PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Konsolenbefehl für Quests ???



Herr_der_Rune
20-07-04, 12:02
Abend,

ich hab gelesen das ich Fragen zur Konsole auch hier posten darf.

Also bei mir nimmt der die erste Quest für HausRedoran in Vivec nicht an (kein Tagebuch eintrag),die mit dem Beschimpfungen.Das gleiche prob hab ich mit der Quest mit der Guarherde(Drulen Falen) und den Banditen .

Meine Frage: kann ich die Quests per Konsolenbefehl überspringen???

Danke
mfG Wotan

Herr_der_Rune
20-07-04, 12:02
Abend,

ich hab gelesen das ich Fragen zur Konsole auch hier posten darf.

Also bei mir nimmt der die erste Quest für HausRedoran in Vivec nicht an (kein Tagebuch eintrag),die mit dem Beschimpfungen.Das gleiche prob hab ich mit der Quest mit der Guarherde(Drulen Falen) und den Banditen .

Meine Frage: kann ich die Quests per Konsolenbefehl überspringen???

Danke
mfG Wotan

Simbelmyne
20-07-04, 13:23
Nein.

==============================
Lust auf ein echtes Weinfass? hier (http://www.beepworld.de/memberdateien/members48/fluffy3000/weinfass.zip)
==============================
guck mal an (http://www.beepworld.de/members48/fluffy3000/guckmalan.htm)

Herr_der_Rune
20-07-04, 13:30
Was kann ich den dan machen? Durch den Bug komm ich bei HausRedoran nich weiter(bin Hausvetter).
Gibts vielleicht nen befehl der zBsp. dem Programm
vorgauckelt das ich einen Teil der Quest gelöst hab ???

Oder ist jetzt das Haus für mich verloren.

LordRedoran
20-07-04, 14:24
das geht so kann man nehmlich überall meister sein habe zwar nicht gemacht hat mein freund aber gemacht http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Name:Igor
Rasse:Schwarzelf
level:127
ruf:255
zeichen:krieger
Gruppirung:Meister Aller Gilden und aller häuser
besitzer aller gegenstände
und träger des daedrichen halbmondes

iladrion
20-07-04, 14:28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Herr_der_Rune:
Abend,

ich hab gelesen das ich Fragen zur Konsole auch hier posten darf.
<HR></BLOCKQUOTE>

Nun, wo hast Du das gelesen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Hier geht es um das TES Construction Set, den Editor zu MW, und die PlugIns, die man damit erstellen kann.

Und ich halte auch sehr wenig davon, Konsolen-Cheats andauernd offen ins Forum zu schreiben, da man sich damit sehr, sehr schnell den Spielspass verderben kann.

Hast Du vielleicht die Queste nicht ganz verstanden ? Oder irgendwas gemacht, dass dir einen schlechten Ruf bei diesem Haus einbringt ? Prüf erstmal solche Dinge durch, schau dir eventuell mal den einen oder anderen Walk-through an, aber immer gleich zur Konsole zu greifen, halte ich nicht für eine gute Lösung.

Naja, hat nichts mit Editor oder PlugIns zu tun, also http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/353.gif

Da mich interessieren würde, wo steht, dass man hier Cheat-Fragen stellen soll, lass ich den Thread mal noch offen.

Besucht uns mal:
http://www.iladrion.de/pix/RTLogo_klein.jpg (http://iladrion.de)

Herr_der_Rune
20-07-04, 17:51
Habe ich mich irgendwie geirrt.Hast recht ist sogesehen http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/353.gif tut mir ja leid.

Denkst du nich das die Konsolenbefehle auch für mich die letzte Konsequenz sind. Ich habe bei HausRedoran einen Ruf von 100 daran liegts also nich. Und auf die Idee das ICH was falsch mache bin ich auch schon gekommen, aber bei mir is das prob das soblad ich auf "Aufgaben" klicke zwar die Mitteilung (also die Missionsbeschreibung) erscheint, es ändert sich aber nichts im Tagebuch(es erscheint kein Eintrag).

Ich würde es also nich Konsolen-Cheat nennen sonder eine hilfe gegen einen ofentsichtlichen
Bug.Und ich will ja nicht den Befehl um überall Meister zu werden.

Für den OT post entschuldige ich mich nochmal.
Hoffe du verstehst mein prob jetzt richtig.
Hoffe immer noch auf hilfe ?!?
mfG Wotan

ChrisRiker
21-07-04, 02:25
Wenn die Missionsbeschreibung kommt, muss man oft noch ein 2. Topic anklicken, bevor der Journaleintrag kommt. Probier doch mal, nach der Missionsbeschreibung nochmal alle Topics des Auftraggebers durchzuklicken. Vielleicht kommt dann der Eintrag.

Herr_der_Rune
21-07-04, 07:18
Moin,

danke für die hilfe aber darauf bin auch schon gekommen .Habe erst das blaue feld in dem Dialogfenster angeklickt--&gt; nichts.
Danach alle anderen dialogoptionen--&gt; nichts.
Bei der Auftraggeberin in Vivec gibt es bei mir nur zwei Dialogoptionen "Regeln" und "Aufgaben"
habe auch beides Angecklickt(alle Reinfolger)
--&gt; nichts.
Der Fehler scheint also nicht bei mir zu liegen.

Suche immer noch Hilfe

Danke
mfg Wotan

Aymaan
21-07-04, 11:12
vielleicht solltest du einen Patch installieren, oder spielst du GotY?

Du kannst das Game auch neu installieren. Die Savegames bleiben erhalten, und der Data Files Ordner auch. Versuchs mal.

___________________________

Aidana
Rasse: Nord
Klasse: Waldläuferin (eigene)
Level: 13

http://www.gifsworld.de/huepf3.gif I am from Austria http://www.gifsworld.de/huepf3.gif

Morrowfighter
21-07-04, 23:56
Áymann, wenn sein Save bschädigt ist, was hier offensichtlich der Fall ist, bringt es ihm nichts, das Spiel neu drüberzuziehen...

Ich denke es geht um disen Quest hier, oder?

Der Sohn eines Hlaalu-Adligen hat das Haus Redoran verleumdet. Findet Meril Hlaano in Balmora, und verlangt, dass er die üble Nachrede zurückzieht.

Wenn ja, dann versuche einmal (Achtung SPOILER!) in die Konsole

Journal HR_HlaanoSlanders 50

einzutippen. Für Drulen Falsens Guarquest tippe das ein:

Journal HR_GuardGuarHerds 50

Ich hoffe dir geholfen zu haben. Das hättest du aber auch wo anders unterbringen können^^

Bye Morro(breakfasteater weils mein pw net klappt)

Herr_der_Rune
22-07-04, 10:34
Danke,

habs ausprobiert Einträge habsch jetzt, geht trotzdem nich naja drauf gesch***** was nich sein soll das soll nich sein. Bei mir is sowie so alles kaputt (alle Dungeons stehen unter Wasser http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/53.gif)naja kann man wohl nichts machen.Hab wahrscheinlich nen kratzer auf der CD.

@Mod/Admins:
von mir aus löscht den Topic

mfG Wotan