PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neuer ranked Bug?



R-a-g-e.
17-07-18, 19:47
Ähm ich habe gerade nach einem ranked Match gesucht und trat dann einem bei.
Wir waren 5 im Team und das andere Team war komplett leer.

https://thumb.ibb.co/nKiG3d/Siege2018_7_17_19_40_16.png (https://ibb.co/nKiG3d)

Dann hat die erste Runde geladen und war sofort wieder vorbei, mit der Aussage, dass wir durch Aufgabe gewonnen haben. Es waren aber nie Gegner im Match.
Wir landeten dann im Abschlussbildschirm:

https://thumb.ibb.co/mbiAUJ/Siege2018_7_17_19_40_51.jpg (https://ibb.co/mbiAUJ)

In diesem Abschlussbildschirm habe ich dann auch meinen aktuellen Rang verloren. Es stand dann dort, dass ich keinen Rang mehr hätte.

Was ist da los? Ich habe mich bis Silber hochgekämpft und habe jetzt meinen Rang verloren?
Ich hätte gerne meinen Rang wieder.

Edit: Ok, ich habe gerade von der DDoS Attacke gelesen. Bitte sagt mir, dass das damit zusammenhängt und das ich aber meinen Rang wieder bekomme.

Sava.R6S
18-07-18, 05:53
Moin Rage,

das ist mehr als schräg. Ich hab das weitergeleitet. Ob das mit Rang wieder bekommen geht weis ich nicht. ich habe die Punkte gestern auch nicht bekommen für das Match bevor ich rausgeflogen bin.

R-a-g-e.
18-07-18, 07:01
Moin

Also mein Problem isr, dass ich jetzt gar keinen Rang mehr habe. Ich muss wieder 10 Spiele spielen um eingestuft zu werden. Die 4, die mit im Team waren, gehörten zusammen. Hat das was damit zu tun bzw. gibt es eine Art Hack, der das verursachen kann?

Ich bin auch nicht rausgeflogen. Es lief alles wie immer, nur dass es keine Gegner gab und wir komischerweise trotzdem Punkte hatte, die aber eh nicht gezählt wurden.

Von den Leuten in meinem Team hat komischerweise auch keiner im Chat geantwortet, so als ob das für die nicht merkwürdig war.

Ich konnte danach nicht mehr schauen, weil ich raus bin und dann die Server down waren. Ich kann erst heute Abend wieder schauen, ob ich meinen Rang doch wieder habe.

Rockor.DV.-
18-07-18, 07:18
Laut r6db.com bist du noch Gold3

R-a-g-e.
18-07-18, 08:28
Laut r6db.com bist du noch Gold3

Das wäre lustig, denn ich war in der Saison nie Gold :eek: oder nur kurz am Anfang, ich weiß nicht mehr.
Mein letzter Rang war irgendwas in Silber.

Laut game-rainbow6.ubi.com bin ich noch Silber III. Ich bin gespannt, wenn ich heute Abend nachschaue. Vielleicht hat es da gestern wirklich nur was wegen der DDoS Attacke zerhauen.

Rockor.DV.-
18-07-18, 09:00
https://r6db.com/player/f6c2df7c-fdec-4cd7-a0b0-43266baa860a

naja steht hier zumindest so :)

Sava.R6S
18-07-18, 09:18
Hey,


es wird ja immer Mysteriöser Oo.

Ich Hake nach.


EDIT: die Antwort kam schnell, melde dich mal bitte beim Support damit.

Schritt 1: Logge dich auf https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel ein

2: Klicke auf „Schreiben Sie uns eine Mail“

3: Wähle die entsprechenden Kategorien und einen passenden Betreff aus

4: Schildere dem Support dein Problem so gut wie möglich.

5: Hänge unbedingt aussagekräftige Screenshots , etc. an. Umso schneller kann ein Problem identifiziert und gelöst werden. -> Kannst weglassen

6: Alles gemacht und kontrolliert? Dann klicke nun auf "Meine Anfrage absenden"

R-a-g-e.
18-07-18, 09:34
Hey,


es wird ja immer Mysteriöser Oo.

Ich Hake nach.


EDIT: die Antwort kam schnell, melde dich mal bitte beim Support damit.

Schritt 1: Logge dich auf https://support.ubi.com/de-DE/Cases/Channel ein

2: Klicke auf „Schreiben Sie uns eine Mail“

3: Wähle die entsprechenden Kategorien und einen passenden Betreff aus

4: Schildere dem Support dein Problem so gut wie möglich.

5: Hänge unbedingt aussagekräftige Screenshots , etc. an. Umso schneller kann ein Problem identifiziert und gelöst werden. -> Kannst weglassen

6: Alles gemacht und kontrolliert? Dann klicke nun auf "Meine Anfrage absenden"


Ich schaue erst heute Abend, ob mein Rang noch existiert. Vielleicht war genau zu dem Zeitpunkt wegen der DDoS Attacke irgendwas down.
Wenn ich meinen Rang wirklich nicht mehr habe, werde ich das machen.

Ich hab auch auf r6db gesehen, dass bei mir Gold 3 steht. Kann es sein, dass er da nur das höchste anzeigt, was man in der Saison mal war?
Auf anderen Stats Seiten steht, dass ich noch Silber 3 bin, was ich gestern vor dem Match auch noch war (wie man oben auf meinem 2. Screenshot auch sehen kann).

Bei r6db steht auch, dass ich am 18.07. (also heute) zuletzt gespielt hätte. Das habe ich definitiv nicht xD
Ich nehme stark an, dass manche dargestellte Werte auf r6db fehlerhaft sind.

Nope.RED
18-07-18, 10:05
Bei Rainbow zählt generell der höchste Rang. Sprich du wirst auch am Ende der Season den goldenen Anhänger erhalten. Nach einem Neustart war der Bug bei mir bisher immer behoben (hatte das schon paar Mal).

Sava.R6S
18-07-18, 10:13
Ich schaue erst heute Abend, ob mein Rang noch existiert. Vielleicht war genau zu dem Zeitpunkt wegen der DDoS Attacke irgendwas down.
Wenn ich meinen Rang wirklich nicht mehr habe, werde ich das machen.

Ich hab auch auf r6db gesehen, dass bei mir Gold 3 steht. Kann es sein, dass er da nur das höchste anzeigt, was man in der Saison mal war?
Auf anderen Stats Seiten steht, dass ich noch Silber 3 bin, was ich gestern vor dem Match auch noch war (wie man oben auf meinem 2. Screenshot auch sehen kann).

Bei r6db steht auch, dass ich am 18.07. (also heute) zuletzt gespielt hätte. Das habe ich definitiv nicht xD
Ich nehme stark an, dass manche dargestellte Werte auf r6db fehlerhaft sind.

Hey du hast Recht mach ruhig screens von r6db wo der Rang steht und dann von deinem in game das der Rang weg ist.

Hoffe der kommt wieder!

R-a-g-e.
18-07-18, 10:14
Hey du hast Recht mach ruhig screens von r6db wo der Rang steht und dann von deinem in game das der Rang weg ist.

Hoffe der kommt wieder!

Wird schon xD
Danke für deine Mühe. Ich war nur gestern auf einmal sehr erstaunt. Ich hoffe es ist wie Steph.NGU geschrieben hat.
Wenn nicht, fang ich eben neu an :D

ewaBier
18-07-18, 10:34
https://r6db.com/player/f6c2df7c-fdec-4cd7-a0b0-43266baa860a

naja steht hier zumindest so :)

Oben links wird nur der höchste Rang angezeigt.
Unten rechts über MMR wird der aktuelle Rang (Silber3) angezeigt.
Wenn du oben auf den Reiter Ranks klickst, siehst du auch direkt das Silber 3 Symbol und rechts nebendran wieder den Max Rank.

R-a-g-e.
18-07-18, 17:29
Also, es ist alles gut, der Rang ist wieder da :D
Danke für eure Mühe, aber da habe ich gestern wirklich anscheinend genau den Moment erwischt, wo irgendwas down ging.

Trotzdem war es komisch, dass mein Team mit 5 Spielern voll war und das gegnerische Team war einfach leer :D