PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Monturen bei Assassin's Creed Rogue



xantippo
30-01-18, 23:31
hi, ich habe mir vorgestern ACRogue geholt und davor (vor z.k einem halben jahr) AC4. Das Problem ist wo ich das erste mal ACRogue geöffnet habe kam eine Meldung das ich eine Montur bekomme da ich ja schon AC4 gespielt habe aber in meiner Kaihütte (Keine Ahnung wie man das schreibt) ist keine Montur.
Ich bitte um eine schnellstmögliche Antwort

Mit freundlichen Grüßen

Xantippo

BlackGentlem4n
31-01-18, 09:46
Hallo xantippo,

die Monturen sollten erst ab einem bestimmten Punkt verfügbar sein. Wie weit bist du denn schon?

xantippo
31-01-18, 15:49
Mission Wagemut
39%

BlackGentlem4n
31-01-18, 19:57
Aber sonst kannst du die anderen Monturen ohne Probleme herstellen? :)

xantippo
01-02-18, 18:53
ja

BlackGentlem4n
02-02-18, 10:06
Ich hab mir das nochmal bei mir Ingame angeschaut. Du musst im Menü auf Shay-Verbesserungen, dort findest du Monturen und da ist Edwards Montur die vorletzte. :)

xantippo
02-02-18, 15:31
ich hab jetzt nochmal unter den shay Verbesserungen nachgeschaut und da is nix
PS wie verschicke ich eine screenshot

BlackGentlem4n
02-02-18, 18:34
Uplay ist aber schon mit dem Internet verbunden, oder?

Am besten lädst du Screenshots auf einem Hoster, wie https://www.pic-upload.de/, hoch und fügst sie dann hier ins Forum ein.

xantippo
02-02-18, 19:38
ja is verbunden

BlackGentlem4n
03-02-18, 11:04
Sehr seltem, denn eigentlich sollte die Montur zumindest angezeigt werden, sobald du die Meldung des Spiels bekommst. Ich könnte mir vorstellen, dass es sich hier einfach um einen Syncronisationsfehler handelt. Hast du schon mal versucht, einen neuen Spielstand zu starten und zu schauen, ob die Montur eventuell dort als verfügbar angezeigt wird?

xantippo
05-02-18, 20:23
ne nirgends zu finden

BlackGentlem4n
06-02-18, 10:01
Ich würde dich bitten, ein Ticket zum Support (https://support.ubi.com/de-DE/) zu schicken. Die schauen sich das dann mal an. :)