PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Edit Team orders/tactical orders



Stevo-Hamster
12-05-04, 12:18
Hallo,

seit längerem quält mich schon die Frage wie das wohl geht. Ich hab schon bei mehreren gesehen das zB. statt dem "Go Go move it" eine individuelle Order steht.
Wie kann ich dies machen ?
Bitte erklärt es mir kurz. Habe schon das Board nach passenden Topics durchsucht.
Ich hoffe ihr wisst was ich mein.

Danke

Stevo-Hamster
12-05-04, 12:18
Hallo,

seit längerem quält mich schon die Frage wie das wohl geht. Ich hab schon bei mehreren gesehen das zB. statt dem "Go Go move it" eine individuelle Order steht.
Wie kann ich dies machen ?
Bitte erklärt es mir kurz. Habe schon das Board nach passenden Topics durchsucht.
Ich hoffe ihr wisst was ich mein.

Danke

zappilot
12-05-04, 12:54
hmmm mit stimme oder ohne?

Stevo-Hamster
12-05-04, 13:30
Mit Stimme wäre besser. Aber ist aufwendiger nech ?
Ohne würde auch schon reichen.

eForce_freeze
12-05-04, 13:47
es gibt auch andere voice commands fals du das nicht weisst..


sonst weiss ich nich was du willst

European Forces - www.EFor.de (http://www.efor.de) - #EFOR-1 @QuakeNet
http://www.crouts.de/aim/download/freeze.png

Stevo-Hamster
12-05-04, 14:55
Ich möchte unter Tasten-Kobination V+?+? meine eigenen Commands schnell eifügen können.

Mehr möchte ich nicht.

zappilot
12-05-04, 15:41
das geht aber nicht.

Stevo-Hamster
13-05-04, 07:58
Sagt mir bitte wass geht nicht was nicht geht. Ich möchte gerne vorran kommen.

Was ist denn möglich ?

Pooker
13-05-04, 08:10
Du kannst zB GoGoGo Move it ..
oder Tango Spotted

statt v + 1 + 5
zb auf die taste R binden.. mit sonem Bind Programm..
mehr weiß ich auch ned

Dittus
13-05-04, 08:16
lad dir bei www.rainbowsix.org (http://www.rainbowsix.org) den boundkey editor
mit dem kannste eine taste auswählen wenn du auf diese klickst kommt automatisch ein schriftzug den du dir ausgedacht hast ... allerdings nicht mit sound !

http://madness.3dg.org/sonstiges/daniel-banner.jpg

http://OP.ProjectX-TheGame.de/?ID=RGlERHk=

Stevo-Hamster
13-05-04, 08:40
Genau das wollte ich !!!!!!!!!!!!!!!!

Warum nicht glecih ? War es so schwer ?

Danke-

Dittus
13-05-04, 08:43
nö hab sofort geantwortet als ichs gesehn hab http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

www.RainbowSix.org (http://www.RainbowSix.org) imemr eine gute anlaufadresse für sowas http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

greetz @ Herbi

http://madness.3dg.org/sonstiges/daniel-banner.jpg

http://OP.ProjectX-TheGame.de/?ID=RGlERHk=

zappilot
13-05-04, 09:33
es ist schlichtweg nur ultra nerfig, es gibt leute die bei allem was sie machen ein dämliches boundkey dazu haben. wenn sie sich ducken, niederlegen, aufstehen, waffe wechseln usw. das ist der ärgste spam, ich hoffe du machst das nicht auch so. ich hab ein boundkey für danke, tschludigung, frag, flash und ein paar boundkeys die ich nur mit freunden verwende. das sollte reichen, wenn überhaupt.

eForce_freeze
13-05-04, 12:54
den einzigen boundkey den ich habe ist auf mouse 1 = set Engine.Player.Skill Ownage

European Forces - www.EFor.de (http://www.efor.de) - #EFOR-1 @QuakeNet
http://www.crouts.de/aim/download/freeze.png

zappilot
13-05-04, 13:08
den haste auch derbe notwendig ^^