PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mic lauter drehen ?



White_._Rabbit
25-05-04, 08:27
Hey leutz ich hab mir jetzt mal endlich ein headset gekauft und alle hoeren mich, nur leider sehr leise
Hat wer ne ahnung wie/ob man das mic lauter drehen kann?

ich hab WIN 98 SE und Onboard sound von VIA
Ich hab in den lautstärkeoptionen line-in schon auf max. gestellt

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

White_._Rabbit
25-05-04, 08:27
Hey leutz ich hab mir jetzt mal endlich ein headset gekauft und alle hoeren mich, nur leider sehr leise
Hat wer ne ahnung wie/ob man das mic lauter drehen kann?

ich hab WIN 98 SE und Onboard sound von VIA
Ich hab in den lautstärkeoptionen line-in schon auf max. gestellt

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

TAdian
25-05-04, 09:04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by White_._Rabbit:
Ich hab in den lautstärkeoptionen line-in schon auf max. gestellt<HR></BLOCKQUOTE>
Stell mal den Mic-Eingang auf max. und nicht den Line-In http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Und stell auch sicher dass das Micro am Mic-Eingang steckt und nicht am Line-In.

Shadovalker
25-05-04, 09:07
Line In ??? Also das nützt garnichts. Zum Verständniss : Es gibt an einem "normalen" PC "3" Anschlüsse : Mikrofon ; Lautsprecherausgang ; Line In. Wenn du also Line In hochschraubst wird dir das wenig bringen. Du musst bei den Aufnahmegeräten das Mikrofon hochstellen. Meistens gibt es dann auch noch bei der Mikrofonschablone nen "Erweitert" Buttom. Da kannst du n "Mic Boost" auswählen. Der gibt dann noch n zusätzlichen Schub.

White_._Rabbit
25-05-04, 09:07
Was is denn der mic-eingang ?
wie heißt der in dem menu ?
also im mic teil hab ichs drin, also wenn da ein mikrofon daneben steht, muss der es doch sein oda?
@shadov:
du redest doch von win xp oder? ich hab 98 SE und da gibts keinen "mic boost"
Edithttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifen mic eingang hab ich jetzt, nur der war schon auf max.-.-

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

M.a.r.v.
25-05-04, 10:04
Geh in splinter Cell 2 selber auf optionen, dann Audio und dort kannst du die Sprachlautstärke regulieren http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

-----------------------------
Mein SC:PT Nick : S.e.e.k.e.r

P4 2.4 GhZ//Geforce 4 Ti 4200//1024 MB Ram//Creative Audigy 2//Logitech z-640 Surround-Sound-System//Sennheiser PC 150 Headset//Logitech MX 700 Maus// Samsung Syncmaster 191T (19" TFT-Bildschirm)//Windows XP Home Edition//T-DSL 1500

White_._Rabbit
25-05-04, 12:45
Dadurch wird nur eingestellt, wie laut man andere höt -.-

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

White_._Rabbit
26-05-04, 14:13
Will mir den niemand helfen?

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

SETA.Frosta
27-05-04, 11:46
ich habe das selbe problem.
es liegt ein deiner soundkarte, der eingebaute microphonverstärker ist einfach zu schwach. ich nehma mal an, dass du onboard sound hast (wobei nicht jedo onboardsoundkarta schlecht sein muss. versuch einmal, die neusten treiber für deine soundkarte herunterzuladen, unterandrem hast du dort ein tool dabei, dass die microphonverstärkung verbessern kann, ansonsten hilft dir leider nur eine neue soundkarte :/

SH-Cerberus
27-05-04, 11:49
Hm also hast auch bei den Aufnahmeeinstellungen das Mikro auf max stehen? Müsstest dort normalerweise unter dem Regler fürs Mikro auch nen Button "Erweitert" haben, wo Du "Mikrofon +20db Anhebung" aktivieren kannst. Fall nicht, schau mal ob Du unter Optionen das Häkchen bei "erweiterte Einstellungen" aktiviert hast. Wenn der Button dann immer noch ned vorhanden is, würd ich mal schauen ob es evtentuell neuere Treiber für Deinen Onboard Sound gibt (Herstellerseite des Mainboards).

__________________________________
Ingame Nicks:
<LI> SH-Cerberus
<LI> xixSPIDERxix

Shit Happen(s) &gt;&gt;visit us&lt;&lt; (http://www.shit-happen.de.tc)

White_._Rabbit
28-05-04, 07:29
Ich hab was gefunden
Und zwar im confi-prog von SC2
da gibt es einen buttun soundcheck oda sowas
da kann man sein mic einrichten

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

SETA.Frosta
30-05-04, 05:00
im grunde bringt dir und mir diese programm gar nichts. es regelt für dich nur die empfindlichkeit deines micros und stellt dir den regler richtig ein.
mein regler ist und bleibt auf maximum, troztdem verstärkt es dadurch nicht das mic.
wie gesagt, sehr wahrscheinlich brauchst du einen neue soundkarte

White_._Rabbit
30-05-04, 12:15
Also bei mir hats gewirkt
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/mockface.gif

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)

SETA.Frosta
30-05-04, 12:57
dann hast du aber zuvor keine manuelle einstellung probiert, bzw den regler noch nie verändert

White_._Rabbit
31-05-04, 05:23
noe habsch net

----------------------------
Ingame names:
White-.-Rabbit
XX.NirVana.XX

Guckt mal hier! (http://www.cyberthug.de/?id=13891)