PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : krughaus + ruekkehr



point-dasSchaf-
30-07-04, 05:57
Hallo,

also ich benutze schon eine ganze Zeitlang das Krughaus (ich kann es nur empfehlen ^^) und habe es auch schon ordentlich eingerichtet usw...

Auf jedenfall habe ich mir ebend ein Ruekkehr Zauber und ein Makieren Zauber auf 2 Wertvolle Ringe gepackt.

Wenn ich nun eine Stelle Makiere, sagen wir mal in der Kriegergilde bei Eydis und dann herumlaufe, Schreine pluendere und dann ebend die ganzen Sachen in mein Krughaus ablagern will und wieder aus dem Haus rausgehe, und dann den makierungs zauber benutzte, dann komme ich nicht zum makierten punkt sondern dorthin wo ich das krughaus aktiviert habe.

Ich wollte fragen ob das immer so ist, wenn ja dann ist das doch so das das Krughaus wenn man es benutzt sozusagen auch ein makieren Zauber benutzt oder?

Kann man das problem irgendwie umgehen? Sonst kann ich immer nur nach einer Quest in das schoene Haus ^^...

Ich bedanke mich schonmal in voraus! ^^

point-dasSchaf-
30-07-04, 05:57
Hallo,

also ich benutze schon eine ganze Zeitlang das Krughaus (ich kann es nur empfehlen ^^) und habe es auch schon ordentlich eingerichtet usw...

Auf jedenfall habe ich mir ebend ein Ruekkehr Zauber und ein Makieren Zauber auf 2 Wertvolle Ringe gepackt.

Wenn ich nun eine Stelle Makiere, sagen wir mal in der Kriegergilde bei Eydis und dann herumlaufe, Schreine pluendere und dann ebend die ganzen Sachen in mein Krughaus ablagern will und wieder aus dem Haus rausgehe, und dann den makierungs zauber benutzte, dann komme ich nicht zum makierten punkt sondern dorthin wo ich das krughaus aktiviert habe.

Ich wollte fragen ob das immer so ist, wenn ja dann ist das doch so das das Krughaus wenn man es benutzt sozusagen auch ein makieren Zauber benutzt oder?

Kann man das problem irgendwie umgehen? Sonst kann ich immer nur nach einer Quest in das schoene Haus ^^...

Ich bedanke mich schonmal in voraus! ^^

bobwilder
30-07-04, 06:10
Jo, ich benutze das Krughaus auch und kenne das Problem. Ich glaube, das lässt sich nicht ändern, weil, immer wenn du das Krughaus betrittst, wird ein Markieren-Spruch automatisch auf die Stelle gezaubert, wo du dich grade aufhälst.
Also entweder Krughaus oder Markieren/Rückkehr-Zauber zur freien Verwendung. http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-tongue.gif

_____
Bob

http://www.cuneo.us/tesmw/images/bobwilder/forum-sig1.jpg

point-dasSchaf-
30-07-04, 06:14
hm das ist nicht toll.... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif ok dann muss ich mir wohl mal notizen machen wenn ich 499/500 gewicht habe und zurueck muss ^^...

naja dann mache ich wohl das so das ich die auftraege erledige also n typen killen oder eskortieren oder so und dann zurueck und wenn da was geiles war aufschreiben spaeter nochmal hindort... ^^

danke ^^

Mahjong1
30-07-04, 11:23
Danke für das Lob und nun zum Topic ich glaube auf pmm orjcts gibts einen multiti rückerzauber plugin

_____________________________
Meine Site (http://mitglied.lycos.de/mahjong1)


http://www.smileyarchiv.net/generator/text2schild.php?text=Morrowind%204%20ever&smilienummer=17&size=&textalign=center&face=Gaze.ttf&color=&schildbg=&border=

_Kiron_
30-07-04, 11:28
wäre es möglich eeine Zelle zu erstellen, welche auf den Krug gebunden ist?

rya _Kiron_
http://www.compilearn.ch/Cyberkids1/animiertes/vogeltrennlinie.gif
Mein neuer Char (http://www.cuneo.us/tesmw/images/NIghtmare1990/Charakterblatt.jpg)
Tagebuch meines alten Chars. (http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=416100233&m=687109925)