PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler beim raustabben oder betätigen der Windows Taste



Inversible2013
05-05-18, 21:26
Hallo,

ich habe mir bei "GOG" 1503 gekauft gehabt. Dort wurden die älteren Spiele optimiert, damit sie auch unter neuen Systemen laufen. Wie auch bei 1404 funktioniert 1503 gut. Es gibt keine Abstürze o.ä.
Aber sobald ich im Spiel raustabbe oder die Windows Taste drücke und ich dann wieder in Anno gehe wird das ganze Bild verzogen, der größte Teil des Bildschirms ist rosa/lila und es flackert. Erst bei neustarten des Spiels sieht wieder alles normal aus. Bei 1404 habe ich dieses Problem nicht.

Was kann ich also tun?:confused:

Gruß

LadyHahaa
06-05-18, 23:26
Ganz einfach, nicht raustabben.
Das Spiel ist einfach nicht dafür gemacht und an dieser Stelle zeigt es sich.
Sei - wie ich auch - einfach froh, dass es überhaupt auf Win10 läuft :)

Inversible2013
07-05-18, 13:51
Trotzdem muss es doch eine Möglichkeit geben.

MOD_Freeway
08-05-18, 14:46
Es gibt keine andere Möglichkeiten.
Was mir einfallen würde, wäre es wenn über einer virtuelle Maschinen zu probieren.

Gruß,

MOD_Freeway

Inversible2013
08-05-18, 14:49
Und wie funktioniert das genau?

MOD_Freeway
08-05-18, 17:42
Da musst du mithilfe von Google und Youtube schauen - dort wird alles step bei step erklärt.

Gruß,

MOD_Freeway

LadyHahaa
09-05-18, 12:05
Dabei ist jedoch zu beachten, dass virtuelle Maschinen hin und wieder Störungen beim Kopierschutz auslösen können.
Dann also nicht wundern, wenn andere Spiele auf einmal nicht mehr laufen.

Games_for_you
09-05-18, 19:45
Dort steht die Lösung:

https://www.annothek.net/wbb5/forum/index.php?thread/3642-anno-1503-windows-8-x-64-bit-so-gehts/

Inversible2013
11-05-18, 21:22
Dort steht die Lösung:

https://www.annothek.net/wbb5/forum/index.php?thread/3642-anno-1503-windows-8-x-64-bit-so-gehts/

Hi,

vielen vielen Dank dafür. Wenn ich das nun also richtig verstanden habe, MUSS ich meine normale Auflösung auf die maximale von Anno stellen um "Vollbild" zu haben ohne diese Grafikfehler beim raustabben?