PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gemisch nicht mehr einstellbar ?



Bldrk
19-08-03, 15:50
Hallo !

Seit FB 1.1b kann ich das Gemisch nicht mehr einstellen.
Sowohl online als auch offline.
Schwierigkeitsstufe "Schwer".
Tasten sind belegt, aber ich kann drauf rumhaun und es passiert nix.
Ich flog Bf109K-4 und G-14.
Hat das sonst noch jemand? Ist das ein Bug ?



Sprin
<A HREF="http://www.fliegerhorste.de.vu" TARGET=_blank>http://www.fliegerhorste.de.vu


http://home.t-online.de/home/520022543787-0001/logoklein.jpg </A>

Bldrk
19-08-03, 15:50
Hallo !

Seit FB 1.1b kann ich das Gemisch nicht mehr einstellen.
Sowohl online als auch offline.
Schwierigkeitsstufe "Schwer".
Tasten sind belegt, aber ich kann drauf rumhaun und es passiert nix.
Ich flog Bf109K-4 und G-14.
Hat das sonst noch jemand? Ist das ein Bug ?



Sprin
<A HREF="http://www.fliegerhorste.de.vu" TARGET=_blank>http://www.fliegerhorste.de.vu


http://home.t-online.de/home/520022543787-0001/logoklein.jpg </A>

Bldrk
19-08-03, 15:57
is bei allen deutschen flugzeugen so (glaub ich zumindest, bei der 190 weiß ichs nich so gut) Das is bug, wurde einfach vergessen...

<hr>
<table border="0" width="100%"><tr><td width="56%"><p align="center">http://www.cougar.privat.t-online.de/cou_sig.jpg (http://www.virtual-jabog32.de)MfG CouGar
</td><td width="44%">http://www.cougar.privat.t-online.de/ava.gif</td></tr></table>

Bldrk
19-08-03, 16:00
...danke.

Wenn das so wäre, bekomme ich die 109 ja nie auf Topspeed ?!
Da brauch ich ja gar nicht mehr erst in die 109 steigen, wenn einer ihrer Vorteile nicht zur Verfügung steht ?!

Mahlzeit !

Sprin
<A HREF="http://www.fliegerhorste.de.vu" TARGET=_blank>http://www.fliegerhorste.de.vu


http://home.t-online.de/home/520022543787-0001/logoklein.jpg </A>

Message Edited on 08/19/0302:57PM by Sprin

Bldrk
19-08-03, 16:54
Sprin wrote:
- ...danke.
-
- Wenn das so wäre, bekomme ich die 190 ja nie auf
- Topspeed ?!
- Da brauch ich ja gar nicht mehr erst in die 190
- steigen, wenn einer ihrer Vorteile nicht zur
- Verfügung steht ?!
-
- Mahlzeit !
-
- Sprin
- <a
- href="http://www.fliegerhorste.de.vu">http://www.f
- liegerhorste.de.vu


- <img
- src="http://home.t-online.de/home/520022543787-000
- 1/logoklein.jpg"></a>

Also sie viel ich mitbekommen hab, soll die 190 jetzt doch über sein http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Wieso ist eigentlich gemischeinstellung ein vorteil der 190? Is doch eher n nachteil wenns net automatisch geht.


http://home.t-online.de/home/320058940994-0001/quali.jpg

Bldrk
19-08-03, 17:00
Sorry...ich meinte die 109, um die ging es ja.
Automatisch wäre ja gut, kann es aber nicht einstellen.
Oder ist wenn ich nichts einstelle automatisch "Automatik" ?
Jedenfalls fliegen die 109 jetzt langsamer, da ich halt kein Autogemisch einstellen kann.

Sprin
<A HREF="http://www.fliegerhorste.de.vu" TARGET=_blank>http://www.fliegerhorste.de.vu


http://home.t-online.de/home/520022543787-0001/logoklein.jpg </A>

Bldrk
19-08-03, 17:08
Ausser bei der E-4/7 habe ich NIE irgendwo das Gemisch von Hand reguliert. Ging immer automatisch. Was neu ist mit V 1.1b ist das autom. pitch/mix Management der E-Typen.

http://www.geocities.com/kimurakai/SIG/sig2.jpg


"Kimura, tu as une tête carrée comme un sale boche!"

EJGr.Ost Kimura



Message Edited on 08/19/0304:09PM by KIMURA

Bldrk
19-08-03, 17:25
Hi

das ist kein Bug. Das einzige was man bei den 109 machen mußte was mit Kraftstoff zu tun hatte war das zuschalten der Kraftstoffpumpe ab einer gewissen Höhe und das öffnen des Brandhahns/Tankentlüftung.

Gruss
Merlin /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

JG301_Merlin
Kapitän 3. Staffel
Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"
http://www.jagdgeschwader301.de
http://www.jagdgeschwader301.de/images/wappen-t1.gif

Bldrk
19-08-03, 17:34
Und ob es n "Bug" ist. Im Normalfall gibts auch bei Automatik n Regler, siehe P-47, P-40 oder P-39. Nur bei der Automatik kann man den einmal auf automatisch fett stellen zB und das wars. Man muß da nicht je nach Höhe neu einstellen. Aber einen gewissen Sollwert gibts schon. Immerhin macht man den Motor auch mit diesem Regler aus, und nimmt dann die Zündung raus. Inner Regel sind das die "roten Hebel" im Cockpit. Und die seh ich auch in FW und Bf. Die Automatik nimmt dem Piloten lediglich die ständige Höhenanpassung ab. Gewisse Einstellmöglichkeiten gibts dennoch. So isses, wenn ich mich nicht täusch, bei modernen Fliegern auch. Inner Cessna zB hats auch n Gemischregler.


<hr>

<p align=center style="width:100%;filter:glow[color=#33CCFF,strength=2)">

<img src=http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/willey110.jpg border=0 alt="Hier geht's zur I/JG78"> (http://www.jg78.de)

&lt;script>var specwin=window;function openspecs(){specwin=window.open("http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/specs.htm", "specs", "hotkeys=0,width=760,height=480,left=64,top=64,scro llbars=yes");}</script>Die olle Rechenkiste vom noch olleren Willey (java_script: openspecs[))

<font face="Comic Sans MS" size="2">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("March 20, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen<sup>*</sup> gibts Il-2 Sturmovik: Forgotten Battles. /i/smilies/16x16_smiley-happy.gif
<font size="1">Seit &lt;script>var eventdate=new Date("August 12, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*-24));document.write(count);</script> Tagen in der Version 1.1b</font>
BTW: In &lt;script>var eventdate=new Date("August 23, 2003 00:00:00 GMT");d=new Date();count=Math.floor((eventdate.getTime()-d.getTime())/1000);count=Math.floor(count/(60*60*24));document.write(count);</script> Tag(en) gibt's das nächste Development Update von Oleg Maddox, wenn alles schiefläuft /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif /i/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<font size="1"><sup>*</sup> In Europa . In den USA gabs FB schon 16 Tage vorher am 4.3. Link (http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zkyee)</font></font></p>&lt;script>c0="#000000";c1="#400000";c2="#000040";c3="#000050";c4="#000060";c5="#000070";a=document.all.tags("table");a[a.length-3].bgColor=c1;a[a.length-4].bgColor=c2;if(a[a.length-5].innerHTML.indexOf("User Options")!=-1){a[a.length-5].bgColor=c3;a[a.length-6].bgColor=c0;a[a.length-7].bgColor=c1;a[a.length-8].bgColor=c4;a[a.length-9].bgColor=c5;}else{a[a.length-5].bgColor=c0;a[a.length-6].bgColor=c1;a[a.length-7].bgColor=c4;a[a.length-8].bgColor=c5;};image="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/bar1.jpg";oa=a[a.length-2].style;oa.backgroundImage="url("+image+")";oa.backgroundPosition="left center";oa.backgroundRepeat="no-repeat";var a=document.all.tags("img");for(var i=0;i<a.length;i++){if[a[i].src.indexOf["/i/icons")!=-1)var o=a[i]}o.src="http://mitglied.lycos.de/eldur190d9/bilder/transparent36.gif";o.height=36;o.width=36;a=document.all.tags["td");for[i=0;i<a.length;i++)if[a[i].innerHTML.indexOf["Willey")!=-1)ii=i;a[ii+2].innerHTML="Focke-Wulf Testpilot";</script><font color=000040>

Bldrk
19-08-03, 17:34
...dann war es in 1.0 falsch ?
aha....Danke.
Aber warum fliegt die 109K-4 net mehr so schnell ?

Sprin
<A HREF="http://www.fliegerhorste.de.vu" TARGET=_blank>http://www.fliegerhorste.de.vu


http://home.t-online.de/home/520022543787-0001/logoklein.jpg </A>

Bldrk
19-08-03, 17:44
Willey wrote:
- Und ob es n "Bug" ist. Im Normalfall gibts auch bei
- Automatik n Regler, siehe P-47, P-40 oder P-39. Nur
- bei der Automatik kann man den einmal auf
- automatisch fett stellen zB und das wars. Man muß da
- nicht je nach Höhe neu einstellen. Aber einen
- gewissen Sollwert gibts schon. Immerhin macht man
- den Motor auch mit diesem Regler aus, und nimmt dann
- die Zündung raus. Inner Regel sind das die "roten
- Hebel" im Cockpit. Und die seh ich auch in FW und
- Bf. Die Automatik nimmt dem Piloten lediglich die
- ständige Höhenanpassung ab. Gewisse
- Einstellmöglichkeiten gibts dennoch. So isses, wenn
- ich mich nicht täusch, bei modernen Fliegern auch.
- Inner Cessna zB hats auch n Gemischregler.

Bei der Me109E ist es aber nicht so. Die wird ausgemacht indem man die Zündung ausmacht.

JG301_Merlin
Kapitän 3. Staffel
Jagdgeschwader 301 "Wilde Sau"
http://www.jagdgeschwader301.de
http://www.jagdgeschwader301.de/images/wappen-t1.gif

Bldrk
27-08-03, 18:52
sry, falscher post gewählt :-(

Message Edited on 08/27/0304:54PM by Melisso