PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Infos zu Systemanforderungen



Bldrk
18-11-03, 23:34
So, hab mal paar Previews durchforstet, und bin schon etwas erschrocken als ich gelesen hab das FarCry auf folgendem System nicht komplett flüssig lief:

AMD Athlon 64
GeForceFX 5950 Ultra

"The rigs were running Athlon 64's for certain, the speed I was not able to find out, but knowing the minimum speed for the proc is pretty fast, I can only assume that they were top of the line. The video cards used for the game were also top notch, GeForce FX 5950 Ultra's, though it seemed that they were having problems getting the game to run smoothly on them."

http://www.actiontrip.com/previews/farcry_p.phtml

Könnte jemand von Ubisoft oder CryTek bitte mal was dazu sagen, die Auflösung betrug 1024x768, nur war AA/AF an und war es auf Maximalen Details? Bitte um Stellungname.

http://www.ofp-center.com/farcry_logo.jpg (http://farcry.gamigo.de/)

Bldrk
18-11-03, 23:34
So, hab mal paar Previews durchforstet, und bin schon etwas erschrocken als ich gelesen hab das FarCry auf folgendem System nicht komplett flüssig lief:

AMD Athlon 64
GeForceFX 5950 Ultra

"The rigs were running Athlon 64's for certain, the speed I was not able to find out, but knowing the minimum speed for the proc is pretty fast, I can only assume that they were top of the line. The video cards used for the game were also top notch, GeForce FX 5950 Ultra's, though it seemed that they were having problems getting the game to run smoothly on them."

http://www.actiontrip.com/previews/farcry_p.phtml

Könnte jemand von Ubisoft oder CryTek bitte mal was dazu sagen, die Auflösung betrug 1024x768, nur war AA/AF an und war es auf Maximalen Details? Bitte um Stellungname.

http://www.ofp-center.com/farcry_logo.jpg (http://farcry.gamigo.de/)

Bldrk
19-11-03, 16:37
Das Spiel ist noch lange nicht fertig, deshalb ist ja auch noch gar nichts getunt am Spiel...

Ich hasse diese Vorab-Diskussion über die Anforderungen, bringt ja eh nichts...

Sobalds ne Demo gibt werden wir ja alle sehen, wies läuft...

Und klar läuft FC auf nem Athlon 64 und ner 5950 Ultra, bessere Hardware gibts ja nicht...lol....

Ich halte das wiedermal nur für Gerüchtemacherei. Ich wette bald stehts auch schon wieder bei dutzenden von Seiten...

grrr...

http://www.farcryhq.com/community02/img/banner/468x60.jpg (http://www.farcryhq.com)
über 240 Screenshots und Artworks, alle Downloads, grosses FAQ mit über 40 Fragen und Antworten, sowie immer topaktuelle News!

Greets aus der Schweiz
Vito

Bldrk
19-11-03, 17:25
In nem anderen Preview war aber davon die Rede, das wegen dem ganzen BumpMapping usw. das Spiel bereits auf 1GHZ 256MB Ram gut laufen wird.

Also denke ich die Hardwareanforderung wird sich schon in Grenzen halten!

Bldrk
19-11-03, 17:54
nix da,
auf der ects war im präsentationsrechner ne gforce4, ich glaub kaum, dass es dort nicht flüssig lief.

Veni Vidi Vici

Bldrk
25-11-03, 20:36
In der neuen PCGames ist ein Interview mit Cevat Yerli. Er nennt eben diese Hardware als Optimum!

Minimum sei eine 1GHz CPU, eine Geforce 2 mit 64 MB und 256 MB RAM. Hoffen wir mal, dass das so auch stimmt.

mfg F4TE


<center>
Der Optimist glaubt, daß dies die beste aller möglichen Welten ist.

Der Pessimist befürchtet, daß das der Wahrheit entspricht.


"Optimismus ist die Weltsicht der Möder und Skrupellosen":Aquanox2
</center>

Bldrk
09-12-03, 13:10
ich halt es auch für ein gerücht... die machen doch werbung damit dass es auf amd64 besonders schnell laufen wird?!

Bldrk
09-12-03, 14:59
ich kann mir nich vorstellen, dass es da nicht flüssig laufen sollte, da das zur zeit das absolute optimum darstellt ... es ist klar, dass bis zum release noch n paar monate vergehn, aber was würde es den entwicklern bringen, n spiel zu releasen, dass nicht mal auf highend-geräten läuft /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif
ich hab auch ein, zwei interviews gelesen ... 1ghz, geforce 2 und 256mb werden als untergrenze dargestellt, was mir persölich ok erscheint in anbetracht der optik. außerdem vergeht ja noch etwas zeit bis das spiel released wird und da tut sich sicher auch noch was in sachen hardware etc.

ich mach mir keine großen sorgen in sachen hardware ... crytek wird gute arbeit leisten, davon bin ich überzeugt.

P4@2,6Ghz
1024MB RAM DDR333
Radeon 9500Pro 128MB

MfG roflmaschine

Bldrk
10-12-03, 16:44
hm mein system
AMD Athlon XP 1800+
512DDR
(POWERCOLOR)ATI Radeon 9800Pro
80gb
Und ein billig mainboard

Wird farcry flüssig laufen vllt sogar bei vollen details ?

naja kauf mir verscheinlich zu weihnachten AMD Atlon XP 2800/3000+ mal sehen sind ja gerade ziemlich günstig @ snogard.de

Bldrk
10-12-03, 18:21
also bei dir wirds laufen.. wennst noch ne neue cpu kaufst.. dann hast sicher keine probleme!

Bldrk
10-12-03, 18:42
es könnte sein das die 64 bit version einfach noch nicht komplett ausgereift ist oder 64bit windows und DX9 es verlangsamen, darum lief es nicht flüssig!

Bldrk
10-12-03, 19:30
fc wird im mom gar keine 64bit unterstützung haben.
bei ut2004 kommts auch erst per patch, wenn win xp 64 edition verfügbar ist.

Intel P4 2.8@3.4Ghz watercooled
Asus P4P800 Deluxe
ATI Radeon 9800Pro 440/370 watercooled
Corsair DDR433 512MBx2

Message Edited on 12/10/0306:33PM by inf.Kingping

Bldrk
11-12-03, 10:20
Derzeit läuft das Spiel allerdings auf einem Rechner mit 1 GHz-CPU, 512 MB RAM und einer GeForce 3 Grafikkarte

Steht hier:


http://www.4players.de/rendersite.php?LAYOUT=dispnews&sid=79e0b02e3840af408a063b51850a9401&newsid=22009&STARTTIME=&UPDATEDATE=&GAMEID=2891&TYPE=News&MODE=more


www.farcry.net.tc (http://www.farcry.net.tc)
www.aao-sf.net.tc (http://www.aao-sf.net.tc)
www.hd2.net.tc (http://www.hd2.net.tc)
www.vietcong-game.net (http://www.vietcong-game.net)