PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AC Origins läuft nicht mehr flüssig



Rover_249
14-01-18, 17:11
Halllo,

hab das Problem das Assassin´s Creed Origins nicht mehr flüssig läuft. Am Anfang ohne Probleme aber mitterweile lädt es im Spiel öfters nach.

Meine Daten:

Win 10
Intel I5 6500
GeForce GTX 1060
8 GB Ram.

Grafikeinstellung im Spiel habe ich auf Hoch.

BlackGentlem4n
15-01-18, 10:02
Hallo Rover_249,

wie stark ist denn der FPS-Einbruch? Gibt es etwas im Hintergrund, was eventuell noch Last ziehen könnte? Den Benchmark hast du schon mal durchlaufen lassen?

Rover_249
15-01-18, 10:41
Sonst habe ich nur Firefox im Hintergrund laufen.


http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/6iwx-f-06b0.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/i/6iwx-f-06b0.jpg)

BlackGentlem4n
16-01-18, 00:30
Hallo Rover_249,

leider erkenne ich auf dem Bild fast nichts, aber ich sehe, dass die Last ungewöhnlich hoch ist. Bist du dir sicher, dass alle Treiber aktuell sind? Seit wann besteht das Problem?

Rover_249
16-01-18, 16:37
Hallo Rover_249,

leider erkenne ich auf dem Bild fast nichts, aber ich sehe, dass die Last ungewöhnlich hoch ist. Bist du dir sicher, dass alle Treiber aktuell sind? Seit wann besteht das Problem?

Nvidia Grafiktreiber habe ich immer aktuell. Für meine CPU gibs noch keinen neuen Treiber.

Seit dem ich so Level 25 bin so.

http://www.bilder-hochladen.net/i/6iwx-f-06b0.jpghttp://www.bilder-hochladen.net/files/big/6iwx-f-06b0.jpg

BlackGentlem4n
16-01-18, 20:36
Hast du denn etwas besonderes an deinem PC verändert? Ist das Problem nach einem Update aufgetreten? Fällt dir irgendetwas in der Richtung ein?

Rover_249
16-01-18, 21:35
Wüsste nicht was.

Kann eine Liste mit meinen Programmen die ich drauf habe helfen?

BlackGentlem4n
16-01-18, 21:40
Wird es mit Niedrigen Grafikeinstellungen besser oder sieht der Benchmark dann immer noch so aus?

Rover_249
16-01-18, 22:30
Benchmark mit Niedrigen Grafikeinstellungen

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/6iwx-g-1134.jpg

BlackGentlem4n
17-01-18, 10:07
Da stimmt etwas garantiert nicht. Versuch mal bitte, den Grafiktreiber komplett zu entfernen (http://winfuture.de/downloadvorschalt,3390.html) und danach neu zu installieren.

Rover_249
17-01-18, 14:14
Benchmark nach Neuinstallation des Treiber

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/6iwx-h-0534.jpg

Rover_249
17-01-18, 20:23
Hier mal einen Liste mit den Programmen ich noch auf dem PC habe:

Firefox
Thunderbird
Steam
UPlay
Origin
Norton
GeForce Experience
ITunes
Battle.net
PowerDVD
ASRock App

BlackGentlem4n
18-01-18, 10:03
Hast du Origins eventuell mal von Nvidia Experience optimieren lassen? Wie sieht es aus, wenn du alle Hintergrundprogramme deaktivierst?

Ich denke allerdings, dass hier noch etwas anderes relevant sein könnte, was eventuell deine Hardware betrifft. Hast du schon mal einen Benchmark mit HWiNFO64 (http://www.chip.de/downloads/HWiNFO64_49799644.html) machen lassen?

Rover_249
18-01-18, 11:03
Hab mal einen Benchmark mit HWINFO64 gemacht.

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/6iwx-i-b51a.jpg

Wutnudel3
13-02-18, 20:42
Hi. Ich habe exakt das selbe Problem. Habe ungefähr einen Monat aufgrund meines Umzuges pausiert. Als ich wieder einsteigen wollte merke ich das ich extrem FPS Einbrüche habe bzw. auch auf minimalsten Details nicht über ~27 Fps hinauskomme und meine Performance generell vom Spiel als "Extrem schwach" tituliert wird. Beim Release hatte ich keinerlei Probleme, hatte bei einer Mischung aus hohen und sehr hohen Details konstante 60 Fps und konnte Problemlos spielen.
Habe extra Windows neu aufgespielt da ich nicht mehr weiter wusste, aber auch das brachte keine Besserung.
Dachte schon ich wäre der einzige.

Tyron1985
15-02-18, 02:48
macht mal shadowplay in nvidia experience aus.

@Rover mach mal dein norten aus und versuch es dann nochmal

undertaker_wb
17-02-18, 09:51
Hallo zusammen, da es hier wohl um Technische Probleme bei AC origins geht und ich nicht extra ein neues Thema aufmachen will, beschreibe ich hier mal meine 2 kleinen Probleme mit dem Spiel:
1.) Seit dem ich AC Origins spiele, hat Bayak die komische Angewohnheit, das er plötzlich immer wieder den Bogen zückt und dadurch meine Fortbewegung extrem eingeschränkt wird, sprich, er zückt den Bogen und will etwas Anvisieren und dann auch wieder nicht, auch das wechseln zum Schwert oder so funktioniert dann nicht immer.
2.) Noch extrem seltener, aber auch schon ein paar mal gehabt ist, das nach dem das Spiel gestartet ist, die Ansicht sich so verstellt, das ich nur noch von unten nach oben schauen auf Bayak schauen kann.
Ansonsten läuft das Spiel bei mir ohne weitere Probleme, aber die beiden beschriebenen Auffälligkeiten nerven schon ein bisschen und vielleicht kann mir ja einer Helfen.

spy4u
17-02-18, 10:56
@undertaker_wb
Auf welcher Plattform spielst Du?

Falls auf dem PC:
- Hast Du Tasten-Zuordnungen geändert?
- Hast Du es schon mit einer anderen Maus versucht?

undertaker_wb
17-02-18, 14:01
ich spiele auf dem PC; Win 7 64 Bit, 8 GB RAM und GTX 760 sowie Logitech Controller ; bisher auch nie Probleme gehabt; von daher vermute ich, das es am Spiel selber liegen tut

BlackGentlem4n
19-02-18, 12:18
Hallo undertaker_wb,

klingt für mich nach einem defekten Controller. Tritt das Problem beim Spielen mit Maus und Tastatur auch auf? :)

undertaker_wb
21-02-18, 19:03
Hi Black, defekter Controller meinst du? Ich habe schon lange kein AC mehr mit Maus und Tastatur gespielt, aber kann ich mal ausprobieren, werde das Ergebnis dann mal Euch mitteilen

ScarTonKpilS
06-03-18, 14:41
du könntest es auch mal mit dem vorigen grafik treiber probieren
ein freund von mir hatte das selbe problem an seinem pc und konnte es damit lösen zusätzlich hat er noch das FXXA in den grafik optionen deaktiviert

undertaker_wb
03-04-18, 13:20
habe mir inzwischen mal ein neues gamepad zugelegt, ob es nun wirklich daran lag, weiß ich nicht, aber inzwischen wieder ein wenig gespielt und bisher sind die von mir angesprochenen Probleme nicht mehr aufgetaucht, auch kann ich wieder das Win Solitär vernünftig spielen, hebe mein anderes gamepad aber mal noch auf, hatte ja sonst keine probleme damit