PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Assassins Creed Odyssey -stürtzt ab-



SmalDaddy-VETRA
02-10-18, 10:58
nach gut 10 min spielzeit schließt sich das game ohne irgenteine fehlermeldung

BlackGentlem4n
02-10-18, 11:19
Hallo malDaddy-VETRA,

wie sieht denn dein System aus? Hast du irgendwelche Programme im Hintergrund laufen, die das Spiel stören könnten?

SmalDaddy-VETRA
02-10-18, 11:46
hab ein i7 und eine gtx1060 und 16 gb arbeitsspeicher keine programmme im hintergrund auf das spiel leuft super bloss nach 10 min sließt es sich einfach sycrot die cloud und kommt nix mehr

tung82
02-10-18, 12:03
Habe dasselbe Problem, spielt stürzt nach ein paar Minuten ab, bin momentan in der Videosequenz (Wo ich zum Weingut gehen soll, nachdem ich die ersten 2 Gegner als Alexios erledigt habe). Da stürzt das Spiel ab, es kommt nur eine Meldung, das das Spiel abgestürzt ist und ich einen Fehlerbericht senden kann. Habe I5, GTX1050 und auch 16 GB Arbeitsspeicher, Treiber sind auf dem neusten Stand. Dateien unter Eigenschaften wurden von mir auch überprüft.

BlackGentlem4n
02-10-18, 12:10
Versucht doch mal bitte, auf den randlosen Fenstermodus umzuschalten. :)

SmalDaddy-VETRA
02-10-18, 18:14
hat gehlofen ehrenmann

BlackGentlem4n
02-10-18, 18:43
Freut mich! Viel Spaß in Griechenland. :)

Rangoice
02-10-18, 19:06
Bei mir Stürzt es immer gleich nach dem starten des spieles immer wieder ab :(

habt da jemand eine idee was ich da noch ausprobieren kann habe es schon ein mal neu instaliert

BlackGentlem4n
02-10-18, 19:08
Hallo Rangoice,

sollte es bei dir direkt nach der Gesundheitswarnung abstürzen oder ein Black Screen kommen, würde ich dich bitten, dich mit deinen Systemeckdaten in diesem Thread zu melden: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/195074-Sammelthread-Blackscreen-nach-Gesundheitswarnung

Rangoice
02-10-18, 19:29
danke für die raschen hilfe aber auch da hilft nichts was angeboten wirt leider

BlackGentlem4n
02-10-18, 19:34
Du könntest versuchen, Uplay sowie auch das Spiel im Standardpfad (C:) zu installieren. Bei manchen kann dies bereits helfen.

Weiterhin kann es helfen, in der ACOdyssey.ini die Zeile "WindowMode=3" einzustellen. Die Datei befindet sich im Ordner Documents\Assassin's Creed Odyssey.

Rangoice
02-10-18, 20:04
:( leider hat das auch nicht gehollfen sah erst gut aus ist dies mal etwas weiter gekomme also vorher

Lulle1987
03-10-18, 01:22
wie ist die tastenkombi für den randlosen fenstermodus ?

Rangoice
03-10-18, 02:21
ALT+Enter

Eros_Pancho
03-10-18, 10:10
Habe das selbe Problem. Spiel Stützt immer ab ohne Fehlermeldung, und bin mir sicher wenn es am 5.10 rauskommt das der Thread Ganz schnell voll wird wenn der Fehler nicht gefixt wird :(

BlackGentlem4n
03-10-18, 11:03
Hallo zusammen,

bitte benutzt für den Absturz nach der Gesundheitswarnung den folgenden Thread: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/195074-Sammelthread-Blackscreen-nach-Gesundheitswarnung