PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DL im A.sch ?



Bambunas
28-01-19, 02:18
Hallo

Wollte mal wieder wieder Wildlands spielen 18 gb dl is ja nix spannendes.... Lädt bis 9.94 gb und steht seitdem bei 0 kb speed und scheint keine lust mehr zu haben.


mfg Bambunas

MadMojoT1
28-01-19, 08:11
Moin Bambunas,

hast du mal probiert, den Download zu pausieren und später wieder anzuwerfen? Das sollte da weitermachen, wo es aufgehört hat, also nicht wieder von vorn beginnen.
Genug Platz hast du frei, ja?

Cheers
Mojo

Bambunas
28-01-19, 13:09
Hallo

Ja es sind über 250 gb frei. Das pausieren und wieder anfangen bringt nix. Der DL bleibt einfach ewig auf 0 KB geht dann mal kurz hoch auf bis zu 6 MB die Miunte und wieder auf 0.
Die ersten 9 GB dl war fix unten keine 30 min und dann ging der Ärger los.....


mfg Bambunas

Bambunas
28-01-19, 13:16
HuHu

Meistens sieht das dann so aus

https://s15.directupload.net/images/user/190128/temp/3fefyiuc.png (https://www.directupload.net/file/u/71670/3fefyiuc_png.htm)

und dann gehts wieder auf 0 usw

mfg Bambunas

MadMojoT1
28-01-19, 14:21
Strange.....

knips mal alles aus, was sonst noch so im Hintergrund rumfleucht. Auch testweise mal deinen Virenwächter, nicht dass der da zwischendurch Murk macht.

Cheers
Mojo

JoeMamma.-
28-01-19, 15:28
Starte auch mal deinen Router nochmal neu.

Bambunas
29-01-19, 00:57
hab was neues ^^ jetzt steht der dl bei 18,19 GB von 18,20 GB bleibt quasi bei 0 KB stehen geht mal kurz hoch macht die 18,20 GB nicht voll dann kommt immer die gleiche Meldung

und nein die platte ist nicht voll noch 150 GB freier speicher ....

https://s15.directupload.net/images/user/190128/temp/da22ew9s.png (https://www.directupload.net/file/u/71670/da22ew9s_png.htm)

Bambunas
29-01-19, 03:24
Ich blicks echt nicht mehr .... Hab alles runter geworfen von der Platte also Recon Uplay etc... install neu selbes Problem... Alles runter....
Auf 2ter Partiotion Platz gemacht fange an zu installieren... denk mir WOW 6,1 MB/s 2h30min denk mir okay warum auch immer.... DL erreicht 8,97 GB.... Zack 0Kbs und dann nur langsame Fortschritte usw ... ka..... Gut das ich die DLC die ich kaufen wollte nicht vorm update gekauft habe. Denke werde es aufgeben es wieder zu spielen... schade eigentlich.
Vor allem bei jedem anderen Käse geht es ja Problemlos zu DL Installen etc....

MadMojoT1
29-01-19, 07:49
Moin Bambunas,

in der Tat ein sehr merkwürdiges Verhalten.

Ich habe jetzt nicht mehr viele Ideen....

Windows Firewall und Antivirus für den Download ausschalten
Lan Kabel tauschen
Lan Kabel im Router mal auf einen anderen Steckplatz
Treiber des Mainboard Herstellers aktualisieren

Ich drücke die Daumen!

Cheers
Mojo