PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer Internet... kopiert is Tech-Forum



afrographX
15-03-04, 09:53
Hi, hab grad RvS installiert den patch 1.55 (die 1.00 auf 1.50 version) drauf gemacht und wollte dann gelich im multiplayer durchstarten. hat aber nicht gefuntzt, egal welchen server ich versucht habe zu joinen, fehler meldung: "server hat nicht geantwortet". dann hab ich rausgefunden dass die meisten server punkbuster installiert haben. also lad ich auch das runter, installier es und aktiviere das entsprechende feld in optionen/mulitplayer. jetzt konnte ich ein oder zwei server joinen, aber auch nicht immer.

woran liegt es dass ich fast immer die fehlermeldung "server hat nicht geantwortet" bekomme?

btw ich hab dsl. was mir noch aufgefallen ist, ist dass wenn ich versuche zu joinen das bitte warten fenster kommt und so ein grüner hacken um abbrechen zu bestätigen, bei nem freund ist an der stelle zumn abbrechen ein rotes kreuz.

[This message was edited by Crushda on Mon March 15 2004 at 06:47 PM.]

afrographX
15-03-04, 09:53
Hi, hab grad RvS installiert den patch 1.55 (die 1.00 auf 1.50 version) drauf gemacht und wollte dann gelich im multiplayer durchstarten. hat aber nicht gefuntzt, egal welchen server ich versucht habe zu joinen, fehler meldung: "server hat nicht geantwortet". dann hab ich rausgefunden dass die meisten server punkbuster installiert haben. also lad ich auch das runter, installier es und aktiviere das entsprechende feld in optionen/mulitplayer. jetzt konnte ich ein oder zwei server joinen, aber auch nicht immer.

woran liegt es dass ich fast immer die fehlermeldung "server hat nicht geantwortet" bekomme?

btw ich hab dsl. was mir noch aufgefallen ist, ist dass wenn ich versuche zu joinen das bitte warten fenster kommt und so ein grüner hacken um abbrechen zu bestätigen, bei nem freund ist an der stelle zumn abbrechen ein rotes kreuz.

[This message was edited by Crushda on Mon March 15 2004 at 06:47 PM.]

xTc-error
15-03-04, 11:36
das fenster mit dem roten krutz kommt dann wenn er schon eine verbindung hat!

geh doch mal die ganzen einstellungen durch und check deine verbindungsart bzw. deinen netspeed (kannst du mit "stat net" in der cnsole herausfinden...)