PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : MP Performance-einbruch nach 30 min



MmM.Drag
02-06-04, 15:17
Hi,

hab mir vor kurzem SC zugelegt und wollt natürlich gleich im Multiplayer loslegen. Lief auch ne ganze weile super, aber dann nach ca. 30 min fängt das spiel ohne jeden grund zu ruckeln an (auch wenn ich im dunkeln im lüftungungsschacht rumkrieche). Das Spiel mutiert dann zu einer richtigen Dia-show.

Ich habs auch schon mit min. Details und 800*600 probiert, und es hat keine besserung gebracht.

Das Problem tritt aber nicht nur im Internet, sondern auch im LAN auf.

Mein System:
Athlon XP 2100+
Radeon 9600 pro (catalyst 4.5 - alte treiber auch versucht. In den Treibern steht alles auf standardeinstellung)
512 mb pc266 ddr ram (infineon)
Windows 2000 service pack 4, alle windows updates sind drauf

Festplatte frisch defragmentiert, keine viren.
Hab das System schon 2x neu aufgesetzt, 1x davon mit windows XP. Das Problem bestand aber weiter.

Patch 1.2 is natürlich auch drauf

DxDiag (http://www.geocities.com/drag2k4/DxDiag.txt)

Ans support-center hab ichs schon geschickt, aber das dauert mir zu lange (*g*), und den Beitrag im Technische Hilfe Forum liest keiner ^^. Also post ich das am besten so oft, bis mir irgendjemand helfen kann ^^

MmM.Drag
02-06-04, 15:17
Hi,

hab mir vor kurzem SC zugelegt und wollt natürlich gleich im Multiplayer loslegen. Lief auch ne ganze weile super, aber dann nach ca. 30 min fängt das spiel ohne jeden grund zu ruckeln an (auch wenn ich im dunkeln im lüftungungsschacht rumkrieche). Das Spiel mutiert dann zu einer richtigen Dia-show.

Ich habs auch schon mit min. Details und 800*600 probiert, und es hat keine besserung gebracht.

Das Problem tritt aber nicht nur im Internet, sondern auch im LAN auf.

Mein System:
Athlon XP 2100+
Radeon 9600 pro (catalyst 4.5 - alte treiber auch versucht. In den Treibern steht alles auf standardeinstellung)
512 mb pc266 ddr ram (infineon)
Windows 2000 service pack 4, alle windows updates sind drauf

Festplatte frisch defragmentiert, keine viren.
Hab das System schon 2x neu aufgesetzt, 1x davon mit windows XP. Das Problem bestand aber weiter.

Patch 1.2 is natürlich auch drauf

DxDiag (http://www.geocities.com/drag2k4/DxDiag.txt)

Ans support-center hab ichs schon geschickt, aber das dauert mir zu lange (*g*), und den Beitrag im Technische Hilfe Forum liest keiner ^^. Also post ich das am besten so oft, bis mir irgendjemand helfen kann ^^

KampfTee84
02-06-04, 17:12
Seit ich mit 1.2 fahre habe ich das selbe Problem, die Dia-Show kommt und geht allerdings ziemlich unvorhersehbar. Sprich: Das Game läuft 2 Stunden im MP normal, und faängt dann plötzlich für 5-20 Sekunden an irgend einer Stelle an wie blöd zu ruckeln. Ist vor allem in kritschen Situationen sehr nervig.

System:
AMD Athlon XP 2000+
512 MBDDR-RAM (OEM)
Windows XP Home Edition + sämtlichen Security Fixes http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
GeForce 5 FX 5600 256 MB-RAM samt nVidia Referenztreiber

Game-Settings MP:
Details: Niedrig
Auflösung: 640x480 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
[Damit lief das Spiel mit 1.1 perfekt, und flüßig, mit 1.2 tauchen die besagten Probleme auf]

Gruss, KampfTee http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.ctunetwork.org/bnr1.gif

MmM.Drag
02-06-04, 17:25
Naja, bei mir ruckelts leider nich nur 5-20 sekunden, sondern dauerhaft... So lange bis ich das Spiel neu starte.

Was Version 1.2 angeht:
Wir haben das im LAN auch ohne Patch probiert, und das Problem trat trotzdem auf.

MmM.Drag
03-06-04, 13:27
*shieb*

The.Dark-Draco-2oo4
05-08-04, 05:37
du bist nich der einzige!!
Ich kann eine stunde zocken und dan fängst an zu ruckeln http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Das regt ein voll auf finde ich und mit 1.2 ging alles http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

spilnt
05-08-04, 08:06
hallo

niem mall Patch 1,31
Hilft vielleicht http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

The.Dark-Draco-2oo4
05-08-04, 09:23
ich habe doch 1.31 http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif

SwissDevil3
05-08-04, 11:19
Das hatte ich auch mal und dann hab ich die Treiber auf der Splinter Cell CD (CD1 glaub ich) installiert und seit dann funktioniert es fehlerfrei.

----------------------------
Die Dunkelheit ist dein Tod.

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/A6B5B2C9-0DCF-4B99-990E-95FB8A5315E1/0/ilmtomclancyssplintercellwmpskin001.jpg

wennichblosnet
05-08-04, 12:59
ich hab das Prob mit meinen Servern, ich Spiel locker läsig mit meinem mate so 2 Stunden,OHNE das auch NUR EIN lag kommt, und dann plötzlich is mein Server unspielbar naja !!!
mfg
WennIchBlosNet

visit us:
www.dss-scpt.de.vu (http://www.dss-scpt.de.vu)

SoBloedWaere
05-08-04, 13:25
@WennIchBlosNet
dann liegt es aber meistens daran, dass die Verbindung durch etwas anderes geschwächt wird z.b. anderer Pc auch im Internet.

______________________________
unsere clanpage:
www.dss-scpt.de.vu (http://www.dss-scpt.de.vu)

The.Dark-Draco-2oo4
06-08-04, 03:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Darknes_Sniper3:
Das hatte ich auch mal und dann hab ich die Treiber auf der Splinter Cell CD (CD1 glaub ich) installiert und seit dann funktioniert es fehlerfrei.

----------------------------
Die Dunkelheit ist dein Tod.

http://www.xbox.com/NR/rdonlyres/A6B5B2C9-0DCF-4B99-990E-95FB8A5315E1/0/ilmtomclancyssplintercellwmpskin001.jpg <HR></BLOCKQUOTE>

CD1 treiber für Grafikkarte oder was *nachguck*
*ausprobier*

------------------------------------------------
Wenn ihr Rechtschreibfehler findet, kann ich auch nichts dafür!
http://img.photobucket.com/albums/v404/Knight-Argus-2oo4/scpt-gif-03.gif
(Ich höe schritte!! AAAHHHHHHHH)

The.Dark-Draco-2oo4
06-08-04, 07:47
ich habe geguckt aber auf CD1 is nichts aber bei Nvidea gibts schon wieder n neuen treiber *saug* http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/93.gif
So es geht wieder es ruckelt nichtmehr!!!
So ein Scheis treiber (geforce 62.76) hab jetz n ganz alten drauf NV35 (52.16) alles läuft wieder ruckel frei!!

----------------------------------------------
Wenn ihr Rechtschreibfehler findet, kann ich auch nichts dafür!
http://img.photobucket.com/albums/v404/Knight-Argus-2oo4/scpt-gif-03.gif
Ich höe Schritte!! AAAHHHHHHHHH!!

[This message was edited by The.Dark-Argus-2oo4 on Sat August 07 2004 at 09:11 AM.]