PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Assassin´s Credd Origin startet nicht!



REX924
02-10-18, 12:35
Hallo zusammen, ich habe mir beim Game Versand MMOGA Assassin´s Creed Origin gekauft und über Uplay runtergeladen! Alles OK! Das Fenster zum spielen geht auf, klicke
auf das blaue Feld ( Spielen) ! Kurz danach geht das kleine Fenster auf Synchronisieren der Cloud und sofort geht das Fenster wieder zu. Nach mehrfachen Versuchen immer das gleiche! Spiel startet nicht! Habe das Spiel wieder deinstalliert und wieder runder geladen...startet wieder nicht! Habe mir kurzer Hand Black Flag dazu geladen ..und es funktioniert einwandfrei! Null Problem! Meine Bitte: Habe ich vielleicht einen Fehler bei der Installation gemacht ,kann es am PC liegen oder liegt es einfach am Spiel??
Bin Gestern mal in einer PC Werkstatt gefahren um einen Termin zu machen meine Kiste durchchecken zu lassen. Meine Grafik Karte XFX R9 - 280X 3 GB.
Ist schon Ärgerlich um´s Geld wenn man nicht spielen kann!

Ich bin um jede Hilfe & Tipp´s dankbar.

Beste Grüße!!

BlackGentlem4n
02-10-18, 13:03
Hallo REX924,

könntest du mir bitte noch sagen, welchen Prozessor du hast? Bitte schau dir für den Anfang doch mal diese FAQ an: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000037019/Assassin-s-Creed-Odyssey-startet-nicht-ACOD/ :)

REX924
02-10-18, 13:19
Hallo REX924,

könntest du mir bitte noch sagen, welchen Prozessor du hast? Bitte schau dir für den Anfang doch mal diese FAQ an: https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000037019/Assassin-s-Creed-Odyssey-startet-nicht-ACOD/ :)

Mein Processor: AMD Phenom (tm) II X4 840 Processor.

BlackGentlem4n
02-10-18, 13:25
Hallo REX924,

da haben wir leider schon das Problem. Der Phenom II-Reihe fehlen die SSE-Befehle 4.1 und 4.2, weswegen das Spiel nicht läuft. Das war auch schon bei Assassin's Creed Origins der Fall.

REX924
02-10-18, 13:28
Danke für Info,...was kann ich jetzt tun?
Beste Grüße.

BlackGentlem4n
02-10-18, 13:31
Eine Option wäre, den Prozessor austauschen zu lassen. Eine andere Möglichkeit seh ich aktuell da leider nicht.

REX924
02-10-18, 13:37
Danke für Deine Hilfe, werde mein PC zum Händler bringen und mich beraten lassen!
Beste Grüße!!

Salemkun
02-10-18, 15:25
Hallo

Bei kommt zwar das start bild von Odyssey und dann schwerzer Bildschirm,woran kann das liegen ?


Prozessor: Intel i7 4790k
Grafikkarte gtx 1070
Ram 16GB

DeadPain1990
02-10-18, 15:55
hast du auch das Problem das du diese Gesundheitswarnung siehst und den einfach ausgeht ?

Salemkun
02-10-18, 16:08
nee hab eimfach nur schwarze bild

BlackGentlem4n
02-10-18, 18:39
Hallo Salemkun,

bitte versuch mal, das Spiel als Admin zu starten. Sind Uplay sowie Odyssey auf der C:-Festplatte installiert? Manchmal kann das die Probleme beheben.

Salemkun
02-10-18, 19:01
also Admin ausführen kommt nur das kleine Fenster von Odyssey und mehr passiert nicht
und Uplay und odyssey sind bei mir auf meiner ssd aber ich kann sie ja mal auf laufwerk C installieren

Salemkun
02-10-18, 20:06
ok Uplay und Odyssey auf die C: festplatte zu installieren hat geklappt

BlackGentlem4n
02-10-18, 23:16
ok Uplay und Odyssey auf die C: festplatte zu installieren hat geklappt

Das klingt doch gut! Viel Spaß in Griechenland. :)