PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach Savegameload reboot!



MadDog_Germany
04-04-04, 14:44
Mahlzeit
Also ich habe folgendes Problem:
Immer, nachdem ich ein Savegame lade, rebootet mein PC einfach! So macht das Spielen keinen Spaß. Patch ist natürlich installiert, meine Treiber und auch Windows sind up to date. An meiner Hardware oder sogar an den Treibern kann es nicht liegen, da ansonsten alle anderen Spiele (Far Cry, UT2004 etc) ohne Probleme laufen! Hat jemand eine Ahnung woran es liegen könnte? Wäre für jede Hilfe dankbar.
Also bis dann, CU
MadDog

MadDog_Germany
04-04-04, 14:44
Mahlzeit
Also ich habe folgendes Problem:
Immer, nachdem ich ein Savegame lade, rebootet mein PC einfach! So macht das Spielen keinen Spaß. Patch ist natürlich installiert, meine Treiber und auch Windows sind up to date. An meiner Hardware oder sogar an den Treibern kann es nicht liegen, da ansonsten alle anderen Spiele (Far Cry, UT2004 etc) ohne Probleme laufen! Hat jemand eine Ahnung woran es liegen könnte? Wäre für jede Hilfe dankbar.
Also bis dann, CU
MadDog

MadDog_Germany
07-04-04, 06:22
Erst mal Danke das sich so viele gemeldet haben! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Naja, habe UbiSoft direkt mal angeschrieben. Aber der Lösungsvorschlag bringt nichts Neues.
Habe sogar schon SCPT 2x neu installiert, sogar einmal WinXP etc. Aber es bleibt dabei, diese Fehlermeldung bzw. die Reboots sind immer noch da.
Danke UbiSoft, da gibt man Geld aus und dann läuft das Game nicht. Man sollte dann nicht verwundert sein warum in Deutschland so viel aus dem Netz gezogen wird!
Cu, MadDog
Over and out.

P4 3.2Ghz (800FSB)gekühlt mit Zalman CNPS 7000a AL-Cu (Last 50?C!)//4x512MB PC400 DDR-RAM TwinMOS // Hercules Radeon 9800Pro // be!Quit Netzteil 550 Watt // MSI 875PE NEO2 // 2x200GB HDDs // NEC 2500a DVD-RW // etc..

wolf-triplex
07-04-04, 07:12
Haste es schon mal ohne Patch Probiert. Und is das 100%ig der Eurpäische Patch und nich evtl. der US Patch ??

MadDog_Germany
07-04-04, 07:40
Moin
Also ohne (Euro)Patch habe ich das Game noch nicht laufen lassen. Wäre heute abend eventuell mal eine Möglichkeit. Das Spiel muß ja eh neu installiert werden und dann teste ich das Game mal ohne Patch.
Thxs für Info
Werde es posten ob es was gebracht hat...
Cu, MadDog

P4 3.2Ghz (800FSB)gekühlt mit Zalman CNPS 7000a AL-Cu (Last 50?C!)//4x512MB PC400 DDR-RAM TwinMOS // Hercules Radeon 9800Pro // be!Quit Netzteil 550 Watt // MSI 875PE NEO2 // 2x200GB HDDs // NEC 2500a DVD-RW // etc..

bongpow3r1337
07-04-04, 08:17
Mein PC verreckt manchmal auch, wegen irgendwelchen Programmen.

Mach mal Scan Disk http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

mfg
Bong

http://www.the-roughnecks.de/ Splinter Cell Clan2 @ #the-roughnecks [Quakenet] Contact-E-Mail: bong@the-roughnecks.de

MadDog_Germany
07-04-04, 08:37
Der "Witz" ist ja das alle anderen Games ohne Probleme laufen. Sogar über mehrere Stunden etc! Es ist immer nur SCPT mit den Problemen!!
Bin jedenfalls enttäuscht.... Heute abend werde ich mal ohne Patch installieren. Mal sehen was passieren wird....
CU, MadDog

P4 3.2Ghz (800FSB)gekühlt mit Zalman CNPS 7000a AL-Cu (Last 50?C!)//4x512MB PC400 DDR-RAM TwinMOS // Hercules Radeon 9800Pro // be!Quit Netzteil 550 Watt // MSI 875PE NEO2 // 2x200GB HDDs // NEC 2500a DVD-RW // etc..