PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Level Pier Bug



moka83
05-05-04, 06:36
also ich hab FarCry ja schon durchgespielt und hatte keine Problem (damals noch mit einer Geforce2pro) jetzt wollte ich es nochmal mit meiner neuen Karte (R9700pro) durchspielen und hänge beim Level Pier fest.

Da soll ich ja das Munitionslager in die Luft jagen. Soweit so gut, normalerweise rennt da einer raus ich knall ihn ab geh dann da rein und leg die Bombe.

jetzt hab ich aber das Problem das da keiner rausrennt, die Tür also verschlossen bleibt.

Die Gegner aus der Umgebung sind alle tot aber ich komm da nicht rein hab die bots sogar den Alarm auslösen lassen aber es bringt nichts der Typ kommt einfach nicht raus.

Spiel es jetzt auf Realistisch aber daran sollte es ja nicht liegen.

Irgend jemand ne Idee was ich machen könnte?

Hier mal ein Screenshot damit ihr besser wisst wovon ich rede.

Klick mich an (http://home.arcor.de/staribar/FarCry0011.jpg)

moka83
05-05-04, 06:36
also ich hab FarCry ja schon durchgespielt und hatte keine Problem (damals noch mit einer Geforce2pro) jetzt wollte ich es nochmal mit meiner neuen Karte (R9700pro) durchspielen und hänge beim Level Pier fest.

Da soll ich ja das Munitionslager in die Luft jagen. Soweit so gut, normalerweise rennt da einer raus ich knall ihn ab geh dann da rein und leg die Bombe.

jetzt hab ich aber das Problem das da keiner rausrennt, die Tür also verschlossen bleibt.

Die Gegner aus der Umgebung sind alle tot aber ich komm da nicht rein hab die bots sogar den Alarm auslösen lassen aber es bringt nichts der Typ kommt einfach nicht raus.

Spiel es jetzt auf Realistisch aber daran sollte es ja nicht liegen.

Irgend jemand ne Idee was ich machen könnte?

Hier mal ein Screenshot damit ihr besser wisst wovon ich rede.

Klick mich an (http://home.arcor.de/staribar/FarCry0011.jpg)

Mustang1977A
05-05-04, 13:02
Hallo,


Hab' in der Hitze des Gefechts garned mitgekriegt dass da überhaupt ein Typ drin is http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich würde mal probieren etwas Krach machen (Minigun auf Munilager http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif), oder hald einen früheren Speicherpunkt laden und nochmals die Stelle mit anderer Taktik versuchen.

Wüsst sonst nichts mehr was man da machen könnte. Vielleicht hilft der 1.1er Patch?

moka83
05-05-04, 14:52
patch ist ja drauf und hab schon alles mögliche probiert. Hab zuerst gedacht es liegt daran das ich den Typ den Alarm nicht hab auslösen lassen, sondern sie alle abgeknallt hab. Also hab ich in der Gegend rum geschossen, der hat den Alarm ausgelöst und dann hab ich sie alle abgenkallt.

ABer die Tür war wieder verschlossen, hab es schon an die 20 mal versucht. Egal was ich mache der Feigling kommt da einfach nicht raus.

Patch 1.1 ist installiert, hm ob das vielleicht der Grund ist eventuel hat der Patch nicht nur Fehler behoben sondern neue hinzugefügt? Ist ja nicht gerade selten sowas.

Naja ich hab jetzt eh formatiert also alles nochmal neu spielen war ja eh nicht weit und hoffen das der Fehler nicht schon wieder kommt.

GulliWehr
05-05-04, 15:03
Bist du dir sicher, daß man warten muss bis da einer rausrennt? Ich hab mit der v1.0 auf realistisch durchgespielt und wage mich daran zu erinnern, daß ich die Tür selbst aufgemacht habe und dort zwei Gegener drin waren. Bin aber nicht mehr so 100 Pro sicher.

Edit:
Hab die Mission gerade nochmal mit v1.1 gespielt. Rein ins Lager, Keycard und Sprengsatz geholt und gesprengt, ohne Probleme mit der Tür.

greetings

[This message was edited by GulliWehr on Wed May 05 2004 at 11:39 PM.]

moka83
06-05-04, 15:28
Also hab ja wie schon gesagt formatiert und nochmal angefangen.

Und muss sagen man war die Mission easy (kein Wunder so oft wie ich die jetzt gespielt habe http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif).

Naja also ich hab ganz einfach die Leute abgenkallt und hatte schon Angst als ich auf die Tür zu lief und diese verschlossen war, aber als ich näher rangetreten bin ging die Tür auf *freu*

Ich hab keine Ahnung woran es lag, aber irgendwas hat vor dem formatieren die scheiss Tür blockiert.

Aber egal jetzt hab ich es ja hinter mir. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Nerevar-Indoril
08-05-04, 05:45
zur not könnte man auch den designermodus anmachen(hinter ziel glaub ich) -devmode einfügen.
dann kann mna auf f4 durch wände gehen und fliegen, so kommt man auf jeden fall rein.