PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Screenshots Editor



Eomer_13
18-04-04, 11:48
Ich wollte mal per E-Mail einen Editor Screenshot schicken und weiß nicht, wo die Screens gespeichert sind..

kann mir jemand sagen, wo ich die finde?
Muss ich da noch irgendwo was ändern(enableScrennshtos=1 ect. , Konfigurationseinstellungen) ?

Danke im Voraus.

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif

Eomer_13
18-04-04, 11:48
Ich wollte mal per E-Mail einen Editor Screenshot schicken und weiß nicht, wo die Screens gespeichert sind..

kann mir jemand sagen, wo ich die finde?
Muss ich da noch irgendwo was ändern(enableScrennshtos=1 ect. , Konfigurationseinstellungen) ?

Danke im Voraus.

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif

Mondkalb
18-04-04, 11:53
Falsch gelesen - im Editor kannst Du screenshots nur mit Screenshot-Programmen machen. (Oder mit der eingebauten Windows-Funktion - Drucktaste).
Dann ein Bildbearbeitungsprogramm öffnen und "Einfügen" auswählen.
__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

Eomer_13
18-04-04, 11:56
Achso.
Und wie kann ich die "eingebaute Windowsfunktion" benutzen?

Gibt es vielleicht auch wo einen Downloadlink für ein Screenshotprogramm?

Denn einige müssten dann ja sowas haben bzw. benutzen.

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif

Bleda86
18-04-04, 11:58
einfach "druck" auf der tastatur drücken und in paint einfügen und als jpg speichern...

___________________________________________

Mögen unsere Herren gnädig sein!

___________________________________________

Mondkalb
18-04-04, 12:00
Wie gesagt Drucktaste.
Dann kannst Du z. B. Paint öffnen und den Screenshot einfügen und anschließend speichern.

Besser ist allerdings z. B. http://www.irfanview.de/
Da kannst Du auch einstellen, dass die Screenshots in einem Verzeichnis gespeichert werden, dann kannst Du mehrere machen. Man kann auch nur aktive Fenster oder den ganzen Bildschirm mit oder ohne Mauszeiger fotografieren, was für den Editor z. B. sicher günstiger ist.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

Eomer_13
18-04-04, 12:07
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

Danke für eure Hilfe http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://mitglied.lycos.de/urielseptim/hpbimg/bloodbar%5b1%5d.gif
Mein Char: Kaiservolk,Stufe: 56,KLasse: Krieger
http://www.cuneo.us/tesmw/images/Eomer_13/unbenannt_neu.jpg http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-023.gif http://www.click-smilies.de/sammlung0304/starwars/star-wars-smiley-026.gif