PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : PS4 HAbe ein klienen bug



Mandrion2000
11-10-18, 17:52
Hallo habe mir wieder ein bug eingefangen.

Mein char geht nur ncoh normal er kann ncith mehr rennen wieso.Was kann ciht un

BlackGentlem4n
11-10-18, 17:55
Hallo Mandrion2000,

wahrscheinlich ist er überladen. Verkauf doch mal bitte ein paar deiner Ausrüstungsgegenstände, dann sollte er wieder rennen.

Mandrion2000
11-10-18, 18:59
Ja war er.Wurde da was geändert bei den Orgins konne man alles mit nehmen ohne tragkraft weg ging.