PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ubi.com kann nicht erreicht werden....



Daedalus-1337
08-04-04, 04:55
...und das schon seit dienstag.
was soll denn der sch...? Am Montag konnt ich nich ganz gut spielen und seit Dienstag funzt es net mehr. am dienstag denk ich: ok, halt morgen. mittwoch denk ich, mach ich mir halt noch nen acc... geht nicht, heute versuche ich mich mit beiden accs anzumelden geht nicht und als ich sc noch beenden will sehe ich nen schwarzen bildaschirm, dvd-laufwerk funzt net mehr, tastatur maus alles tot. ich warte ne minute, nix hat sich verändert

also da frag ich einfach mal: WAS SOLL DER SCH...?

Daedalus-1337
08-04-04, 04:55
...und das schon seit dienstag.
was soll denn der sch...? Am Montag konnt ich nich ganz gut spielen und seit Dienstag funzt es net mehr. am dienstag denk ich: ok, halt morgen. mittwoch denk ich, mach ich mir halt noch nen acc... geht nicht, heute versuche ich mich mit beiden accs anzumelden geht nicht und als ich sc noch beenden will sehe ich nen schwarzen bildaschirm, dvd-laufwerk funzt net mehr, tastatur maus alles tot. ich warte ne minute, nix hat sich verändert

also da frag ich einfach mal: WAS SOLL DER SCH...?

Ghostrider107
08-04-04, 05:04
habe das gleiche problem. mal erreicht man ubi.com, was meist gegen abend ist, mal erreicht man ubi.com nicht, was den rest des tages betrifft (gab auch schon ausnahmen). auch schon nen thread zu geöffnet, bisher konnte mir net geholfen werden.

Stocki_Stockson
08-04-04, 05:06
ich muss ehrlich sagen,ich hatte noch nicht dieses Problem,vielleicht liegt es an eurer Internetverbindung....?

Ode...Ubi mag euch nicht http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://eoto.de/pub/eoto_star.jpg
Nickname in SC: stockson

Daedalus-1337
08-04-04, 05:30
lol... hab tdsl und es funktioniert 24stunden lang am tag nicht
und wieso sollte es an der internetverbindung liegen wenn ich schon spielen konnte? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Ghostrider107
08-04-04, 09:10
@daedalus
mal ein voerschlag um zu schauen ob du das gleiche prob hast wie ich:
installiere das spiel nochmal neu und connecte mit der 1.0-version, NICHT das update installieren!
1.0 lief komischerweise bei mir habe zweimal connectet und hat beide male geklappt! dazwischen rechner neugestartet. 1.1 wieder drauf--> komme nur noch sporadisch zu ubi.com

Daedalus-1337
13-04-04, 07:14
@ghostrider
sorry, hab lang net mehr hier reingschaut, habs also net gesehen, mach ich mal wenn ich zeit hab

ABER:
@UBI
Jetzt ist das Maß voll.... ich kann schon seit eine rganzen Woche 24/7 net mehr zu Ubi connecten, was heißt:
Ich habe zwei Accounts:
Daedalus-1337 connect, geht nicht, ubi.com kann nicht erreicht werden
Daedalus-1337 connect, geht nicht, ubi.com kann icht erreicht werden.
Daedalus-1337 connect, geht nicht, Benutzer ist bereits angemeldet (was soll der Sch**ß?)
Da3da1us connect, kann connecten, wenn ich auf einen Server will connectet er entweder unendlich lang und ich muss über Taskmanager beenden.

Zweiter Anlauf:
Daedalus-1337 connect, geht nicht, ubi.com kann nicht erreicht werden
Da3da1us connect, geht icht, ubi.com kann nicht erreicht werden.
Daedalus-1337 connect, geht, aber wenn ich auf nen Server will muss ich das Spiel entweder über den Task-Manager beenden oder es kommt die Meldung: ubi.com hat Serverprobleme, bitte versuchen sie es später nochmal (und die meldung kommt GLEICH, ich muss nicht 10Minuten warten und dem Bildschrim zusehen wie er "beitrtitt")

Partyduler
13-04-04, 07:26
Hast du ne Firewall?
Bei mir war´s nämlich so,dass die Firewall die Verbindung verhindert hat.

http://www.beepworld.de/memberdateien/members49/gothicfan359/hoherguru.gif
http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

Daedalus-1337
13-04-04, 10:33
ich hab nen router doch daran kann es wohl kaum liegen weil ich die demo sehr gut spielen konnte, die demo mit patch sehr gut spielen konnte, die vollversion sehr guten spielen konnt und bis letzten dienstag auch die vollversion mit patch sehr gut spielen konnte.

Stiefel1987
13-04-04, 16:30
hab mir für meinen Rechner (bisher hab ichs bei meinem Bruder gespielt) ne kompatible Graka gekauft und kanns bei mir jetzt auch spielen.
Hab den Patch draufgehen und hatte das gleiche Prob.
Habt Ihr Norton InternetSecurity oder Antivirus oder ähnliche Programme drauf? Bei mir lags daran, denn Norton hat den Zugriff auf ubi.com über alle Ports verboten, habs jetzt eingestellt und es funktioniert.

SC: PT IngameName: CentennialDawg

1000 Posts in den Foren von SplinterCell und SplinterCell: Pandorra Tomorrow! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/59.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/icon_twisted.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif

M.a.r.v.
13-04-04, 17:39
Ich hab auch nen Router und wollte die Ports freigeben (Helft mir) (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=486104902&m=345107743) & hab daraufhin ein bisschen in den Routereinstellungen rumprobiert hab dann sowas bei Virtual Servers eingestellt und dann kam auch immer "ubi.com kann nicht erreicht werden" Danach hab ich es wieder zurückgestellt und dann funzte es wieder!!!!http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/35.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/crazy.gif
Lange Rede kurzer Sinn......vielleicht hat es doch was mit dem Router zu tun....nur komisch das die demo dann funzte aber vielleicht brauchte die andere Port....ich kenn mich da nicht so aus!!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Ruf doch mal die Ubi Support Hotline an....

-----------------------------
Mein SC:PT Nick : S.e.e.k.e.r

P4 2.4 GhZ//Geforce 4 Ti 4200//1024 MB Ram//Creative Audigy 2//Logitech z-640 Surround-Sound-System//Sennheiser PC 150 Headset//Logitech MX 700 Maus// Samsung Syncmaster 191T (19" TFT-Bildschirm)//Windows XP Home Edition//T-DSL 1500