PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Regulator--Hilfe bitte!



AngryCry
31-03-04, 01:53
Hab die 3 Schlüsselkarten,alle Ventile gedreht,Dampf abgestellt,1 und 2 Verbindung gefunden.
Jetzt soll ich,bevor ich den Kontrollraum suchen muss,noch die 3 Verbindung finden.
Laut Radar steh ich genau davor,kann aber
nix machen.Bin den ganzen Regulator bestimmt 10 mal abgelaufen,ob ich was übersehen habe.
Ich kann hoch in den Kontrollraum und kann auch den Schalter betätigen->kurze Zwischensequenz,dann heist das nächste Ziel"in irgendwelchen Rohren verstecken"
Das andere Ziel"3 Verbindung" ist aber immer noch offen!!
Verzweifel!

Danke schonmal für eure Hilfe.

PS: Best FPS ever--chapeau Crytek!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AngryCry
31-03-04, 01:53
Hab die 3 Schlüsselkarten,alle Ventile gedreht,Dampf abgestellt,1 und 2 Verbindung gefunden.
Jetzt soll ich,bevor ich den Kontrollraum suchen muss,noch die 3 Verbindung finden.
Laut Radar steh ich genau davor,kann aber
nix machen.Bin den ganzen Regulator bestimmt 10 mal abgelaufen,ob ich was übersehen habe.
Ich kann hoch in den Kontrollraum und kann auch den Schalter betätigen->kurze Zwischensequenz,dann heist das nächste Ziel"in irgendwelchen Rohren verstecken"
Das andere Ziel"3 Verbindung" ist aber immer noch offen!!
Verzweifel!

Danke schonmal für eure Hilfe.

PS: Best FPS ever--chapeau Crytek!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AngryCry
31-03-04, 02:24
Komisch--hat sich erledigt,konnte trotzdem ins nächste Lvl.

dex.wri
19-04-04, 03:13
hab das gleiche Problem. Scheint wohl nen Bug zu sein, dass man die richtige Reihenfolge beachten muss.

Was hast du gemacht um weiter zu kommen ?

HolyHunter
19-04-04, 06:32
Ich bin an der Stelle auch gehangen. Kann mich nicht mehr recht erinnern wies dann gelaufen ist. Aber: Es geht, kein Bug! Wenn ich Zeit hab schau ich nochmal http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dex.wri
19-04-04, 06:57
naja bug ja schon, da er ja das falsche Ziel anzeigt. Das habe ich ja schon erledigt. =)