PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : OT:Cata 4.6 released



InsaneDruid
09-06-04, 15:40
Moin!

Cata 4.6 ist raus, nach meiner Erfahrung mit den Betas sollte (!) der Perfect Bug nun endlich Geschichte sein. Konnte es noch nicht testen (Draußen ablungern mit nem Caipirinha ging vor http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

DL gibts wie immmer bei ATI (http://http//www.ati.com).

Release Notes sind hier. (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?s=&threadid=147854)

---
http://www.heidegrundschule.de/darksun/skinslogo.jpg (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896)

InsaneDruid
09-06-04, 15:40
Moin!

Cata 4.6 ist raus, nach meiner Erfahrung mit den Betas sollte (!) der Perfect Bug nun endlich Geschichte sein. Konnte es noch nicht testen (Draußen ablungern mit nem Caipirinha ging vor http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif )

DL gibts wie immmer bei ATI (http://http//www.ati.com).

Release Notes sind hier. (http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?s=&threadid=147854)

---
http://www.heidegrundschule.de/darksun/skinslogo.jpg (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896)

SG2_Lemmi
09-06-04, 15:59
Im Grossen und Ganzen: gut. Habe aber am Anfang einer Mission Polygonfehler (kurzes schwarzes Aufflackern).

InsaneDruid
09-06-04, 16:06
Also ich hab grade getestet.. perfect bug (framedrop) ist weg, ebenso offenbar der "Map bug" (aufrufen der Map ohne FSAA unter perfect führte zu Fehlern).

---
http://www.heidegrundschule.de/darksun/skinslogo.jpg (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896)

Willey
09-06-04, 16:16
Also ich bleib beim 4.4 + 4.2 dll bei FB. Der Light Flickering Bug in Thief 3 wurde noch nicht gefixt, und das Teil besorg ich mir am Freitag http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif. Ansonsten klingts gut. Gammakorrektur funzt wohl auch wieder richtig damit mit externen Progs. Geht bei 4.5 und 4.4 nur in D3D sowie OGL, jedoch nicht aufm Desktop.

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

InsaneDruid
09-06-04, 16:22
Also für T3 wart ich eh auf den ersten Patch so buggy wie das Ding ist (Schwierigkeitslevel resettet laufend etc)

---
http://www.heidegrundschule.de/darksun/skinslogo.jpg (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896)

JMFT_WING
10-06-04, 13:11
bump

http://www.wing.privat.t-online.de/media/jmftbannerRK.jpg

Die JMFT-Squad (http://www.wing.privat.t-online.de)

Abbuzze
10-06-04, 17:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SG2_Lemmi:
Im Grossen und Ganzen: gut. Habe aber am Anfang einer Mission Polygonfehler (kurzes schwarzes Aufflackern).<HR></BLOCKQUOTE>

Hier auch...

Schade ansonsten läuft er schneller als der 4.2!!

I/JG53 Abbuzze

http://www.jg53-pikas.de/

http://mitglied.lycos.de/p123/Ani_pikasbanner_langsam.gif

Wanze01
10-06-04, 18:07
Der treiber ist der letzte mist.
Begründung:

AF wird überhaupt nicht mehr trilinear gefiltert.... unterste kanone http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Deutlich in LockOn zu sehen... im cokpit alles verwaschen.. und sehr deutlich am nasensensor zu sehen...

Also langsam fällt mir bei dieser "treiberoptimierung" nichts mehr ein... schade ati... aber so nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

HexAngel
11-06-04, 03:10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Wanze01:
Der treiber ist der letzte mist.
Begründung:

AF wird überhaupt nicht mehr trilinear gefiltert.... unterste kanone
<HR></BLOCKQUOTE>
Du hast den anisotropen Filter schon auf "Qualität" gestellt, oder?

-----------------------------
Kampf, Sieg oder Tod..

Wanze01
11-06-04, 03:28
JEP.. SPIELE IMMER NUR MIT QUALTI ON...

alles maxed...

ohne das zu machen würde ich hier nie sowas posten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

HexAngel
11-06-04, 03:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Wanze01:
JEP.. SPIELE IMMER NUR MIT QUALTI ON...

alles maxed...

ohne das zu machen würde ich hier nie sowas posten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif<HR></BLOCKQUOTE>
Mann kann ja nie wissen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
Habs grad probiert und bei mir sieht es schon trilinear anisotrop gefiltert aus, also nur so vom anschauen her. Was mich an dem neuen Treiber schon eher nervt ist dieses Textur/Polygonflickern das hin und wieder auftaucht.. Ich hab zumindest wieder den 4.2er drauf.

-----------------------------
Kampf, Sieg oder Tod..

CORTO.M
11-06-04, 04:27
Der 4.2 läuft gut. Was für einen Grund gibt es also für den 4.6 und sein flackern?

Keinen...


http://www.jagdgeschwader77.de/Webbanner/Banner.jpg (http://www.jagdgeschwader77.de)

Wanze01
11-06-04, 04:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by HexAngel:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Wanze01:
JEP.. SPIELE IMMER NUR MIT QUALTI ON...

alles maxed...

ohne das zu machen würde ich hier nie sowas posten http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif<HR></BLOCKQUOTE>
Mann kann ja nie wissen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif
Habs grad probiert und bei mir sieht es schon trilinear anisotrop gefiltert aus, also nur so vom anschauen her. Was mich an dem neuen Treiber schon eher nervt ist dieses Textur/Polygonflickern das hin und wieder auftaucht.. Ich hab zumindest wieder den 4.2er drauf.

-----------------------------
Kampf, Sieg oder Tod..<HR></BLOCKQUOTE>

Fragen ist ja erlaubt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Spiel mal im D3D modus.. dann sollte das deutlicher zu sehen sein.

InsaneDruid
11-06-04, 04:39
Netter Versuch, aber leider mit Fallstricken. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fallstrick 1:

Bilineare Anisotropie ist keineswegs *unschärfer* als Trilineare. Einzig der übergang der Mip-LOD-Stufen ist HÄRTER

Fallstrick 2:

ATI hat momentan 2 "Optimierungen" im Treiber: Stageoptimierung und "BRIlineare" Optimierung.
KEINE der beiden wurde in letzter Zeit eingeführt, BEIDE existieren schon ne weile. Wenn also 4.6 "scheisse" sein soll, dann sind auch n Haufen Vorgänger scheisse, oder das Ganze ist nur ein Flame.

Brilineare Optimierung (btw bei NV abgeschaut, die das schon jahrelang für die GFFX einsetzen) KANN rein hardwaretechnich NUR die 9600 (über ein Jahr unbemerkt diese Optimierung btw, soviel zum "auffällig") und die X800. Weder 9500, noch 9700, noch 9800 sind dazu in der LAGE. D.h diese Optimierung greift dort garnicht, kann dir also auch nicht auffallen.
Btw Brilinear ist ne Mischung aus Bi und Trilinear, dabei wird nicht das ganze Mipband trilinear intepoliert. sondern nur relativ geringe übergangsbänder (eben um die Mip-Kanten, welche bei Bi auftreten abzuschwächen), innerhalb der Mipbänder wird Bilinear gefiltert, um Bandbreite zu spaaren.

Stageoptimierung existiert auch schon seit 3.nochewas, das erste mal auf der Geforce4 eingesetzt (optional), von ATI und jetzt bei NV übernommen. Dabei wird nur noch Texturstage 1 (idR die Basistextur) voll trilinear gefiltert, der Rest (additionale TExturstages, wie Lightmaps, Detailtextures etc) bekommen bilineare Filterung.

Zu beachten wäre dabei: zum einen ist dies durchaus ne gute Möglichkeit Bandbreite zu spaaren (fällt nicht immer auf), weil grade Lightmaps überhaupt nicht Trilinear gefiltert werden müssen. Bei Il2 fällts ob der eingesetzen Single Textur auf den Planes null auf. Zum anderen greift diese Optimierung NUR wenn man AF FORCIERT. Stellt man auf Application Preference, und aktiviert AF über das Game (bei IL2 im Il2Setup) dann wird vollkommen "unoptimiert" über alle Stages trilinear anisotrop gefiltert.

Last but not Least..Computerbase (http://www.computerbase.de/news/hardware/grafikkarten/2004/juni/volle_filterung_ati_nvidia/) hat schon die Reg Entries gefunden welche alle diese Optimierungen vollständig AUSschalten.

Sorry wenn ich etwas genervt rüberkomme, aber ich finds nur witzig wie zb eben "Bri"-optimierung auf der 9600 über ein Jahr nicht erkannt wird, und jetzt sehen alle Leute überall "ganz doll schlimme" Einbußen, wo keine sind (Thema Brilinear, was ne 9800 garnicht kann) bzw die vorhar auch schon da war (wenn überhaupt).

Zum anderen.. NV hat diese Optimierungen seit Jahren aktiv (Brilinear im GeforceFX, die ganze Zeit schon), jetzt auch noch Stageoptimierung und, was besonders grausam ist, stellenweise (je nach Treiber) wird der AF Grad runtergedreht, man "forciert" also 8x, une bekommt dennoch nu 2x vorgesetzt.

Das heisst zwar nicht das es gut ist, wenns ein anderer auch macht, relativiert aber vieles.

---
http://www.heidegrundschule.de/darksun/skinslogo.jpg (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896)

JG51_Storm
11-06-04, 05:12
bin sehr zufrieden mit dem 4.6er.. läuft insgesammt runder und sauberer und dazu mehr fps

CORTO.M
11-06-04, 05:47
@InsaneDruid
was würdest du den den Besitzern einer "9800 pro" raten?
Du kennst Dich da ja scheinbar ziemlich gut aus....
Wenn meine 9800pro Brilinear gar nicht kann, dann lohnt ja wohl kaum das Update.
Und nein du kommst nicht genervt rüber...

http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


http://www.jagdgeschwader77.de/Webbanner/Banner.jpg (http://www.jagdgeschwader77.de)

Wanze01
11-06-04, 16:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by InsaneDruid:
Netter Versuch, aber leider mit Fallstricken. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Fallstrick 1:

Bilineare Anisotropie ist keineswegs *unschärfer* als Trilineare. Einzig der übergang der Mip-LOD-Stufen ist HÄRTER

Fallstrick 2:

ATI hat momentan 2 "Optimierungen" im Treiber: Stageoptimierung und "BRIlineare" Optimierung.
KEINE der beiden wurde in letzter Zeit eingeführt, BEIDE existieren schon ne weile. Wenn also 4.6 "scheisse" sein soll, dann sind auch n Haufen Vorgänger scheisse, oder das Ganze ist nur ein Flame.

Brilineare Optimierung (btw bei NV abgeschaut, die das schon jahrelang für die GFFX einsetzen) KANN rein hardwaretechnich NUR die 9600 (über ein Jahr unbemerkt diese Optimierung btw, soviel zum "auffällig") und die X800. Weder 9500, noch 9700, noch 9800 sind dazu in der LAGE. D.h diese Optimierung greift dort garnicht, kann dir also auch nicht auffallen.
Btw Brilinear ist ne Mischung aus Bi und Trilinear, dabei wird nicht das ganze Mipband trilinear intepoliert. sondern nur relativ geringe übergangsbänder (eben um die Mip-Kanten, welche bei Bi auftreten abzuschwächen), innerhalb der Mipbänder wird Bilinear gefiltert, um Bandbreite zu spaaren.

Stageoptimierung existiert auch schon seit 3.nochewas, das erste mal auf der Geforce4 eingesetzt (optional), von ATI und jetzt bei NV übernommen. Dabei wird nur noch Texturstage 1 (idR die Basistextur) voll trilinear gefiltert, der Rest (additionale TExturstages, wie Lightmaps, Detailtextures etc) bekommen bilineare Filterung.

Zu beachten wäre dabei: zum einen ist dies durchaus ne gute Möglichkeit Bandbreite zu spaaren (fällt nicht immer auf), weil grade Lightmaps überhaupt nicht Trilinear gefiltert werden müssen. Bei Il2 fällts ob der eingesetzen Single Textur auf den Planes null auf. Zum anderen greift diese Optimierung NUR wenn man AF FORCIERT. Stellt man auf Application Preference, und aktiviert AF über das Game (bei IL2 im Il2Setup) dann wird vollkommen "unoptimiert" über alle Stages trilinear anisotrop gefiltert.

Last but not Least..http://www.computerbase.de/news/hardware/grafikkarten/2004/juni/volle_filterung_ati_nvidia/ hat schon die Reg Entries gefunden welche alle diese Optimierungen vollständig AUSschalten.

Sorry wenn ich etwas genervt rüberkomme, aber ich finds nur witzig wie zb eben "Bri"-optimierung auf der 9600 über ein Jahr nicht erkannt wird, und jetzt sehen alle Leute überall "ganz doll schlimme" Einbußen, wo keine sind (Thema Brilinear, was ne 9800 garnicht kann) bzw die vorhar auch schon da war (wenn überhaupt).

Zum anderen.. NV hat diese Optimierungen seit Jahren aktiv (Brilinear im GeforceFX, die ganze Zeit schon), jetzt auch noch Stageoptimierung und, was besonders grausam ist, stellenweise (je nach Treiber) wird der AF Grad runtergedreht, man "forciert" also 8x, une bekommt dennoch nu 2x vorgesetzt.

Das heisst zwar nicht das es gut ist, wenns ein anderer auch macht, relativiert aber vieles.

---
http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896&lt;HR&gt;&lt;/BLOCKQUOTE&gt; (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896<HR></BLOCKQUOTE>)

Thx for info.

bekannt!

Folgendes habe ich gemacht... ati freies image drauf... cat. 4.6 drauf... test... AF scheint nicht richtig filtern zu wollen.

Wieder ATI-freies image drauf.. DNS mit den beta 4.6 drauf... test.. gleiches wie bei den orginal 4.6

Neues image... original 4.5 cats drauf... test.. alles io

Neues image... omega 4.5.. alles io...

leider ist es numal so wie ich sage. daran änderst du mit deinen aussagen nichts.. leider http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Deine art geht m9r am arsch vorbei... ich kenn dich net und lege atm auch kein wert drauf... ist halt dein ding... herzanfälle bekomme ich deswegen nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich kann nur das posten was ich festgestellt habe... und just 4 info... ich habe den fehler zuerst in LockOn festgestellt.. LO benutze ich zum benchen von grakas, weil die hardwareanfordungen sehr hart sind.. LO ist ein DX8.1 spiel.. also nix opgl.. hatte ich aber schon geschrieben...

Schade das du nicht helfen konntest... ein anderes mal vielleicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

So hab das ganze nochmals unter opgl getestet... ist zwar kaum im cokpit zu sehen aber deutlich bei den bodentexturen... fliegt mal mit einem treiber vor 4.6 in 100 meter höhe eine strasse entlang.. mit 2*AF und 4*AA... dann wiederholt das mit dem 4.6 (alles high quality)...

Beim 4.5 ist ein weicher übergang.. kaum zu erkennen.... beim 4.6 ist deutlich einen 3 fache abstufung zu sehen...

Screens sind nicht aussagekräftig... habe 10 stück gemacht und nur auf einem ist der effekt, der in bewegung überdeutlich ist, zu sehen.. wäre nett wenn das auch einderer mal testet...

[This message was edited by Wanze01 on Sat June 12 2004 at 03:01 AM.]

InsaneDruid
12-06-04, 03:21
"blöderweise" (naja eigentlich coolerweise) hat sich am AF unter D3D seit 3.2 GARNICHTS, im Sinne von üBERHAUPT NICHTS getan. klickmich (http://www.amd-insight.de/main.php?cat=grafik&test=catalyst_vergleich&page=9). Unter OGL ist das MIP-Bias etwas verändert, aber schon beim 3.4 (also seit &gt;1 Jahr).

Ich denke eher dein Problem ist das das AF *Setting* nicht übernommen wird. D.h überhaupt nicht Anisotrop gefiltert wird. Kommt manchmal vor, grade wenn man Placebo Treiber wie Omega, Forsage etc probiert. (welche btw selber das Mip-LOD manipulieren um Speed rauszupressen.. nur so am Rande). Denn wie gesagt, die letzten Treiberinkarnationen haben KEINERLEI Änderung, und Stage0 wird IMMER Trilinear gefiltert.

Beste Qualität erreicht man nachwievor über das Deaktivieren der Stageoptimierung (Rtool zb)und, so man ne X800 besitzt im Deaktivieren der Bri-Optimierung (siehe voriger Post).

@CORTO.M:

Da der 4.6 ziemlich gut läuft würde ich zu dem raten, evtl weiterhin mit 4.2er dll in FB.

Im EFall: never touch a running system http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

---
http://www.heidegrundschule.de/darksun/skinslogo.jpg (http://www.il2skins.com/?action=list&whereauthorid=InsaneDruid&comefrom=display&ts=1049772896)

Motorsound
12-06-04, 03:35
Ich habe den Cat. 4.6 jetzt auch drauf. Und ich glaube, zum 4.2, den ich vorher hatte, ist er tatsächlich besser.
Ich habe jetzt (anscheinend) die Aufhänger nicht mehr, bei denen sich vorher mein VPU-Recover eingeschaltet hat oder ich neu raufbooten mußte.

Werde ihn erst einmal belassen und weiter damit fliegen.

Greats!
Motorsound

Wanze01
13-06-04, 01:58
@insanedruid

Also... ich habe das alles gelesen.. glaube mir http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Wenn du möchtest schicke ich dir 2 screens aus LockOn.... da sieht man das sogar auf den screens

Auch bin ich nicht mehr der einzige der das sieht... gibt mittlerweile mehr leute.

Leider habe ich keinen webspace um die screens hier reinzustellen.. vielleicht hast du ja welchen.. oder jemand anders stellt seinen zur verfügung.

[This message was edited by Wanze01 on Mon June 14 2004 at 03:01 AM.]

Eric_Hartman83
13-06-04, 06:12
[QUOTE]Originally posted by CORTO.M:
Der 4.2 läuft gut. Was für einen Grund gibt es also für den 4.6 und sein flackern?

Keinen...


Ähhh...ja.

Ich hab 4.3er drauf...bei den meisten Spielen läuft er perefekt. Am wichtigsten is mir dass Il-2, Lock On, und BF 1942 laufen. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

Willey
13-06-04, 06:47
Also für FB ist wohl im Moment immer noch der 4.2er der Beste. Wer n anderen installiert hat, sollte sich diese Datei hier in den FB Ordner legen (da, wo die il2fb.exe ist):

http://www.hga-clan.de/upload/temp/atioglxx.rar

Ist auch von InsaneDruid, hat er hier vor n paar Wochen mal gepostet. Ist der OpenGL Treiber vom 4.2er. So kann man für alle anderen Spiele n aktuelleren Treiber nehmen, der ja evtl besser ist dafür.

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

Willey
13-06-04, 06:58
OT: Thief 3 hat schon n paar Bugs... ist aber doch gut spielbar IMHO. Was mir aufgefallen ist:
Manchmal schwebt man überm Boden, wenn man an n paar kniffeligen Ecken herumgesprungen ist. Speichern + Laden und es geht wieder.
Bei ausgemachten Kerzen sieht man des öfteren mal noch den Kerzenschein; war inner Demo nicht so http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Eben das mit dem Schwierigkeitsgrad, die KI EInstellungen werden nachm Laden zurückgesetzt. Kann man wohl mit diesem Tool hier überbrücken: http://www.team5150.com/~andrew/project.thiefbot/ http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

Bin ja mal auf den Patch gespannt... es kursieren Gerüchte, daß die Levels zusammengesetzt werden sollen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif, also keine Ladezonen mehr.

Ansonsten fehlt mir irgendwie das Kurzschwert http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif. Ich mein, wann braucht man denn überhaupt den Dolch? Ich nehm immer den Knüppel, der tuts auch. Und wenn man mal innen Nahkampf geraten sollte, wäre n Schwert wesentlich besser, weil man damit noch blocken könnte. Mit dem mickrigem Dolch nehm ich wohl eher ne Blitzbome und hau ab http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/34.gif. Zumal die Hüter Garrett ja den Schwertkampf beigebracht haben http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/10.gif.

http://home.arcor.de/eldur/sig/willey110.jpg
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

JG53-Falkster
13-06-04, 15:53
kann man eigentlich in Il2FB die Bäume von Perfect haben aber ohne supersichtweite und glitzerwasser?

http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/falkster.gif (http://www.jagdgeschwader53.de/)
http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/ju88/pic/ju88.jpg (http://www.ju88.de.tf/)

Abbuzze
13-06-04, 17:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by JG53-Falkster:
kann man eigentlich in Il2FB die Bäume von Perfect haben aber ohne supersichtweite und glitzerwasser?

http://www.jagdgeschwader53.de/
http://www.ju88.de.tf/


<HR></BLOCKQUOTE>

Spiel mal mit der Conf.ini herum, und setzt die Einträge für "Forest" anders, weiß nicht welcher Wert für was steht, aber es geht fast alles, hab auch schon die hohe sichtweite ohne Glitzerwasser gehabt...

I/JG53 Abbuzze

http://www.jg53-pikas.de/

http://mitglied.lycos.de/p123/Ani_pikasbanner_langsam.gif

Blackjack174
13-06-04, 22:51
also vorsicht beim überflug einer stadt falls du vor haben soltest die bäume hoch zu stellen , da diese unsichtbar werden falls perfect nicht gewählt ist http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif

allerdings ist die kollisionsabfrage immernoch drin

P.S. : also in perfect und forest auf 3 hab ich mehr frames pro sekunde als mit normalen bäumen bei stadtgebieten (1600er auflösung), kann das einer bestätigen ?