PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Restore Magicka



BoneX
28-06-04, 11:37
Gibt es einen solchen Zauber zu kaufen damit man dann einen gegenstand damit verzaubern kann ? wenn ja, wer verkauft ihn ?

http://mitglied.lycos.de/darkibenni232/ScreenShot%203.jpg
Rasse : Dunmer
Klasse : Freiheitskämpfer
Sternzeichen : The Warrior

BoneX
28-06-04, 11:37
Gibt es einen solchen Zauber zu kaufen damit man dann einen gegenstand damit verzaubern kann ? wenn ja, wer verkauft ihn ?

http://mitglied.lycos.de/darkibenni232/ScreenShot%203.jpg
Rasse : Dunmer
Klasse : Freiheitskämpfer
Sternzeichen : The Warrior

miimpo2
28-06-04, 11:47
Es gibt diesen Zauber auf jeden Fall, ich weiss nur nicht wo genau...

Ein sicherer Tip ist auf jeden Fall, alle Tempel und Magiergilden abzuklappern, so viele sind es nicht...

______
In der Welt geht's drunter und drüber; aber Österreich geht nicht unter.

http://ggnxp.com/misc/stuff/dicksten.gif (http://www.nightwish.com)

Magnus der Magier
28-06-04, 12:07
Den Zauber gibs aber auch nur mit Plug Ins, also nicht auf der Xbox http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/52.gif

sponge_bobs
28-06-04, 12:11
[QUOTE]Originally posted by BoneX:
Gibt es einen solchen Zauber zu kaufen damit man dann einen gegenstand damit verzaubern kann ? wenn ja, wer verkauft ihn ?



Ich bin mir nicht sicher, ob bei deiner Frage nicht was falsch verstehe, aber an und für sich kannst du Gegenstände mit sämtlichen Zaubern belegen (bzw belegen lassen)! Jeden Zauber, den du mal gekauft hast, kannst du da verwenden!

Allerdings muss ich dich warnen: ich bin mittlerweile SüCHTIG danach, mir meine Klamotten und Rüstungen zu verzaubern! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

sponge_bobs
28-06-04, 12:14
UUUPS - okay - ich hab was falsch verstanden! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

sorry

xxNe0xx
28-06-04, 12:26
@sponge_bobs: edit hätte es auch getan -.-

@topic:
es gibt den zauber definitiv.Aber im spiel ist er nur innerhalb der schreine vorhanden.Um ihn wirklich zu benutzen könntest du ihn aber ganz leicht per editor einfügen und ein miniminmini-PI draus machen. ich hab das auch gemacht weil ich es überlst gemein finde das magicka nur beim Pennen regeneriert.