PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Weltkarte spackt



chief.tobi
02-01-18, 17:54
Kennt ihr das man will sich porten und nix geht mehr weder nach spiel aus und an machen noch neu installatioin

BlackGentlem4n
03-01-18, 10:31
Hallo chief.tobi,

zum Schnellreisen musst du den gewünschten Ort bereits syncroniert haben und die entsprechende Taste gedrückt halten.

chief.tobi
04-01-18, 16:53
Ich meinte an aorten wo ich schon war kann keine schnellreise durchfüren keine quests sehn oder fotos nur makiereungen setzen

BlackGentlem4n
05-01-18, 01:07
Könntest du eventuell ein Video des Problems machen? Das wäre sehr hilfreich. :)

Bellic1994
05-01-18, 20:00
Hallo,
ich habe leider das selbe Problem :(
Das Fenster, welches mir sagt, dass ich mir X bzw. Rechtsklick gedrückt schnellreisen kann erscheint nicht.

https://www.file-upload.net/download-12907024/ACOrigins2018-01-0518-51-29-635.avi.html

BlackGentlem4n
06-01-18, 11:34
Danke, ich leite das mal direkt weiter und schaue, was ich so in Erfahrung bringen kann. :)

€dit:
Im englischen Forum wird aktuell empfohlen, das Spiel komplett neu zu installieren. Könnt ihr das bitte mal versuchen und Rückmeldung geben, ob das schon hilft?

Bellic1994
06-01-18, 22:08
ich habs eben neu über steam runtergeladen und installiert.
bringt nichts...

Bellic1994
10-01-18, 20:17
gibts was neues?

BlackGentlem4n
11-01-18, 10:16
gibts was neues?

Bisher hab ich noch nicht weiter in Erfahrung bringen können, aber ich bleib dran.

Bellic1994
13-01-18, 20:16
es funktioniert :)