PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Admin Console



MadMojoT1
01-04-18, 14:08
Sehr cool, das in den uplay Client zu integrieren!
:cool::cool:

Grandma80
01-04-18, 14:44
Ja könnte ja auch ein Virus sein, dachte ich anfangs

Grandma80
01-04-18, 14:46
Kann man das nicht anders lösen bei Ubisoft mit diese Uplay Admin Console v4.2

Stoni1069
02-04-18, 09:48
Da wird halt irgendein Verantwortlicher vergessen haben, die Admin-Console zu deaktivieren.

https://s20.postimg.org/6ol4ql2sd/01-04-_2018_14-13-37.png

MadMojoT1
02-04-18, 21:26
Und das ausgerechnet zum Monatsanfang....
https://media.giphy.com/media/QgixZj4y3TwnS/giphy.gif

Ubi-O5
04-04-18, 18:05
Moin Leute,

wir haben hier eine dramatisierte Darstellung wie es zu diesem "Bug" kam:
https://imgur.com/TKnPFyp

MadMojoT1
05-04-18, 21:09
Ubi-O5... 404 - du hast das Internet kaputt gemacht!

Don't Panik....
https://media.giphy.com/media/1FMaabePDEfgk/giphy.gif

Ubi-O5
08-04-18, 11:52
Dann halt so. :D

Forstherland
09-04-18, 20:05
https://i.imgur.com/H9qWtMXh.jpg

MadMojoT1
09-04-18, 20:32
Hmmm - Minigame?
War damit das Ausprobieren aller Befehle gemeint? Was anderes habe ich nicht gefunden.
So eine nette Mail habe ich jedenfalls nicht bekommen :)

Forstherland
09-04-18, 21:52
Hmmm - Minigame?
War damit das Ausprobieren aller Befehle gemeint? Was anderes habe ich nicht gefunden.
So eine nette Mail habe ich jedenfalls nicht bekommen :)


Admin Console

Diese Anzeige war der 1. April Scherz von Ubisoft
Wenn man darauf klickt startete eine Console.


In dieser Console gibt man folgende Befehle nacheinander ein:

1. start-map
2. go to lake
3. go to bridge
4. af-reward

Nun Rewad Link (https://ubistatic3-a.akamaihd.net/orbit/shared/wallpaper.png) anklicken (ein Wallpaper im Browser öffnet sich dann als Belohnung)

5. exit
6. Exit

MadMojoT1
10-04-18, 11:23
Aaah ok. Das mit dem 1. April war mir klar :)

Aber da hab ich natürlich zu "kompliziert" gedacht. Habe die Befehle gemäß Syntax mit entsprechenden IDs als Parameter ausgeführt, und jeweils entsprechende Fehmermeldungen bekommen. Das einfach nur so einzugeben ist mir nicht in den Sinn gekommen, war zu einfach für mich...
:D :D :D