PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Inet Verbindung weg seit WIN XP



White_._Rabbit
21-08-04, 04:49
Hallo Leute, ich habe ein sehr schweres Problem:
Seit ich mir vor ein paar Tagen Windows XP Pro. geholt habe, um Doom 3 zu spielen,
habe ich kein Internet mehr.
Ich habe WIN XP ordnungsgemäß installiert, die Festplatte formatiert und mein WLAN-Empfangs/Sendegerät installiert (T-Sinus 111 Data) und versuche seitdem erfolglos, es über unseren WLAN-Router (T-Sinus 111 DSL) ans Internet anzuschließen .
Meine Mutter hat ebenfalls WIN XP (aber home) und auch eine WLAN-Karte an ihrem Laptop, und kommt problemlos ins internet. Wenn ich allerdings mein WLAN-Gerät aktiviert habe, kommt niemand im Haushalt mehr rein...
Ein Freund hat mir verraten, dass ich unter "Netzwerkverbindungen" eine "Internetverbindung" stehen haben müsste.
Das is nicht der Fall.
Nun ist meine Frage:
Wie, zur Hölle, baue ich so einer verbindung auf ?!
MfG Rabbit, thx im voraus für alle antworten

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

White_._Rabbit
21-08-04, 04:49
Hallo Leute, ich habe ein sehr schweres Problem:
Seit ich mir vor ein paar Tagen Windows XP Pro. geholt habe, um Doom 3 zu spielen,
habe ich kein Internet mehr.
Ich habe WIN XP ordnungsgemäß installiert, die Festplatte formatiert und mein WLAN-Empfangs/Sendegerät installiert (T-Sinus 111 Data) und versuche seitdem erfolglos, es über unseren WLAN-Router (T-Sinus 111 DSL) ans Internet anzuschließen .
Meine Mutter hat ebenfalls WIN XP (aber home) und auch eine WLAN-Karte an ihrem Laptop, und kommt problemlos ins internet. Wenn ich allerdings mein WLAN-Gerät aktiviert habe, kommt niemand im Haushalt mehr rein...
Ein Freund hat mir verraten, dass ich unter "Netzwerkverbindungen" eine "Internetverbindung" stehen haben müsste.
Das is nicht der Fall.
Nun ist meine Frage:
Wie, zur Hölle, baue ich so einer verbindung auf ?!
MfG Rabbit, thx im voraus für alle antworten

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

White_._Rabbit
21-08-04, 07:24
*threadnachobenschiebinhoffnungaufhilfe*

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

IEagleI
21-08-04, 07:37
zuerst wuerde ich versuchen, alles so wie bei deiner Mutter einzustellen!

Und das da ne Internet Verbindung auftauchen muss, ist falsch, da du ja einen Router benutzt!

White_._Rabbit
21-08-04, 16:12
Hmm ja das prob ist, dass
1.Bei meiner Mutter eine "1394-Verbindung" auftaucht, und ich kA hab was das sein soll, und ich logischerweise auch nicht alles so wie bei meiner mutter einstellen kann
2.Bei nem Freund auch eine inter-verb. auftaucht, und der hat auch nen router

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

Suhadi.Sadono
21-08-04, 16:37
Hallo ich versuch dir mal zu helfen:
1. 1394 ist Firewire also nen extrem schneller Anschluss mit enr ähnlichen funktion wie USB. Also kannste das getrost übersehen.
2. CIh ahb auch ne WirelessLan karte (benutze die aber nicht) versuchd ir aber trotzdem mal zu helfen:
Bei Netzwerverbinfung müsste eigentlich eine Drahtloseverbindung zum anklicken bereitstehen, alles andere wäre Falsch. Aber wenn du es nicht vernünftigt hinbekommst lad dir mal ServicePAck 2 für XP rutner dort wird die Drahtlose Internetverbindung stark unterstützt und du müsstes das einrichten einfacher hinbekommen.
ICh hoffe ich konnte dir helfen.
MfG Suhadi.Sadono

andi_emacht
21-08-04, 18:07
oh ja und wenn du dann das servicepack 2 gesaugt und installiert hast verabschiede dich schon mal von den meisten programmen denn dann kommst du vieleicht ins netz aber alles andere geht nicht! (microsoft sei dank) also ich würd alles probieren damit es ohne das servicepack geht!

ingame name: molandreas
.............................
Just drive down that road, until you get blown up!

General George S. Patton, addressing his reconnaissance troops
-----------------------------
Wenn wir hier schon nicht gewinnen können, dann treten wir ihnen wenigstens den Rasen kaputt

Rolf Rüssmann

White_._Rabbit
22-08-04, 05:06
Danke Suhadi !
OK der Typ der mir den PC zusammengebaut hat (nich die WLAN-Karte, die is jünger),
hat mir gesagt, man müsste ein "Heim- oder kleines Firmennetzwerk" aufbauen, um das hinzukriegen. Stimmt das ?
Ich hab echt kA weil ich halt erst seit ner Woche WIN XP hab...
EDIT:
Ich hab grad gesehen dass bei mir beiden Eigenschaften der Reiter "Drahtlose Netzwerke"
fehlt. Kommt der mit dem SP 1 ? Und wenn ja, is das denn in Ordnung?

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

[This message was edited by White_._Rabbit on Sun August 22 2004 at 12:56 PM.]

Suhadi.Sadono
22-08-04, 06:09
Oh das ahb ich vergessen.
ICh glaub schon aber warte mal ich guck mal. (ich hab auf jeden fall servicepack 1 drauf)

Suhadi.Sadono
22-08-04, 06:19
ich hab mal geschaut und nichts wirkliches gefunden aber in der bedienungsanleitung für einen Hot Spot in der UNI Leibzig steht das man ServicePack 1 haben muss um diesen Benutzen zu können. Also verkehrt wäre es nicht mal zu installieren.
Und @andi_emacht ich kann dir versichern das alle spiele mit ServicePack 1 laufen.

Und sonst mal heir gucken:
Freenet einrichten von WLAN (http://www.freenet.de/freenet/computer_und_technik/betriebssysteme/windows_xp/wlan_xp/index.html)

White_._Rabbit
22-08-04, 06:23
Heißt das, dass es möglicherweise nur daran liegt, dass mir SP 1 fehlt ?
Und ist ein "Hot Spot" nicht eine Magmaquelle auf dem Meeresgrund?
Oder was ?

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

White_._Rabbit
22-08-04, 06:55
Shit jetzt hab ich mir XP SP1 gesaugt und per WLAN zu mir rübergezogen, jetzt sagt der mir,
mein Product Key wäre ungültig !
Das kann aber garned sein, denn bei der Installation hat er mir gesagt er wäre gültig !
Kann mir das einer erklären ?

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

Suhadi.Sadono
22-08-04, 07:55
Hot Spot= öffentlicher (zumeist kostenloser) Internet zugang per WLAN. An vielen UNIs, Bahnhöfen und Flughäfen vorhanden.

ALsod as mit dem KEy ist komsich. Hast du WinXP den auch orginal???
Wenn nein schau mal hier DELUX SERIALS (http://deluxserials.com/) Aber sag nicht das du die Site von mir hast http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

White_._Rabbit
22-08-04, 08:18
Also ich habe WIN XP nich original, aber niemand der diesen Key hat, hat sich bei MS gereggt, und selbst wenn hab ich ja garkeine inet-verb. mit der man mir das beweisen könnte...
Und ich konnte es ja ganz normal installieren, also kann es daran nicht wirklich liegen glaub ich
Und das mit DELUX SERIALS... Soll ich WIN XP nochmal installieren und alles von vorne machen?
Ach ja: Liegt es denn definitiv daran, dass mir das SP1 fehlt ? denn wenn nich könnte mir das ja auch egal sein ob ich jetzt SP1 hab oder nich
----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

White_._Rabbit
22-08-04, 11:13
*nochmalnachobenschieb*

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)

White_._Rabbit
22-08-04, 15:41
HELP !
Sorry dass ich das so oft mache aber mir gehen die ideen aus ich hab kA was ich noch machen soll

----------------------------
Reality is where the pizza guy comes from...

Team Aqua online - Visit us ! (http://www.team-aqua.online.de.vu/)