PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Merkwürdiges Ruckeln



csThor
05-09-04, 00:56
Moinsen!

Seit einiger Zeit (nicht erst seit SP2 für Win XP) habe ich seltsame Ruckeleien, scheinbar imemr dann, wenn Sound abgespielt werden soll. Ich habe bereits die Festplatte defragmentiert, die Settings nach unten geschraubt und auch die Hardwarebeschleunigung für den Sound heruntergestellt, aber nix hat geholfen. Hat jemand eine mögliche Lösung?

______________________________
<A HREF="http://www.il2skins.com/?action=list&authoridfilter=csThor" TARGET=_blank>
http://home.arcor.de/csthor/bilder/ubi_sig.jpg </A>

csThor's skins @ Il2skins.com

csThor
05-09-04, 00:56
Moinsen!

Seit einiger Zeit (nicht erst seit SP2 für Win XP) habe ich seltsame Ruckeleien, scheinbar imemr dann, wenn Sound abgespielt werden soll. Ich habe bereits die Festplatte defragmentiert, die Settings nach unten geschraubt und auch die Hardwarebeschleunigung für den Sound heruntergestellt, aber nix hat geholfen. Hat jemand eine mögliche Lösung?

______________________________
<A HREF="http://www.il2skins.com/?action=list&authoridfilter=csThor" TARGET=_blank>
http://home.arcor.de/csthor/bilder/ubi_sig.jpg </A>

csThor's skins @ Il2skins.com

Erzengel109
05-09-04, 03:03
Hi!

ich habe ein ähnliches Problem, welches nur (!) in Verbindung mit FB auftritt:

Wenn ich mit dem (full) Mission Editor rumspiele, etwas an meiner Mission ändere und sie direkt aus dem Editor heraus starte, passiert nach ein paar Mal starten/restarten der Mission genau das, was Du beschreibst. Ich dachte zuerst an ein memory leak oder so, aber ich habe 1GB RAM und der taskmgr von XP zeigt keinen besonderen Speicherverbrauch an. Ein Neustart von FB hilft auch nicht, ich muss die Kiste wirklich rebooten, dann läuft wieder alles.

Benutze ich den Mission Editor nicht, gibts auch kein Problem. Starten einer Mission direkt vom Hauptmenü von FB hat noch nie diese Symptome aufgebracht - nur, wenn der Editor im Spiel ist.

Bye!

Ach so, ja: Das ist definitv erst so, seit ich das SP2 drauf habe! Vorher ist das nie passiert....

Ich wünschte, die Leute würden aufhöen, "Standard" mit "t" am Ende zu schreiben..........

BorisGruschenko
05-09-04, 03:55
Ist ja interessant. Ich war bislang der Ansicht, daß die Performance im Zusammenhang mit dem Sound in Sturmovik praktisch "ab Werk" verhunzt sei. Ich kenne das Phänomen auch ohne das SP2 eigentlich seit ich einen neuen Rechner mit XP habe (vorher gab es genügend andere Gründe für Ruckler).
Es geht also tatsächlich auch ganz glatt,ohne "pre-sound-stutter" ? Da wüßte ich gern auch mehr.

Hucky0850
05-09-04, 03:56
Ich hatte (als ich mein Haedset konfiguriert hatte) ausversehen bei Sounds den 3 D Modus auf voll (langsam) eingestellt. Da hatte Ich dieses Problem. Irgendwann wieder auf Standard gestellt und es war wieder ok.

Hucky0850

JaBo_HH-BlackSheep
05-09-04, 04:00
es kommt auch auf AMD-Systemen (is Buggy) zu rucklern, wenn du mit device-link arbeitest.

http://home.arcor.de/sebastianleitiger/other%20Stuff/we%20rule%20your%20world3.jpg