PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Uplay Far Cry 5 - "System does not meet minimal requierments"



FalleN2099
10-04-18, 16:53
Hallo,
habe mir FarCry 5 gekauft.
Wenn ich das Spiel starte, sagt es: "System does not meet minimal requierments"

Nur bin ich mir nicht sicher welcher Komponent/ Welche Komponenten die Mindestvoraussetzungen nicht erfüllen.
Ich besitze:

ASUS GeForce GTX 750Ti OC
16 GB RAM
AMD Athlon II X4 630 (2,80 GHz) - Ich weiß, ziemlich alt :(

Danke für Antworten!

Kakistos2012
10-04-18, 16:59
Deine CPU ist nicht kompatibel für Far Cry 5. Ihr fehlt der SSE4 Befehlssatz. Aber auch mit diesem wäre der Athlon II X4 zu schwach auf der Brust.

FalleN2099
10-04-18, 18:26
@Kakistos2012 Danke für deine Antwort! Na dann muss ich mir wohl eine neue CPU zulegen.

Stoni1069
11-04-18, 17:49
@Kakistos2012 Danke für deine Antwort! Na dann muss ich mir wohl eine neue CPU zulegen.

Dein Board müsste für diese CPU tauglich sein https://www.mindfactory.de/product_info.php/AMD-FX-Series-FX-8350-8x-4-00GHz-So-AM3--BOX_818298.html

Günstig aber besser geht immer....

daveblau1980
17-04-18, 13:39
Vorsicht bei der Verwendung des FX 8350. Bitte unbedingt einen Top-Down Kühler verweden, der die Spannungswandler des Mainboards mitkühlt. Ansonsten wirst Du mit dem Prozessor keine Freude beim Spielen haben da er vom Board her runtergetaktet wird sobald die Spannungswandler zu heiß werden.

Stoni1069
17-04-18, 14:29
Vorsicht bei der Verwendung des FX 8350. Bitte unbedingt einen Top-Down Kühler verweden, der die Spannungswandler des Mainboards mitkühlt. Ansonsten wirst Du mit dem Prozessor keine Freude beim Spielen haben da er vom Board her runtergetaktet wird sobald die Spannungswandler zu heiß werden.

Ich nehme oder gehe davon aus dass FalleN2099 einen entsprechenden Kühler gleich mitbesorgt.
Auf meinem FX-8350 kommt ein solcher zu einsatz: (allerdings weiß ich jetzt die genaue Bezeichnung nicht)

https://s20.postimg.cc/w8roq5y59/17-04-_2018_14-07-14.png

Abbildung ist ähnlich. Mit dieser Bestückung also CPU / Lüfter hatte ich selbst noch nie
irgendwelche Probleme. Ob ich nun GRW oder FC5 über mehrere Stunden bequeme,
ist alles im Normbereich.

Richtig warm wird der Rechengenosse bei Recodieren von Filmmaterial, aber auch
das hält sich in grenzen.

hartmut2801
27-05-18, 11:31
das prob soll der kopierschutz von denouvo sein. meinen die von ubi wirklich, das alle phenom-besitzer sich jetzt eine neue hardware kaufen ??? wohl eher nicht !!!

hartmut2801
27-05-18, 11:36
mein phenom 2, x6 1055T, 2,8 GHz funzt auch nicht.

Stoni1069
27-05-18, 12:49
mein phenom 2, x6 1055T, 2,8 GHz funzt auch nicht.

Du brauchst für FC5 mindestens eine CPU mit 3,1 GHz biz zu ~ 4GHz.
Siehe Systemanforderungen...klick me (https://support.ubi.com/de-DE/Faqs/000033169/Systemanforderungen-von-Far-Cry-5)

Denuvo, ja ist klar. Ist aber auch nur ein Kopierschutzmechanismus.
FC5 installiert nebenbei EAC und das sorgt bei einigen Spielern für Ärgernisse.