PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : (PC) Crash Nach Origins Update 1.10 crashed das Spiel nur noch!



Kyrillus
14-12-17, 17:07
Hallo werte Forumsleute,
seit gestern Ärgere ich mich zu Tode den Patch installiert zu haben.

Spiel startet wie gewohnt aber sobald ich versuche in das Options Menü zu gehen stürzt es ab und wirft mich auf den Desktop,
gleiche passiert wenn ich versuche das Spiel zu Laden oder ein neuen Spielstand anzulegen. Nach dem Ladebild statt in das Spiel wirft er mich wieder auf den Desktop.
Jedesmal erscheint nur der Bildschirm "OH Nein, das spiel ist abgestürzt! Möchten sie einen fehlerbericht an Ubisoft senden?"

Hab denen jetzt schon bestimmt 10 gesendet.

Support gestern angeschrieben wegen des Problems aber hab da bis jetzt nicht mal eine Antwort erhalten. (Nach 28 Stunden könnte man dies aber erwarten) :mad:

Ich beiss mich gerade das ich 89,95€ für 20 (Gameplay) Stunden Spielspass ausgeben habe, um mich danach über 24 Stunden zu ärgern keine Antwort zu bekommen geschweige denn nicht Spielen zu können.

Bin ich der einzige oder haben andere auch noch das Problem nach dem Update?!

MfG
Kyrillus



NVIDIA Systeminformationen-Bericht erstellt am: 12/14/2017 15:44:34

[Anzeige]
Betriebssystem: Windows 7 Professional, 64-bit (Service Pack 1)
DirectX-Version: 11.0
GPU-Prozessor: GeForce GTX 970
Treiberversion: 388.59
Direct3D-API-Version: 11
Direct3D-Funktionsebene: 11_1
CUDA-Kerne: 1664
Kerntakt: 1190 MHz
Speicher-Datenrate: 7096 MHz
Speicherschnittstelle: 256-Bit
Speicherbandbreite: 227.07 GB/s
Gesamter verfügbarer Grafikspeicher: 7934 MB
Dedizierter Videospeicher: 4096 MB GDDR5
System-Videospeicher: 0 MB
Freigegebener Systemspeicher: 3838 MB
Video-BIOS-Version: 84.04.84.00.B8
IRQ: Not used
Bus: PCI Express x16 Gen2
Geräte-ID: 10DE 13C2 36E11458
Teilenummer: G401 0010

[Komponenten]

nvui.dll 8.17.13.8859 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdplcy.dll 8.17.13.8859 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdbat.dll 8.17.13.8859 NVIDIA User Experience Driver Component
nvxdapix.dll 8.17.13.8859 NVIDIA User Experience Driver Component
NVCPL.DLL 8.17.13.8859 NVIDIA User Experience Driver Component
nvCplUIR.dll 8.1.940.0 NVIDIA Control Panel
nvCplUI.exe 8.1.940.0 NVIDIA Control Panel
nvWSSR.dll 23.21.13.8859 NVIDIA Workstation Server
nvWSS.dll 23.21.13.8859 NVIDIA Workstation Server
nvViTvSR.dll 23.21.13.8859 NVIDIA Video Server
nvViTvS.dll 23.21.13.8859 NVIDIA Video Server
nvLicensingS.dll 6.14.13.8859 NVIDIA Licensing Server
NVSTVIEW.EXE 7.17.13.8859 NVIDIA 3D Vision Photo Viewer
NVSTTEST.EXE 7.17.13.8859 NVIDIA 3D Vision Test Application
NVSTRES.DLL 7.17.13.8859 NVIDIA 3D Vision Module
nvDispSR.dll 23.21.13.8859 NVIDIA Display Server
NVMCTRAY.DLL 23.21.13.8859 NVIDIA Media Center Library
nvDispS.dll 23.21.13.8859 NVIDIA Display Server
PhysX 09.17.0524 NVIDIA PhysX
NVCUDA.DLL 23.21.13.8859 NVIDIA CUDA 9.1.104 driver
nvGameSR.dll 23.21.13.8859 NVIDIA 3D Settings Server
nvGameS.dll 23.21.13.8859 NVIDIA 3D Settings Server

phillipneo
15-12-17, 11:27
Exakt dasselbe Problem hier. Keine Lösung.

BlackGentlem4n
15-12-17, 12:01
Hallo ihr beiden,

eine Neuinstallation des Spiel kann das Problem auch nicht lösen? Was habt ihr schon alles unternommen, um es eventuell wieder zum Laufen zu bekommen? :)

Kyrillus
15-12-17, 17:34
Hallo,
ich habe.....
1. Uplay Daten checken lassen, sagt wären OK
2. Visual C++, DirektX, und Graka Treiber zur Vorsicht aktualisiert.
3. Game Expirience von Nvidia abgeschalten
4. Wie in den FAQs empfohlen die ingame Nachrichten deaktiviert im Uplay.

Deinstallieren hab ich noch nicht gemacht. müsste es danach wieder ca 12 Stunden Downloaden mit der mist Leitung hier im Haus.
Es lief ja vorher ohne Probleme, erst seit dem 2-3 GB Patch 1.10 geht es nicht mehr.

Support antwortet nicht und an deren Hotline wähl ich mir seit ca 1 Stunde auch den Finger wund aber endet in einer ewig dauernden Warteschleife wo nach selbst 15 min keiner ran geht.

Edit: Neuinstallation nach mehrstündigem Download nun auch probiert, Fazit: Läuft immer noch nicht!

An1ares
16-12-17, 20:15
Hallo, selbiges Problem. Seit ich Siwa verlassen wollte bleibt es im Ladebildschirm hängen.

BlackGentlem4n
17-12-17, 11:20
Es wäre schön, wenn ihr euch mit einer msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216) und der dxdiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/)melden könntet. Die untersuchen dann das Problem mit euch gemeinsam. :)

Kyrillus
17-12-17, 13:13
Es wäre schön, wenn ihr euch mit einer msinfo (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021216) und der dxdiag (https://support.ubi.com/de-DE/faqs/000021185) beim Support (https://support.ubi.com/de-DE/)melden könntet. Die untersuchen dann das Problem mit euch gemeinsam. :)

Entschuldigen sie den Ausdruck ABER...... geschiessen auch, hab seit dem 13.12. ein Ticket beim Support eröffnet und bis jetzt nicht eine einzige reaktion darauf und der Telefon Service ist auch nicht erreichbar.

Hänge doch nicht 2 Stunden in der Warteschleife!

Hab versucht mehrmals anzurufen und bin jedes mal ca 30 min am Telefon geblieben und immer nur die info ansage es wäre noch kein freier Mitarbeiter zur verfügung ich solle noch geduld haben.
Einmal davon haben die selber nach einiger Zeit einfach Verbindung getrennt!

Ich bin STINKESAUER auf Ubisoft und ihrer Kundenbetreuung die da keine ist.

Kyrillus
17-12-17, 13:25
Edit zum vorherigen Post, hab alle Infos abgeliefert beim support (seit 4 Tagen).

Screenshots zum beweis:

https://prnt.sc/holx2l

https://prnt.sc/holxy4

Kyrillus
18-12-17, 12:28
Ist ja super, dachte mir heute probierst es nochmal mit der Hotline aber Ubi schottet sich einfach ab!

REFERENZ-ID 000032683
TELEFONLEITUNGEN GESCHLOSSEN
Unsere Telefonleitungen sind heute (18.12.2017) geschlossen.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Sie können uns in der Zwischenzeit SCHRIFTLICH ERREICHEN. Wir helfen ihnen gerne weiter!


SCHRIFTLICH?!?!? WOLLEN DIE EINEN ECHT VERAR.....!!!!!!

BlackGentlem4n
18-12-17, 18:26
Hallo Kyrillus,

ich hab nochmal auf den Anliegen hinweisen lassen, aber leider ist das aktuelle Aufkommen beim Support so hoch, dass die zahlreichen Anfragen nicht sofort beantwortet werden können. Ich muss dich noch um ein wenig Geduld bitten und hoffe, dass du bald vom Support hörst.

Rosch1310
18-12-17, 19:39
Ich habe seit gestern ebenfalls Probleme. Entweder im Hauptmenü oder während dem Spielen bleibt der komplette Rechner hängen und startet neu!!!! Vor dem Update lief alles einwandfrei. Bin absolut sauer!

Kyrillus
18-12-17, 20:35
Hallo Kyrillus,

ich hab nochmal auf den Anliegen hinweisen lassen, aber leider ist das aktuelle Aufkommen beim Support so hoch, dass die zahlreichen Anfragen nicht sofort beantwortet werden können. Ich muss dich noch um ein wenig Geduld bitten und hoffe, dass du bald vom Support hörst.

Vielen Dank Black Gentlem4n,
das sie viel zu tun haben mag ich ja glauben aber ist es zuviel verlangt wenigstens eine Regung oder zur Kenntnissnahme zu schreiben?!
Mir hätte ja völlig gereicht wenn sie mir nach 48 Stunden mal geschrieben hätten das sie das Problem bearbeiten aber im Moment viel zuviel zu tun haben wegen dem Patch?
Aber 5 Tage lang gar nichts von sich hören lassen + 3 Tage lang kein Telefon Support erreichbar und am Fünften Tag die Hotline schließen ohne ein Wort ist alles andere wie Kundenfreundliches gebaren!

Parcival-98
19-12-17, 19:52
Ich hab seit dem Patch das selbe problem. Ich kann jetzt nur noch offline spielen weil mir immer angezeigt wird das uplay den dowload nicht starten kann..... (den rtest kennt ihr ja bestimmt)
nur das lustige ist: ich habe teilweise zugriff auf die gepachten sachen wie z.b. den Hordenmodus in der arena. Ich hoffe echt irgendwer hier kann mir hiermit helfen, sowie ich hoffe das man euch helfen kann.

Elenani96
25-12-17, 16:15
Ich kann gar nicht mehr spielen, nach 5 Minuten habe ich einen Bluescreen (wegen eines "Plattformspezifischen Hardwarefehlertreibers") bei einem eigentlich sehr hochwertigem Rechner. Wenn man sich im Forum umsieht, merkt man, dass viele Spieler dieses Problem haben. Die Probleme treten bei mir auch erst seit 1.1.0 auf, vorher ging bei höchster Grafik alles mit 70FPS ohne, dass mein Rechner auch nur ins Schwitzen kam. Kann nicht sein, dass sowas ausgerechnet dann kommt, wenn man eigentlich dank Weihnachten & Feiertage Zeit hat, zu spielen! :(

superbrothe2017
25-12-17, 19:43
Ich denke mal, die arbeiten daran. Der Support/Programmierer ist bestimmt nicht untätig. Es ist nur logisch anzunehmen, dass die allgemeinen Probleme bei Assassins Creed Origins bei den Programmieren angekommen sind. Es ist eine Frage der "Zeit"...

Ich bin ja auch ge-ar****, in Alexandria 34 fps trotz Hardware im wert von ~12.000 Euro...

Sys:

CPU: 6950X @ 3.00 GHZ (Non-OC/Stock)
RAM: 64 GB Corsair Dominator @ 15-15-15-35 / 3200 MHz (Non-OC/Stock)
GPU: 2x Nvidia Tiotan X (Pascal) @ SLI (Non-OC/Stock)
Grafiktreiber ist der aktuelle: 388.71 /// Im Fall von AC O ist SLI auf Einzel-GPU eingestellt.
Mainboard: Asus Rampage Edition 10
SAMSUNG 850 Pro SSD / 2 TB
Sound: Creative SoundBlaster ZXR & X7
ASUS ROG 21:9 @ 3440x1440

Selbst wenn ein SLI-Profil erscheinen sollte, sind in Alexandria im Vergleich zu 34 fps dann lt. erfahrungswerte 42 fps schon realitisch was auch zu wenig ist.

Wildlands arbeitet mit der gleichen Engine AnvilNext 2.0 wie Assasins Creed Origins und habe auf Extrem Hoch bei 3440x1440 über 60 fps in allen Situationen...

SLI-Profil von Wildlands arbeitet aber nicht mit Assasins Creed Origins... scheinen doch unterschiedliche SLI-bits zu sein...

The Witcher 3...? Läuft über 126 fps im SLI / Non_SLI 98 fps.

Unter: https://forums-de.ubi.com/showthread.php/182707-Schlechte-Performance-Abst%C3%BCrze habe ich Screenshots zu AC Origins hochgeladen.

superbrothe2017
25-12-17, 19:51
Ergänzend möchte ich noch mitteilen, dass ich bisher keinen einzigen Absturz hatte, weder Freeze noch back to desktop...

Kyrillus
26-12-17, 10:44
Sooooo, hab jetzt endlich mit dem Support reden können.
der SFC Scan der Windows Systemdateien hat ergeben das beim Patchen Dateien beschädigt wurden.
Automatisch hat er sie nicht reparieren können, also musste ich mein Windows als Update (nicht neuinstallation) noch einmal aufspielen.
Seit dem läuft das Spiel wieder.
Einzige was mich wunderte das halt noch alle anderen Spiele so funktionierten (mit den beschädigten Windows Dateien).
Aber egal, Hauptsache läuft wieder!
Gruß an alle und danke für eure Unterstützungsversuche