PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch 1.2 (Build 41) <-> Patch 1.2 (Build 53)



ZeroSpy
18-05-04, 14:07
Auf Splintercell.de steht ja in den offiziellen News "Version 1.2 (Build 41)".
Ich war aber leidergottes einer von denen die sich den Patch schon gestern gezogen hatten und hab die Version 1.2 Build 53.
Weiss jemand ob das irgendwelche Auswirkungen auf das Game hat?!?

ZeroSpy
18-05-04, 14:07
Auf Splintercell.de steht ja in den offiziellen News "Version 1.2 (Build 41)".
Ich war aber leidergottes einer von denen die sich den Patch schon gestern gezogen hatten und hab die Version 1.2 Build 53.
Weiss jemand ob das irgendwelche Auswirkungen auf das Game hat?!?

White_._Rabbit
18-05-04, 14:13
Oehmm ich glaub ich hab auch 53...
Aber ich komm trotzdem ueberall rein
ICh hoffe bvald hat sich entweder 1.1 oder 1.2 durchgesetzt
Ich musste heute das backup draufspielen, nur um mit nem freund zu zocken
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif
Aber nach 3 std zocken hab ich gemerkt dass 1.2 garnich sooo schlecht is wie alle sagen

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

Slicor87
18-05-04, 14:36
Genau ohne den Combo ist es viel taktischer geworden http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Name Ingame = PoD.Slicor

TAdian
18-05-04, 14:43
Habe auch Build 53, hat schon jemand den Patch der auf der offiziellen deutschen Seite ist benutzt?
Vielleicht hat sich da einfach nur ein Fehler eingeschlichen und es ist auch Build 53?

SpetZnaZ2479
19-05-04, 02:19
ich kanns nur immer wieder fragen ...Was ist an dem spiel taktischer geworden wenn man als spy eh immer verliret.es gibt keine moeglichkeit mehr den mercs zu entkommen man is schon tot wenn ein merc einen sieht.An Ubi: Falls ihr die Möglichkeit habt vielleicht etwas neues reinzubauen dann amcht das bitte um dem spy mehr chancen zu geben das macht echt kein spaß mehr so.Oder macht den Lautesensor von den mercs weg.Is mir egal aber irgendwas muss passieren weil das game sonst stinkt...sorry aber das is lächerlich so...der patch is dumm (bis auf die friendslist ...)

ChadXMuska
19-05-04, 03:23
Habs noch nicht gespielt, seit ich den Patch 1.2 installiert habe.
Was hat sich denn am Gameplay geändert, bzw. warum ist es für die Spys schwere geworden?

Slicor87
19-05-04, 04:50
Die build ist auch beim patch von der deutschen seite 53

Und jetzt jammert nicht rum vonwegen die spys wären soooooo schlecht bzw. die Mercs zu stark !!! Ich habe ne weile gespielt und entdeckt das es ohne den Combo viel mehr Spass macht !!und zwar auf beiden Seiten !!!!
Es ist viel besser die Camera in eine Ecke zu schiessen und zu warten bis der Merc vorbeikommt als zu tazern und dann die cam einfach hinter ihn zu schiessen!!!!!

Name Ingame = PoD.Slicor

ChadXMuska
19-05-04, 05:18
hab ein sehr dickes Problem mit dem 1.2 Patch:

seitdem ich 1.2 drauf habe, ruckelt das Spiel ohne Ende, vorher lief es wunderbar... es liegt auch nicht an Detailstufe oder Auflösung...

ZeroSpy
19-05-04, 06:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ChadXMuska:
hab ein sehr dickes Problem mit dem 1.2 Patch:

seitdem ich 1.2 drauf habe, ruckelt das Spiel ohne Ende, vorher lief es wunderbar... es liegt auch nicht an Detailstufe oder Auflösung...<HR></BLOCKQUOTE>

Das ist hier glaub ich der falsche Thread dafür.
Hab ne Ge-Force TI 4200 und keinerlei Grafikprobleme, auch nicht den Schattenbug.
Das es bei dir aber vorher gut lief und jetzt nicht ist schon äußerst komisch. Weil...an der Grafik-Engine haben die glaub ich nicht wirklich was geändert, steht zumindest nichts davon im Changelog. Versuchs mal mit De-install und nochmal patch, vielleicht geht es dann!

SC:PT Player-Name: Sneak2Spy
SC:PT Clan-Name: GF-1 Spy

ChadXMuska
19-05-04, 07:01
Das habe ich schon getan, und es liegt auch nicht an der Grafikkarte, sondern am Patch.
Die Grafikeinstellungen ändern nix daran.

P.S. Habe einige im Spiel getroffen, die das gleiche Problem haben.

eightpack
19-05-04, 08:14
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Slicor87:
...Und jetzt jammert nicht rum vonwegen die spys wären soooooo schlecht bzw. die Mercs zu stark !!! Ich habe ne weile gespielt und entdeckt das es ohne den Combo viel mehr Spass macht !!und zwar auf beiden Seiten !!!!
Es ist viel besser die Camera in eine Ecke zu schiessen und zu warten bis der Merc vorbeikommt als zu tazern und dann die cam einfach hinter ihn zu schiessen!!!!!<HR></BLOCKQUOTE>
Ok, mag ja sein dass Du gegen N00bs spielst wo so was zieht, wir machen jedoch Clan- und Trainmatches gegen Leute die wissen, was sie tun. Und ausser auf Vertigo sind die Spy Sieg Chancen vielleicht bei 10%. Gestern 7 Stunden mit Syco und allerlei Leuten gezockt, die meinten es geht auch ohne SS + cam. Was war? Wir haben sie alle in unseren jeweiligen Merc Runden haushoch besiegt, zudem man es als gutes Merc Team jetzt sogar einzeln gegen 2 Spies gleichzeitig aufnehmen kann. Die Merc Runden sind sowas von langweilig jetzt, das ich es auf diese Weise sicher nicht lange weiterspielen werde.

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!

Revolution-ger
19-05-04, 08:23
Ich find auch das es ohne SS+cam besser ist... und man kann mit etwas übung sogar sehr gut gewinnen... (außer vielleicht auf warehouse, aber die hab ich eh nie gemocht)

-----------------------------
My Name in SC:PT = Aqua_Revo

unsere Clanpage:
www.team-aqua.online.de.vu (http://www.team-aqua.online.de.vu)

agentdennis
19-05-04, 09:14
Ahm, eightpack... Was meinst du jetzt, als Team, oder alleine? Alleine kann man gleube ich nicht so gut als Team spielen...

agentdennis

eightpack
19-05-04, 09:26
Dennis, lies dir die Stelle noch ein-, zweimal durch, vielleicht erkennst Du ja dann den Sinn dahinter.

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!

agentdennis
19-05-04, 09:30
pffff.... das einzige, was ich mir jetzt noch vorstellen könnte, was du sagen _wolltest_, wäre, dass man auch alleine spielen kann, wenn man gut ist... aber jetzt hast du mich echt ein bisschen verwirrt ^^

agentdennis

PS: Ich habs sogar viermal durchgelesen ;-p

eightpack
19-05-04, 09:39
Wenn der Merc Partner auf seinem Posten ist, kann man jetzt sogar alleine auf Spy Suche gehen, weil man i.d.R. keine Angst mehr haben muss, schlafen gelegt zu werden.

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!

agentdennis
19-05-04, 09:42
Ah, danke, jetzt kann ich heute nacht ruhig schlafen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Gibts jetzt eigentlich schon irgendwas neues, wie man den bug, dass man beim einloggen gekickt wird, umgehen kann? Passiert dir das auch eightpack?

agentdennis

eightpack
19-05-04, 10:20
Das passiert soweit ich weiss nur Leuten mit Routern. In die DMZ Zone des Routers wechseln dann hat man keine Probleme mehr.
Frag mich aber nicht wie man das macht, ich habe keinen Router, sondern Syco.

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!

Musky Moose
19-05-04, 12:20
Ah http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/1072.gifhh - bitte Leute,
wenn ihr postet man soll die DMZ aktivieren, bitte dazuschreiben,
dass man sich V O R H E R ne Software Firewall fraufziehen muss !
Da man durch das aktivieren der DMZ die Routerfirewall umgeht, ist man nicht mehr Virengeschützt.
Und dass gibt dann ein böses erwachen.... http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/51.gif

eightpack
19-05-04, 12:52
Es ist nicht meine Aufgabe, Router User über deren Bedienung aufzuklären. Ich habe lediglich gesagt, wie man das Duplicated CD Key Problem behebt.

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!

agentdennis
19-05-04, 12:52
Das Problem ist, ich habe keinen router ;-p

agentdennis

eightpack
19-05-04, 13:19
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by agentdennis:
Das Problem ist, ich habe keinen router ;-p

agentdennis<HR></BLOCKQUOTE>
Tja, UBI wird sich schon was dabei gedacht haben, dass Du nicht spielen kannst http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

________________________________________________

sh.eightpack und sh.syco sind das Team International der shadowhunter (http://www.shadowhunter.de.ms) - visit us!

Musky Moose
19-05-04, 14:42
@ eight

Hey - Ich will dich nicht angreifen. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Ich wollt nur drauf aufmerksam machen, dass das recht gefährlich ist...

M.a.r.v.
19-05-04, 15:12
Ich hab nen Router und es funzt wunderbar, ich kann nur keinen Server aufmachen....

-----------------------------
Mein SC:PT Nick : S.e.e.k.e.r

P4 2.4 GhZ//Geforce 4 Ti 4200//1024 MB Ram//Creative Audigy 2//Logitech z-640 Surround-Sound-System//Sennheiser PC 150 Headset//Logitech MX 700 Maus// Samsung Syncmaster 191T (19" TFT-Bildschirm)//Windows XP Home Edition//T-DSL 1500

ArMeD-JEL
20-05-04, 09:31
ich hab router und ich kann auch spielen, nur ich möchte auch gerne mit meinem bruder zusammenspielen, und das geht auch nicht wenn man die firewall deaktiviert.... einer kann beitreten, sobald der 2te beitritt fliegen beide mit duplicate guid/cdkey .... -_-

(das war aber auch schon so bei 1.1 aber da hats wenigstens gefunzt wenn einer von uns gehostet hat! das geht jetzt auch nicht mehr)

edit: wir haben uns extra 2 versionen von dem spiel gekauft, und nun funktioniert es nicht :O

ich hasse ubisoft

AKW13
20-05-04, 13:05
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Bei mir ist das so: ich ladete mir die Version 1.2 53 herunter, und startete das Spiel. Meldete mich an, und...... es steht großgeschrieben dort: ubi.com kann nicht erreicht werden. ich habe schon alles überprüft, es hat nichts geholfen. Was soll ich tun???? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

gray--fox
23-05-04, 08:25
@AKW13
Ich habe das Problem auch häufig. Aber hast du es dauerhaft? Warst du schon im Support-Center?(Wenn nicht, ich kanns verstehen. Das hilft eigentlich eh nie!!!)

@ArMed-JEL
Du hattest aber auch erst das "Duplicate CDKEY/GUID"-Problem! Wie hast du es weg gekriegt?