PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Eure Fragen zur MP Demo und MP Modus?



Bizzy_D.
26-03-04, 13:17
In diesem Thread konnt ihr eure Fragen zu MP Demo stellen, die dann (hoffe ich zumindest) gemeinsam beantwortet werden können. Das soll vor allem dazu dienen dass nicht viele Threads, in denen nur eine Frage gestellt wird, geöffnet werden. Also das sind meine Fragen:

1. Wie kann ich als Spy mit dem Spie Bullet die Mercs abhöen?
2. Habt ihr den Backflip schonmal anwenden können? Der Move sieht zwar cool aus aber bringt er auch was?

Also beantwortet bitte diese Fragen und stellt eigene.

mfg BD

Bizzy_D.
26-03-04, 13:17
In diesem Thread konnt ihr eure Fragen zu MP Demo stellen, die dann (hoffe ich zumindest) gemeinsam beantwortet werden können. Das soll vor allem dazu dienen dass nicht viele Threads, in denen nur eine Frage gestellt wird, geöffnet werden. Also das sind meine Fragen:

1. Wie kann ich als Spy mit dem Spie Bullet die Mercs abhöen?
2. Habt ihr den Backflip schonmal anwenden können? Der Move sieht zwar cool aus aber bringt er auch was?

Also beantwortet bitte diese Fragen und stellt eigene.

mfg BD

R1ddl3r_2004
26-03-04, 14:41
Zu 1:
ich glaube nicht, dass du mit der spybullet abhöen kannst.
versuche mal evt., wenn der gegner nah drann ist den H knopf zu drücken und zu halten. dann kannste, wenn es geht mit dem labern.
du kannst aber auch, wenn der gegner nah genug an der kamera ist, mittels drucktaste auf "use" ein gas ausströmen lassen. der gegner ist dann bewusstlos.

auch kannst du die H taste drücken, wenn du den gegner im schwitzkasten hast. somit kannst du ihn auch abhöen.

Zu 2:
wenn du in der obersten etage bist (nicht auf den ganz oberen platten), kannst du mittels backflip auf die platten kommen und an anderen unerreichbare stellen.
auch kannst du andere gegner verarschen, wenn sie hinter dir her sind.

Deepthroath
28-03-04, 04:54
Ich hab bei der MP Demo das Problem dass saumäßig oft kommt "Diese Spielesitzung ist nicht mehr verfügbar" wenn ich nen Server joinen will..

Weiß jemand warum ?

CorTez(PhilFalk)
28-03-04, 05:03
ja,entweder hat der Server die alte Patch Version oder du,auch kann es sein,dass das Spiel nicht mehr vorhanden ist,wie der name schon sagt sprich: voll oder beendet!

k34rn3y
28-03-04, 07:00
hast du ne deutsche version?

Daedalus-1337
28-03-04, 08:02
Also, bei mir kommt der Fehler:
"Diese Spielesitzung ist nicht mehr verfügbar."
sehr sehr oft.
Aber es kann nicht sein.
Gerade eben hat mein Freund nen Server aufgemacht und ich hab versucht den die ganez Zeit zu joinen aber es hat nicht geklappt. Der Server war die ganez Zeit da aber man konnte nicht joinen. Das passiert mir auch bei anderen Servern.
Dann kommt auch noch oft der Fehler: Zuviele Spieler.
Dieser Fehler kommt wenn da 3/4, 2/4 oder 1/4 Spieler ist. Sogar bei Passwortgeschützten. Nur ich und mein Freund wussten das PW doch bei 1/4 Spieler kam: Zuviele Spieler.
Manchmal wenn ich auf einem Server bin und spiele kommt der Fehler: Spielesitzung nicht mehr verfügbar.

Nicht die Meldung, der Hoster habe den Server geschlossen, sondern die Sitzung ist einfach nicht mehr verfügbar.

Ja, das waren meine am häufigsten auftretende Fehler und nun frage ich wie ich sie beheben kann.

[edit]
Ach ja, fast vergessen:
Wenn ich in ein Spiel reinkomme und spielen will, dann lädt es und ich bin Zuschauer. Das ist fast immer so. Wenn ich in ein Spiel reinkomme wo einer ist, wo zwei oder drei sind. Ich bin erste Runde immer Zuschauer, in ca. 70% der Fälle. Da frag ich mich, was soll der Scheiß? Ist auch scheiße für den, der bei mir im Team ist, da er dann alleien gegen zwei kämpfen muss.

[This message was edited by Daedalus-1337 on Sun March 28 2004 at 03:13 PM.]

R1ddl3r_2004
28-03-04, 08:23
ich hab die lösung für euer problem.
was habt ihr im hintergrund laufen?
ich hatte bei mir teamspeak an, es funktionierte nie. dann hab ich teamspeak ausgemacht und siehe da, es klappt.

mit skype funktioniert es aber.
ob es mit gamevoice und battlecom genauso ist, weis ich nicht.

Daedalus-1337
28-03-04, 09:05
im hintergrund laufen nur keyboard und mouse treiber
dann steam und icq
fertig

ach ja und noch das anti viren prog

R1ddl3r_2004
28-03-04, 15:48
mach steam und icq aus http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Lasstmichdurch
28-03-04, 18:55
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Daedalus-1337:
[edit]
Ach ja, fast vergessen:
Wenn ich in ein Spiel reinkomme und spielen will, dann lädt es und ich bin Zuschauer. Das ist fast immer so. Wenn ich in ein Spiel reinkomme wo einer ist, wo zwei oder drei sind. Ich bin erste Runde immer Zuschauer, in ca. 70% der Fälle. Da frag ich mich, was soll der Scheiß? Ist auch scheiße für den, der bei mir im Team ist, da er dann alleien gegen zwei kämpfen muss.
<HR></BLOCKQUOTE>

Dann mußt Du Dir Server aussuchen, wo hinten eine 0 steht, die laufen noch nicht....
Man kann ja nicht in eine laufende Session dazu joinen....

Daedalus-1337
29-03-04, 04:50
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by V.D.:
Dann mußt Du Dir Server aussuchen, wo hinten eine 0 steht, die laufen noch nicht....
Man kann ja nicht in eine laufende Session dazu joinen....<HR></BLOCKQUOTE>

Ja ne, das ist ja klar.
Aber ich meine, wenn das SPiel noch nicht angefangen hat. Ich komme in die Lobby, wo ein, zwei oder drei Spieler schon sind. Dann rücken wir alel auf Ready oder das Match fängt einfach an, hier beginnt es:
Der Load Screen kommt, wenn nach dem Load Screen noch der Screen erscheint, wo z.B. steht:
blablabla BEREIT
Daedalus-1337 LADE
...

Wenn dieser Screen kommt, heißt es, ich werde mitspielen, aber manchmal kommt dieser Screen nach dem Load-Screen nicht und ich kann nicht mitspielen.
Und es ist wirklich so, dass ich manchmal auf nen Server komme wo nur ein Spieler ist, dann kommen noch zwei Spieler wir sind 4 und können spielen, aber ich kann aus irgendeinem Grund nicht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Lasstmichdurch
29-03-04, 07:17
Achso, das Problem hatte ich noch nie...

Keine Ahnung...sry

MusicOn
29-03-04, 09:23
Danke für das Angebot, eine Frage und ein Problem habe ich (Demo/PC):

Problem: Klar, wer hat das nicht: ... konnte keine Verbindung zu UBI.com aufbauen (o.ä.)

Frage: Ich habe im Forum schon öfter gelesen, daß es verschiedene Lobbies gibt. Ist damit InGame gemeint oder im externen Tool "ubi.com"? Dort erscheint SCPT bei mir gar nicht ...

Danke
MusicOn

eins2drei
29-03-04, 10:07
zu frage 1 (ganz oben): die spy bullet ist doch zum abhöen da. wenn man die unter equipment auswählt, steht da, wie man die benutzt. man kann damit die mercs abhöen, wenn die sich über headsets absprechen. (alles nur theorie, hab es selbst noch nicht ausprobiert, nehme lieber die anderen gadgets...)

Tauri85
29-03-04, 10:17
ich habe das mal ausprobiert mit den spy bullets und das funktioniert auch, musst die nur an die kleidung der mercs schiessen und dann kannste die abhöen indem du auf die hack communication taste drückst

FFA-Extrem
29-03-04, 11:39
Mal eine richtig dumme Frage: Wie macht man ne Rolle? Beim Alten SP musste man Crouch gedrückt halten. Aber das klappt im MP net. Ich hab nämlich mal nen Spy gesehen der hat ne 2 Meter Flugrolle gemacht. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-surprised.gif

Danke für die Hilfe.

http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

Bizzy_D.
29-03-04, 11:42
Du musst nur unter der Tastenbelegung die Taste für Aktion 1 (Standart ist glaube ich Q)
nachschauen. Auf der machst du mit dem Spy die Rolle.

cu

eins2drei
29-03-04, 12:17
ne flugrolle machst du, indem du erst (im schnellen lauf) springen drückst und dann (einmal) während dem sprung ducken. danach läufst du aber geduckt. um quasi einen strecksprung zu machen, hälst du beim sprung nach dem ducken-drücken springen gedrückt.

FFA-Extrem
29-03-04, 13:33
Danke für die Hilfe. Verrückt wie ich bin http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif hab ich gleich noch was getestet. Die mittlere Lichtschranke von einer Tür zerschießen, Anlauf nehmen und mit ner Flugrolle durch. Macht ziemleich Fun, solltet ihr auch mal ausprobieren. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://home.arcor.de/iamdavej/88.gif

Pandora_Agent
30-03-04, 07:49
Also an diesem Programmen kann es nich liegen...ich hab es auch ma an einem Pc versucht,der kein Anti-Vir ICQ oda sonst was hat...auch imma das gleche Prob...bei mir is das irgendwie so...ich zocke...un dann kann ich fünf mal oda so nen anderen Server aussuchen...dann steht da imma...dieses Spiel is nich länger verfügbar
cYa:Pandora_Agent

CathodeRay
30-03-04, 08:22
Hö?

Für eine Flugrolle drücke ich einfach nur Q (Aktion 1) beim Rennen. Wenn ich Q aus geducktem Zustand drücke macht er eine Bodenrolle bei der man unter einige Lichtschranken durchkommt. Wenn man im Sprung Ducken drückt dann landet er nur mit einer Rolle

http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead5.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead4.gif http://people.freenet.de/aurelius/Animation_CathodeRay.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead4.gif http://people.freenet.de/aurelius/jesterhead5.gif

ObiFloKenobi
30-03-04, 10:58
Mit der Flugrolle durch die mittlere Schranke,schaff ich aber nich...
Wie machst du das?!
Ist doch die Flugrolle wenn der erst springt und direkt danach die Rolle kommt,oder?

LeGal87
30-03-04, 11:23
schaut mal auf der deutsch splinter Cell seite im maultiplayer nach der ausrüstung. da gibts ne haftkamera mit der man mercs abhöen kann. die spy bullet is nur zur ortung der mercs. lesst euch dat mal durch. hmm?

Da sagt einer zu dir:"Du scheiss Cheater!"

Du denkst dir nur:"Danke fürs Kompliment! Ich bin keiner."

dIm3nsi0n
30-03-04, 14:01
War das mit dem Einlog fehlern nicht der Grund für den Patch?
Da stand dass, das an der Router einstellung des Hosts lag. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-indifferent.gif Mein ich...