PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ich kann mich (MAL WIEDER) nicht im Launcher anmelden......



aka.Luffy
29-12-18, 13:33
Wollt ihr mich eigentlich verarschen? Ich kann mich jetzt zum dritten Mal in einem Monat nicht anmelden: "Ein Ubisoft-Dienst ist (mal wieder) nicht erreichbar. Bitte versuche es später erneut."

Verdammte scheiße was soll das??????????? Das geht mir langsam richtig auf den Sack.

Behebt das doch bitte mal. Bei all meinen Freunden funktioniert das einwandfrei, nur bei mir jede Woche mindestens ein Mal nicht.....

Danke dafür, tschüss :mad::mad::mad::mad:

JoeMamma.-
29-12-18, 18:06
Hey ich bin es nochmal,

Kannst du mal vielleicht deine Firewall Einstellung überprüfen und gucken, ob vielleicht irgendwas von Ubisoft blockiert.
Falls du ein Anti-Viren Programm hast, kannst du ja mal da überprüfen.
Was auch eine Möglichkeit währe, ist bei deinen Router die Firmware zu updaten.

Gruß, R6U.Developer

aka.Luffy
29-12-18, 18:25
Das mit der Firewall hat nichts gebracht und da ist alles, was mit Uplay und Ubisoft zu tun hat, auf grün. Bedeutet bei mir, dass es dort keine Einschränkungen gibt. Das mit dem Router habe ich nicht hinbekommen :confused:. Aber was ich weiß, dass mein PC bei unserer FritzBox auf unbeschränkt steht, jedoch hab' ich schon öfter mal daran herumgespielt. Obwohl der PC unbeschränkt ist, tritt dieses Problem auf. Kann das sein, dass irgendwo eine winzige Einstellung den Zugriff auf Uplay verweigert?

Ich habe echt keinen Plan. :confused::confused:

LG, crvzii_

Falls das hilft: crvzii_ <--- Im Uplay-Launcher

JoeMamma.-
29-12-18, 18:33
Ich verlinke dir mal ein Guide wie du deine Fritz Box Updatest.
https://www.youtube.com/watch?v=6EGFYYrfbA4

aka.Luffy
30-12-18, 00:38
Ah, danke. Ich bin echt zu inkompetent für sowas ^^

Aber zumindest jetzt haben das Update und tatsächlich Uplay wieder funktioniert. Hoffentlich bleibt das auch so. Danke für die Hilfe :)

JoeMamma.-
30-12-18, 00:49
Kein Problem.

Ubi-Guddy
02-01-19, 15:14
Hallo crvzii_,

wie ist der aktuelle Stand? Läuft weiterhin alles einwandfrei?

Vielen Dank R6U.Developer für die Hilfe. :)

https://i.imgur.com/BGZW2G0.png/Ubi-Guddy

Pajoma2387
04-01-19, 01:57
Servus,

habe dasselbe Problem... Wobei bei mir diese Meldung Permanent kommt. Wollte mir eigentlich das neue Assassins Creed Odyssey kaufen aber dafür soviel Geld ausgeben um es dann nicht nutzen zu können wäre ja auch Schwachsinnig. Ich bin ehrlich gesagt schon ziemlich angepisst das nichts funktioniert. Beim Support bekommt man mit Glück nach ein paar Tage mal erst ein Feedback. Ich habe schon Uplay etliche male deinstalliert und neuinstalliert, die dll datei gelöscht und drüber installiert, internetverbindungen gewechselt, neuen Account angelegt, Legacykomponenten häkchen rein...nichts hilft. Permanent bei der Anmeldung nur die Meldung *ein Dienst steht momentan nicht zur Verfügung, bitte später erneut probieren... Hoffe das jetzt mir endlich mal jemand helfen kann damit ich auch die Spiele für die ich bezahlt habe, nutzen kann.

JoeMamma.-
04-01-19, 02:01
Hey,

Manche Mitarbeiter von Ubisoft sind zurzeit noch im Urlaub.
Ich würde gerne wissen ob du es probiert hast schon, deinen Router zu updaten?

Pajoma2387
04-01-19, 02:06
Das habe ich noch nicht probiert wobei ich auch nicht so Fit bin was dieses angeht wie das funktioniert bei einer Fitzbox. Ich habe aber mich auch schonmal mit LTE in mein Handynetz eingewählt um zu schauen ob es ginerell bei mir am Internet liegt aber auch dort genau dasselbe... keine Verbindung momentan zum Ubisoft dienst, bitte später versuchen...alles andere egal ob Steam, Origins, Battle.net alles läuft ohne Probleme nur Uplay zickt rum permanent...

JoeMamma.-
04-01-19, 02:26
Hey,

Was hast du denn eigentlich für ein Router?

Pajoma2387
04-01-19, 02:33
Eine Fritzbox… Habe jetzt gerade das neuste Update installiert und soeben nochmal probiert... *ein Ubisoft Dienst ist Momentan nicht verfügbar...* einfach nur noch zum kotzen...

JoeMamma.-
04-01-19, 02:37
Hey,

Geh mal in Windows 10 zu Einstellung.
Dann Netzwerk und Internet -> Status.
Und dann klickst du auf Netzwerk zurücksetzen.

http://prntscr.com/m2so7j
http://prntscr.com/m2soar

JoeMamma.-
04-01-19, 02:38
//Bilder
http://prntscr.com/m2sog9
http://prntscr.com/m2soiz

Pajoma2387
04-01-19, 02:50
Nichts... das alte bekannte Problem...

Pajoma2387
04-01-19, 02:52
Ich habe langsam echt keine Ahnung woran es noch liegen könnte...

JoeMamma.-
04-01-19, 02:57
Hey,

Geh mal in die Systemsteuerung -> Netzwerk und Internet -> Internetoptionen.
Dann gehst du in denn Tab "Erweitert" und klickst auf "Erweiterte Einstellungen wiederherstellen" und dann auf "Übernehmen"

Es mag frustrieren sein, aber wir werden das schon schaffen :)

Pajoma2387
04-01-19, 03:03
Nichts... ^^ Das gibt es doch langsam echt nicht mehr...

Pajoma2387
04-01-19, 03:04
Danke im übrigen für deine Unterstützung, vor allem um diese Uhrzeit...

JoeMamma.-
04-01-19, 03:05
Ich verlinke dir mal 2 YouTube guides die dir sicher helfen werden.

https://www.youtube.com/watch?v=5DTalo8vMQo
https://www.youtube.com/watch?v=C1ZkYb36_vo

JoeMamma.-
04-01-19, 03:05
Hey,

Ich helfe wo ich kann. Denn wenn was nicht funktioniert, DANN WILL ICH ES FUNKTIONIERT HABEN! :D
Haha, also ich mache sowas gerne.

JoeMamma.-
04-01-19, 03:25
Und wie sieht der derzeitige Stand aus?

Pajoma2387
04-01-19, 05:31
Hey... habe jetzt alles gemacht aus den beiden Videos aber immer noch dasselbe....

Pajoma2387
04-01-19, 05:33
könnte es mal testweise auf einem der Computer im Büro eben installieren um zu schauen ob es allgemein nur an meinem Pc liegt oder nicht...

Pajoma2387
04-01-19, 05:45
Also... im Büro am Coputer eben installiert und eingeloggt ohne Probleme...muss also irgendwo an meinem privaten Pc liegen...aber keine Ahnung wo genau...

JoeMamma.-
04-01-19, 16:24
Hey,

Hast du ein Anti-Viren Programm?
Und wenn ja was für eins?