PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : exterior mit 660 objekts zu viel?



d3Nnlz
10-04-04, 12:15
also eine exteriorzelle (tunierplatz) hat bei mir 660 objekts und 90176 faces 3 lights 4 creatures und momentan 8 npcs (sollten noch mehr werden) leider stürzt das game vor zellenbetreten ab. liegts an den objekts? gibt es eine begrenzte zahl wieviele man in einer zelle verwenden kann?

d3Nnlz
10-04-04, 12:15
also eine exteriorzelle (tunierplatz) hat bei mir 660 objekts und 90176 faces 3 lights 4 creatures und momentan 8 npcs (sollten noch mehr werden) leider stürzt das game vor zellenbetreten ab. liegts an den objekts? gibt es eine begrenzte zahl wieviele man in einer zelle verwenden kann?

Nevechoir
10-04-04, 12:19
nicht das ich wüsste, bei mir hat ne zelle mit ~700 Objekten ohne ruckler geklappt

_____________________________________
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen!

ReneMiner
10-04-04, 12:22
Ich gehe mal von meinen Erfahrungen aus

Exterior 65.000 Faces -> Kritische Marke ( dann sollten die umliegenden Zellen aber schon weniger voll sein )

Interior 320.000 Faces -> Kritische Marke

Die Zahl statischer Objekte spielt hier glaub ich eine zweitrangige Rolle.

Hla Bitter (http:///www.newraven.net/index.php?showforum=13)+ AddOns (http:///www.newraven.net/index.php?showtopic=119&st=0&#entry806) Hla Bitter Kompakt (http:///www.pc-rollenspiele.net/anwendungen.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=20) Berichtet Euren Freunden von diesem Ort!

d3Nnlz
10-04-04, 12:23
also ich habe schon interoris mit 800000 faces gebaut als ich in die 1000000 kam konnte der rechner die zelle nicht mehr laden.

hab jetzt ein paar sachen aus der zelle gelöscht gesavet und die objekt zahl ist gleich geblieben. was ist da los? [hat sich erledigt]

äh und fressen akivatorteile mehr leistung als static auch wenn sie keine funktion haben?

[This message was edited by d3Nnlz on Sat April 10 2004 at 09:01 PM.]

ReneMiner
10-04-04, 13:02
Natürlich. Aktivatoren checken ja ständig ob sie Aktiviert werden

Hla Bitter (http:///www.newraven.net/index.php?showforum=13)+ AddOns (http:///www.newraven.net/index.php?showtopic=119&st=0&#entry806) + Hla Bitter Kompakt (http:///www.pc-rollenspiele.net/anwendungen.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=20)

The_Rabaukar
10-04-04, 13:14
wo kann man denn das nachschauen wie viele objekte/faces drinstehen? ich wollte gerne direkt ein groß projekt in angriff nehmen aber schon im vornerein anfängerfehler vermeiden.

________________________
endlich ein persönlicher avatar

d3Nnlz
10-04-04, 13:24
ok vielen dank reneminer habe nämlich die tribüne nur aus aktivatorteilen geabaut.

@the_rabaukar steht unten in der leiste über dem startsymbol wenn du den editor startest.

[This message was edited by d3Nnlz on Sat April 10 2004 at 09:45 PM.]

Riordian
11-04-04, 02:26
Ich hab mal ne absolute Noobfrage dazu:

Was sind "Faces" und was genau beeinflusst deren Menge?

d3Nnlz
11-04-04, 02:41
und ich hab immer noch das problem das bei zellenbetreten das game abstürtzt. könnte es sein dass er einfach überladen ist weil hinter dem tunierplatz stormwend das mit 10 zellen nicht gerade klein ist liegt? hat sich auch erledigt.

[This message was edited by d3Nnlz on Sun April 11 2004 at 01:45 PM.]