PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Rassen in TES bauen



The_Rabaukar
31-05-04, 16:22
Ich experimentiere mich gerade durch das ganze TES Arsenal und bin jetzt mal dabei eine Rasse testweise zu schaffen.
ich habe die Nif´s von den Argoniern benutzt mit eigenen ID´s geschaffen.
In TES CS sind alle Meshes geladen (auch vom pfad) und also los.

jetzt kommt der fehler:
sobald ich ein neues game starte, mein neues völkchen auswähle, meldet MW das irgendwelche daten fehlen und diese durch das mesh fehl symbol ersetzt werden. (welche genau oder den kompletten pfad sagt er nicht "..meshes/ardfile." . Die Meshes die fehlen sind wohl die hände die man nur in der ego sperpektive sieht. weiß einer was ich vergessen habe, da ich sonst alles beachtet habe? (glaube ich zumindest)

________________________
endlich ein persönlicher avatar

The_Rabaukar
31-05-04, 16:22
Ich experimentiere mich gerade durch das ganze TES Arsenal und bin jetzt mal dabei eine Rasse testweise zu schaffen.
ich habe die Nif´s von den Argoniern benutzt mit eigenen ID´s geschaffen.
In TES CS sind alle Meshes geladen (auch vom pfad) und also los.

jetzt kommt der fehler:
sobald ich ein neues game starte, mein neues völkchen auswähle, meldet MW das irgendwelche daten fehlen und diese durch das mesh fehl symbol ersetzt werden. (welche genau oder den kompletten pfad sagt er nicht "..meshes/ardfile." . Die Meshes die fehlen sind wohl die hände die man nur in der ego sperpektive sieht. weiß einer was ich vergessen habe, da ich sonst alles beachtet habe? (glaube ich zumindest)

________________________
endlich ein persönlicher avatar

The_Rabaukar
01-06-04, 04:58
ich habe jetzt mal heute morgen meine experimente in rssen kontruktion vertieft und habe ein köper aus würfeln gabaut um so die fehlenden Nif zu finden über die MW im game meckert.

unter TES CS habe ich folgende NIF für meine Rasse erstellt

Ankle - Schienenbein
Chest - Torso
Foot - Fuß*
Forearm - Ellenbogen
Groin - Hüpfte
Hair - haar
Hand - Hand*
Hand.1st (wofür lädt MW die Hand nochmal)
Head - Kopf*
Knee - Knie
Neck - Hals
Tail - Schwanz*
Upper Arm - Oberarm
Upper Leg - Oberschenkel
Wrist - Unterarm

*Nif welche wohl eine animation benötigen .

ich bin mir einigermaßen sicher das das fehlende Objekt woran sich meine Playable Rasse erhängt folgnedes ist.

Clavicle - (scheint keine Rasse im TES CS zu haben und im TES CS wird es auch nicht am NPC dargestellt/geladen) was ist das?

________________________
endlich ein persönlicher avatar

ReneMiner
01-06-04, 07:53
Clavicles sind die Schulterplatten die eine normale Rasse nicht hat.- die sind nur an Kreaturen zu finden.

---------------------------------------------------------------------------------
Hla Bitter (http://www.newraven.net)
HBuZW (http://www.pc-rollenspiele.net/hosting/hlabitterundzinnwald)

The_Rabaukar
01-06-04, 10:09
danke rene für die erläuterung zum punkt Clacicles.
jetzt weiß was das ist http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ich habe aber das problem jetzt selbst gelöst.

________________________
endlich ein persönlicher avatar

Messijjas
02-06-04, 03:48
Hallo,

ich habe auch eine Rasse erschaffen und die ging prima. Es gab nur ein kleines problem:
Wenn ich in einem Interior gewesen bin und durch einen Türrahmen gehen wollte ist mein Char einfach stehen geblieben. Wei? jemand woran das liegt?

The_Rabaukar
02-06-04, 05:33
ist deine rasse zu groß? so ca 1.30 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

________________________
endlich ein persönlicher avatar

Messijjas
03-06-04, 05:06
Nein sie ist nicht sehr groß, sie ist sehr sehr klein. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Woher hast du deinen Avatar?

F_ViPeR
03-06-04, 05:19
vllt ist sie ZU klein und sie kommt nicht über die Türschwelle, hab sowas mal erlebt, hab ne Rasse "Elfen" gemacht also so ca. 15cm kleine dinger... haben durch keine Türen gehen können, wobei es aber bei anderen Rassen gefunzt hat http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://mitglied.lycos.de/rainerppk/Vampirbanner.gif
Status: 19% vollendet (Insel 92%, Scripts 30%, Dialoge 0,00000000000001%)
--------------------
"Um einen Spielemacher zu töten, muss man sein Spiel einfach nur Sch**** nennen"
-------------------- .hack//Infection

Hilfe zu Snakebittens Lair (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=811101683)
Snakebittens Lair Download (http://www.elderscrolls.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=2497929&page=0&view=expanded&sb=5&o=14&fpart=)
Alle Klarheiten beseitigt..?

Messijjas
03-06-04, 07:28
Das komisch ist nur, ich kann auch nicht mit Levitationszauber oder Sprüngen über die Türschwelle. Manchmal geht das und manchmal auch nicht. Komisch http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif.

F_ViPeR
03-06-04, 07:59
andere möglichkeit wäre, das du irgendwo hängen bleibst, normal hilft da ein paar mal springen..

wenns daran auch nicht liegt wirst du nen fehler bei der rassen erstellung gemacht haben..
und wenns das auch nicht ist... ähm *dannratlosist*

http://mitglied.lycos.de/rainerppk/Vampirbanner.gif
Status: 19% vollendet (Insel 92%, Scripts 30%, Dialoge 0,00000000000001%)
--------------------
"Um einen Spielemacher zu töten, muss man sein Spiel einfach nur Sch**** nennen"
-------------------- .hack//Infection

Hilfe zu Snakebittens Lair (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=398100233&m=811101683)
Snakebittens Lair Download (http://www.elderscrolls.com/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=2497929&page=0&view=expanded&sb=5&o=14&fpart=)
Alle Klarheiten beseitigt..?

The_Rabaukar
05-06-04, 13:44
@Messijjas
den habe ich selbst gebastelt.

btc
einen neuen thread wollte ich mal nicht aufmachen aber da es sich um meine rasse dreht frage ich mal hier.

ich möchte gerne einen eigenen zauber basteln als fähigkeit und eigenschaft die bestimmte Fähigkeiten beinhaltet.
wie es geht ist mir klar.
was mich aber stöt ist das ich nirgendwo eine tabelle gefunden habe in der drinsteht was welcher grundzauber bewirkt oder wie er funktioniert.
so als beispiel was ich meine:
namen wie zuflucht oder angriff festigen sagen nichts aus.
leider sind das nicht die einzigen namen und ich habe jetzt ca 10 newgames gestartet indem ich die diversen sprüche an den ersten Doungen probierte aber das ist zu ermüdent.

gibst da irgendwo winw liste?

(ps. ich habe irgend einen Browser fehler wodurch einige Funktionen und/oder andere sachen nicht ganz funzen) Ich bitte um nachsicht falls ich das offentsichtliche nicht gefunden habe.

________________________
endlich ein persönlicher avatar

Messijjas
06-06-04, 04:43
@the_rabaukar

ja, du hast recht das ist mir auch schon so gegangen.

Ich werde mal schauen bzw. suchen, ob es eine liste gibt.

Und Angriff festigen bringt, glaube ich, eine höhere Treffsicherheit. Und Zuflucht festigen inst der der Zufluchteffekt, der, glaube ich, im Handbuch des Orginalspiels beschrieben ist.

ich bin allerdings keine Profi in solchen Suchaktionen(werde mir aber natürlich mühe geben http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

Kann auch ein bisschen dauern, ich machs aber auf jeden Fall

Messijjas
06-06-04, 04:47
Avatar test

Messijjas
07-06-04, 04:36
Ich habe eine neuse Topic aufgemacht, weil ich nichts gefunden habe. Dort wirst du alles finden.

Ich bin nächte woche im Urlaub, also nichts an mich schreiben.

Viel Spa? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

The_Rabaukar
07-06-04, 06:28
Danke messijjas, den thread habe ich schon gesehn. Darauf aufmeksam machen musstes du mich nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Viel spass im Urlaub.

________________________
endlich ein persönlicher avatar

WoronKarDeDulle
02-08-04, 11:34
Hi, ich poste meine Frage auch mal hier, da ihr anscheinend ja Erfahrungen im Rassenerstellen habt.

Ich wollte eine Rasse bauen (genauer gesagt eine übungspuppe) mit den Holztexturen.
Ich hab die Nifs verändert, unter neuem Namen gespeichert, aber wenn ich eine Rasse erstelle, habe ich im Charerstellungsfenster einfach keine Textures. Folglich sind meine Puppen unsichtbar.

Das Ergebniss seht ihr in meinem Fitness-Center. Leblose Puppen die keiner sieht (hätten sie keine Robe an) und ein Totenkopf obendrauf.

Kann mir einer sagen was ich falsch gemacht habe?

Woron kar DeDulle
________________________________________________