PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach Update geht nichts mehr!!



x-Wursti-x
17-03-18, 12:59
Orginal Ubisoft nach Update geht nichts mehr,wie kann man sich noch mehr blamieren ?
Wofür bezahlt man hier Geld, ich habe über 30 Jahre eine eigene Firma wenn ich so arbeiten würde
wäre ich die schon vor 20 Jahren schliessen können !!!!
Wann lernt Ihr aus euren Fehlern?????????????

MfG

Bezahlender sehr unzufriedener Kunde

Hecki-
17-03-18, 13:31
Hallo

kannst du mal bitte folgenden Workaround versuchen und bitte auch eine Rückmeldung geben, ob es was gebracht hat?


Please delete the entire cache folder in Uplay C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache as this should resolve that issue

Danke.

Regards,
Hecki

Stykia
17-03-18, 13:41
Hallo bei mir das selbe und mit dem tip von hgfuss geht trotzdem nix

Hecki-
17-03-18, 13:43
Hallo Stykia,

hast du uplay beendet, bevor du den Cache gelöscht hast?
Sonst mach es bitte nochmal mit geschlossenem Uplay.

Regards,
Hecki

Stykia
17-03-18, 13:56
ja hab ich beim 2mal und geht nicht bin am überlegen das spiel runterzuwerfen und neu zu machen dauert aber dann natürlich wieder ewig

x-Wursti-x
17-03-18, 14:07
iIch habe mich vorher bei Uplay abgemeldet, dann habe ich den cache - activations geöffnet in dem Ordner einen neuen Ordner Test erstellt und
die neuste Datei dort hin verschoben.
Uplay neu gestartet und angemeldet, ES GEHT

Danke

MadMojoT1
17-03-18, 14:12
Bei allen anderen funktioniert es ja anscheinend.
Der "Tipp" stammt im Original vom offiziellen Ubi Twitteraccount.

Hast du (bei beendetem uplay client) das komplette Verzeichnis "cache" rausgeschmissen?
Alternativ würde ich sonst noch versuchen, direkt danach die Spieledaten nochmal prüfen zu lassen.

@x-Wursti-x: Hat das bei dir funktioniert? BTW: Muss der Ton sein? Schließlich ist das hier ein "Userforum" und kein Ubisoft Support in dem Sinne. Ist also nicht unbedingt zielführend, den Dampf hier abzulassen.

EDIT: Schön dass es geklappt hat, x-Wursti-x!

seriooZ
17-03-18, 16:48
selbe

uplay geschlossen
order uplay game launcher cache gelöscht

neustart
immer noch schwarzer bildschirm

bin jetzt aber echt sauer
50 euro für den ***** ausgegeben

City-Hopper
17-03-18, 17:20
ja das prob haben viele bei uns !!! mein funzt zum glück noch !!!

Camou-Flage
17-03-18, 18:04
Gleiches Problem. auch cache gelöscht - kein Erfolg. Es passiert einfach nichts. Startmaske und aus.

Bluewolf1971
17-03-18, 18:09
hat bei mir geklappt prima - spiel geht wieder DANKE DANKE DANKE
-----------
U Play schließen
---
Geht explorer sucht euch denn ordner cache ( C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\cache as )
---
bei mir war es der unterordner - activations
---
denn habe ich komplett gelerrt / gelöscht ( da war eine datei mit 3 KB drin )
---
Danach spiel über desktop verküpfung gestartet und gehofft
---
SPIEL geht wieder DANKE DANKE DANKE

MadMojoT1
17-03-18, 18:10
@ Camou-Flage
Und wie ist es mit uplay Client beenden (wichtig), das komplette cache Verzeichnis rauswerfen (kann problemlos gelöscht werden, da es automatisch später wieder neu angelegt wird), uplay client wieder an und Spieldateien überprüfen lassen?

Camou-Flage
17-03-18, 19:02
Alles rausgeworfen nach Beendigung. Sogar noch Prozesse gestoppt. Startet Game screen erscheint, danach ende ich wieder im Uplay.

Camou-Flage
17-03-18, 19:31
Hallo MadMojoT1 Spieldateien überprüfen war das Zauberwort. Jetzt läuft es wieder und der Abend ist gerettet. Besten Dank.

der_Forrest
18-03-18, 12:01
Hallo, ich sehe das genau wie MadMojoT1. Der Ton macht hier die Musik. Ich kann sehr gut verstehen, das man sich Ärgert wenn das Spiel nicht läuft, aber dann bitte sachlich die Probleme hier schildern. Danke. Was viele im PC Bereich wohl vergessen, die Hardware und die Installierte Software sind so Vielfältigkeit das immer wieder Probleme auftauchen können!

Wenn Ihr euch nicht ärgern möchtet, dann kauf Euch doch eine Konsole.

Forrest

x-Wursti-x
25-09-18, 20:37
Ich schmeisse doch so einer Gurkentruppe wie Ubisoft nicht noch mehr Geld in den Rachen !!!!!!
Hat sich nichts geändert , nach Updats luäft das Spiel wiedermal schlechter .
Ich werde hier kein Geld mehr investieren:

MfG

MadMojoT1
26-09-18, 06:34
Moin x-Wursti-x,

wofür "noch mehr Geld", und was genau ist denn deiner Meinung nach schlechter geworden?

Cheers
Mojo

Stoni1069
26-09-18, 16:42
Moin den Nörglern.

Wenn nach einem Update mal nichts Funktioniert, sollte man mal
Rekursiv nachhaken, ob etwas Systemnahe ver(ge-)ändert wurde.
Oder aber auch ob man selbst die Fehlerquelle war.

Ein Beispiel von mir: gelegentlich Teste ich viel Software die auch
in den angeblichen Tuningbereich von Windows eingreifen. Programme
alá AVG PC Tuneup... Dort mal kurzerhand über dieses Programm
das Ghost Recon Wildlands in den "Schlafmodus" versetzt. Folge:
GRW startet nicht mehr und gibt eine Fail-Meldung aus, wie Startfehler usw.

Das widerrum erneut Aktiviert, funktionert das ganze. Andererseits kann
auch eine AV/FW-Software gewisse Fehler produzieren.