pc noch ziemlich leer. wenn ich also settings.cfg im explorer suche erhalte ich nur 1 Ergebniss = CSGO. Ich wiederhole NUR EIN Ergebniss da ist sosnt NICHTS, kein division!! Ich denke die Grafikdateien die ich brauche sind nicht instlalliert worden weil irgendwas mit den Rechten ****?
Also ums deutlich zu sagen egal was ich im explorer suche:

GFXSettings.Rogue_x64.cfg
graphic settings.cfg
ui config.cfg

Nix davon ist da.

PS; warte noch immer auf eine Antwort vom ubisoftsupport..

Grüße

MadMojoT1
09-03-19, 22:10
Moin BljatDmitri,

.....
Wähle ich 2 erhalte ich dieses pop-up: Verzeichnis erstellen - Fehler: Verzeichnis konnte nicht erstellt werden, Laufwerk ist schreibgeschützt.
.....
erstelle das Verzeichnis vorher. Z.B. mit Namen SteamGames.
Dann versuche den Schritt noch einmal und wähle das eben angelegte Verzeichnis aus.

Ich habe übrigens gelesen, dass es generell Fehlermeldungen gibt, wenn zum Zeitpunkt des Erstellens einer weiteren Stembibliothek noch Updates durch Steam geholt werden. Die sollten für den Moment angehalten werden.

Cheers
Mojo

BljatDima
09-03-19, 22:29
Also ich hab jetzt im Documents folder einen folder erstellt einer heist tomy clancys the division und der noch einer heist steamgames aber wenn ich versuche über steam einen auszuwählen geht das nicht weil beim documents ordner kein plus ist um den ordner zu öffnen dammit ich einen unterodner auswählen kann also SteamGames zb. Da kommt eben wieder order ist schreibgeschützt.


Bin grad am handy und hab auf dem rechner von meinem bruder bilder vom thedivision verzeichnis gemacht, dabei kannst du feststellen das bei mir nicht nur division in my games komplett fehlt, sondern auch in steamapps common einige files fehlen?! (Werde die Bilder sofort schicken)

BljatDima
09-03-19, 22:48
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637738768/03345165CDC62B372FB57F79BA03ED06DED3CD9E/

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637739753/3E87D10C47DDF555B2A7E719526BCB7CECA0DE02/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637741093/C111A68CABE28C504F5DA10AF0544171172A0B3C/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637741537/2559454F5A385F8C223FEFFA3
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637741939/54FF36114129088E01C11ED9901AA58C00FBE02A/4464232056A4E54/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637742318/EA69C6CE5C7B71C87478815CF7D5AD7640BDA0B8/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637742785/5C15CD5B9D0350D2273217AEB9CB9C8AD4444DBF/

Hier hast mal einen überblick was alles bei mir fehlt. wenn auch die eigentliche frage bleibt warum es fehlt

BljatDima
09-03-19, 22:52
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637738768/03345165CDC62B372FB57F79BA03ED06DED3CD9E/

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637739753/3E87D10C47DDF555B2A7E719526BCB7CECA0DE02/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637741093/C111A68CABE28C504F5DA10AF0544171172A0B3C/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637741537/2559454F5A385F8C223FEFFA34464232056A4E54/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637741939/54FF36114129088E01C11ED9901AA58C00FBE02A/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637742318/EA69C6CE5C7B71C87478815CF7D5AD7640BDA0B8/
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/985631744637742785/5C15CD5B9D0350D2273217AEB9CB9C8AD4444DBF/

Hecki-
10-03-19, 01:39
Hallo BljatDmitri,

kannst du mal bitte versuchen das Spiel auf eine andere Festplatte zu verschieben und es dann starten?
Möchte erstmal nur wissen, ob das überhaupt funktioniert.

Regards,
Hecki

BljatDima
11-03-19, 00:50
Ich bin durch mit diesem Mist. hab heute zum letzten mal windows 10 neu installiert es bringt sooderso nichts.

Hab grade sogar auf ne andere platte windows 10 installiert und über die gebootet dann the division installiert aber mir war schon beim download klar das wieder der selbe shit ist, weil ganz einfach wieder dieses download fenster verbuggt war bei dem stand festplattenspeicher wird reserviert !!! was zum ??? liegts an der hardware oderwas

ich sehe 3 Optionen: Mit Windows10 stimmt was nicht, Steam hat ein gewaltiges Problem. Oder es ist The Division selbst.

ich hab jetzt echt ALLES versucht was mir in sinn gekomm ist!! steam support schickt mich zu ubisoft support, ubisoft support hat noch immer nicht gewantwortet, alle foren und websites in denen ich nen thread erstellt hab helfen auch nicht weiter...

und das passt zwar nicht zu diesem thread aber wo wir schon bei windows 10 problemen sind, PowerOptions kennen sicher die meisten: also ich kann zwar höchstleistung auswählen aber es übernimmt das irgendwie nicht. CPU min und max performance beides auf 100% aber meine CPU läuft eben nur auf % was grade benötigt wird, ne idee was das soll?

BljatDima
11-03-19, 01:29
https://www.youtube.com/watch?v=OusxoNLly0w&feature=youtu.be

MadMojoT1
11-03-19, 08:09
Moin BljatDmitri,

danke für das Video!

Das sieht mir nun mehr nach einem Steam Problem aus.
Zu ähnlichen Problemen habe ich ein paar Tips gelesen:
- für die Installation einmal deine Antiviruslösung ausschalten
- navigiere in Steam zum Menü Eigenschaften -> Download. Dort gibt es den Menüpunkt zum leeren des Memory Caches.
- lasse das Menü offen
- starte die Installation
- während das Fenster mit der Festplattenplatz Prüfung offen ist, leere den "Memory Cache"

Läuft das jetzt korrekt durch?

Anderer Tip:
Das Fenster offen lassen, auch wenn der Balken nicht weiterläuft.
Fertig installieren lassen und Rechner neustarten. Den Dialog nicht schließen / abbrechen.

Cheers
Mojo

Hecki-
11-03-19, 09:22
Das Spiel an sich scheint ja zu laufen. Es geht wohl nur um die Einstellungen.
Was ich interessant finde ist, dass der Einstellungsordner leer ist und dort auch keine Dateien generiert werden. Warum auch immer.

In Panik habe ich jetzt mal ein wenig rumgesucht und bin auf diesen Thread aufmerksam geworden:
https://forums.ubi.com/showthread.php/1440378-Game-Settings-Not-saving-FIXED

Kannst du mal bitte das austesten und bescheid sagen, ob es funktioniert?
Alternativ müsste man dir irgendwie den Ordner einmal bereit stellen, in dem die Einstellungsdaten liegen, damit du erstmal die Roh-Daten hast, wobei ich widerum nicht weiß, ob das bei Steam anders geregelt ist und die Einstellungsdaten wo anders liegen, als im MyDocu-Ordner.

Regards,
Hecki

BljatDima
14-03-19, 08:49
Moin Hecki, und Mono.
Also wie gesagt Steam und The Division +auch Uplay habe ich alles als Administrator gestartet. (hilft mir nicht weiter)
PS; lade grade wiedermal das spiel runter und haben währedessen den download cache gelert, mal sehen....

Wegen dieser Sache mit dem: 1. Take full admin of your computer.

Ich hab ja nur eine Platte = Samsung SSD 970 pro 1TB
Also wenn ich den windowsexplorer öffne sehe ich unten bei Gräte und Laufwerke meine C - Drive also die platte.
Ich hab das so gemacht das ich C drive per doppelklick geöffnet hab und dann Programme; Windows, Programme (x86) meinem Benutzer als User UND als Admin hinzugefügt habe, natürlich mit VOLLZUGRIFF und das dann für alle unterordner übernommen.

Auf die einfache art geht es nicht ===> Go to "My Computer", right click on the "C:" drive, click "Properties", then select the "Security" tab at the top. Highlight your login in the list and click "Edit". Make sure "Full Control" is checked as "allow". Click apply and then close that window.

Wenn ich das mache erhalte ich eine meldung sofort nachdem der vorgang beendet ist, die lautet: Der Papierkorb auf C ist beschädigt: jetzt reparieren (ja) (nein)

Egal wie oft ich windows10 neu installiere das passiert jedesmal wenn ich die gesamte C drive für mich als user/admin beanspruche.

Ich kann jetzt also auswählen ja oder nein was egal ist denn beides führt zur digitalen katastrhophe. Also EGAL was ich auswähle sobald ich den PC neustarte fehlen alle Schriftarten im GESAMTEN betriebssystem. ich sehe nurnoch die icons bilder shortcuts etc aber keine schrift mehr NICHTS garnichts nirgendwo!!

das einzige was noch geht ist firefox aufmachen da kann ich normal lesen und schreiben aber mein desktopp ist schrottplatzreif. Es ist unmöglich im PC irgendwo/was zu navigieren ohne text.

Das hat nichts mit division zutun klar aber da es ein lösungvorschlag war hier die antwort. mit diesem problem bin ich aber nicht alleine sucht einfach nach
"windows 10 all text missing" wen es interessiert.

Zurück zum eigentlichen problem.. ich hatte bereits probleme mit scheibrechten für ein anderes Spiel also nur aus routine hab ich das eben grade installiert und versucht es zu starten: Schreibzugriff auf Spieleodner verweigert. Sie haben keine Schreibberechtigung. hierbei gehts um Dying Light. Der fehler ist wohl auch schon bekannt.

Ich bin aber noch immer keinen Schritt weiter (

BljatDima
14-03-19, 08:56
Neuinstlalation mit download cache leeren war erfolglos.

MadMojoT1
14-03-19, 09:15
Moin BljatDmitri,

sorry, blöd, dass da immer noch irgendwas quer hängt :(

Wir grübeln weiter, versprochen!

Cheers
Mojo

BljatDima
14-03-19, 09:39
Alles klar, aber ich glaube vlt werd ich es bald selbst lösen.
Hab mich grad wieder erinnert wie ich das damals mit DyingLight gelöst habe.

Offensichtlich stimmt ja was mit den benutzer-rechten nicht /schreibrechte. Ich bin zwar full admin und habe überall full access aber das mein account ist ein lokales system konto, also der standard nutzer der man eben ist nachdem man windows 10 installiert.

Ich hab damals einen anderen account erstellt (mit admin rechten) und von dort aus ging dann alles wie es sein sollte. Werd das wohl wieder machen.

Hab auch grade schon bisschen mit den bentuzerkonten experimentiert.. sehr seltsam. Also wenn ich im standardkonto das ja admin ist!! dying light starte erhalte ich diese meldung das ich keine schreibrechte habe, ich hab einfach zum ausprobieren meinen user von admin auf normalen benutzer umgestellet und den pc neugestartet: DyingLight funktioniert jetzt ich kann es starten OHNE FEHLER !!? So jetzt hab ich den user wieder auf admin umgestellet, neugestartet und wieder der fehler.

Also ich bin mir jetzt sicher, nicht Steam nicht Uplay auch nicht The Division sind das problem, natürlich ist es Windows 10.

Microsoft und Windows 10. lächerlich ist das, betriebssytem kann man das kaum bezeichnen eher malware oder proffesional trojan.
Und dauernd diese zwangs updates bei denen man nicht weiß was denn überhaupt wirklick passiert!! einfach erbärmlich aber was für alternativen gibts?
Linux?

BljatDima
14-03-19, 23:23
Ich hab das jetzt gelöst.
2 möglichkeiten gibt es, 1 erstellt einen neuen benutzer auf eurem pc und erteilt diesem admininstrator rechte.
2, installiert windows 10 neu und gebt eurem benutzer einen namen eurer wahl aber nur mit standard schrift. dammit meine ich KEIN russisch kein chinesisch keine anderen schriftzeichen.

Ich hatte meinen benutzer einen russischen namen gegeben, was der grund war weshalb ich keine schreibrechte hatte. habe gerade windows neu installiert und diesmal die standard schrift verwendet und jetzt geht es, also offensichtlich lag es am namen des benutzers (russische schriftzeichen)

Hecki-
15-03-19, 09:24
Hallo BljatDmitri,

sehr interessante Lösung.
Auf sowas wäre ich nie gekommen o_O
Hoffentlich läuft dann jetzt alles reibungslos.

Regards,
Hecki

Mutzmutz
04-03-20, 14:53
hatte das Game erst die Tage installiert. Gestern abend der Schock... statt zu starten, wurde die Festplattengrösse ermittelt... ich dann den Ordner mauell angegeben.. ging aber nicht. Dann habe ich den Ordner mal geöffnet.... er war leer!!??
Wie zum Teufel kann das passieren?

Bin gerade dabei das Game kompl. neu herunter zuladen.. nur wenn es einmal passiert ist, ist die Chance sehr groß, das es erneut passiert..

Ubi-Trenchcoat
09-03-20, 19:16
Servus und willkommen im Forum, Mutzmutz!

Der Thread hier ist schon 'etwas' älter, daher werde ich hier gleich Mal zumachen.

Deiner Beschreib nach bist du beim technischen Support auf der Support-Website (https://support.ubi.com) besser aufgehoben. Erstelle da doch bitte ein Ticket, falls das nochmals vorkommt und füge dort auch deine Dxdiag (https://ubi.li/qdPGA) und MsInfo (https://ubi.li/U29sA), sowie die Logs aus dem Uplay-Installationsordern ( C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\logs ) hinzu.

Dann können sich die Kollegen Mal im Detail ansehen und hoffentlich auch direkt eine Lösung anbieten.