PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dual Head Betrieb



Corona.Extra
29-08-04, 04:00
Hiho, all!

ich habe in meinem notebook eine intel graphics 82845g. ich möchte jetzt bei der graka einen zweiten monitor anhängen. das funktioniert auch alles, doch wenn ich bei videoausgabe auf 2 monitore stelle, dann erhalte ich lediglich einen clone. ich möchte aber den monitor zusätzlich nützen könne, also kein bildschirm klonen. ihr seit doch ja alle pc freaks, kann mir jemand helfen?

OFF Topic [off]

thx

greez, phil http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.8ung.at/sc3-fan/spam.gif

Corona.Extra
29-08-04, 04:00
Hiho, all!

ich habe in meinem notebook eine intel graphics 82845g. ich möchte jetzt bei der graka einen zweiten monitor anhängen. das funktioniert auch alles, doch wenn ich bei videoausgabe auf 2 monitore stelle, dann erhalte ich lediglich einen clone. ich möchte aber den monitor zusätzlich nützen könne, also kein bildschirm klonen. ihr seit doch ja alle pc freaks, kann mir jemand helfen?

OFF Topic [off]

thx

greez, phil http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.8ung.at/sc3-fan/spam.gif

CorTez(PhilFalk)
29-08-04, 04:08
Das wird wohl schlecht gehen,da 2 Bildschirme immernoch n´größer sind als ein Widescreen monitor....außerdem würde sich dann alles verzerren(außerdem sind notebook monitore ja direkt drauf und meistens vieeeeel kleiner als die normalen tft und röhrenmonitore)

Ich kenn auch nur das"klonen"der Bildschirme!

<hr><center><font color=darkred>PhilFalk
<font color=orange>#Spynet|CorTez
<marquee><font color=white>Greetz2my friends</font>:<font color=red>Ubi_Marc</font>,<font color=blue>2Fast(Andy133)</font>,<font color=yellow>qhil(CIAphil)</font>,<font color=green>Strafer</font>,<font color=red>Torfstecher</font>,<font color=blue>HerrTee</font>,<font color=yellow>Stricky345</font>,<font color=green>Jadzia_13</font>,<font color=red>Sqysn4k3</font>,<font color=blue>ZeroSpy</font>,<font color=yellow>Partyduler</font>,<font color=green>PlanetXIII</font>,<font color=red>_|-p4mp3rslov3r-</font>,<font color=blue>Janus</font>,<font color=yellow>epikur_2000 </font>,<font color=green>Tikal.de </font></marquee>

IEagleI
29-08-04, 04:26
Ich weiß nicht wie gut/schlecht dein Grafik Chip ist!
Aber da es ein onboard Chip ist, wird er wohl eher schlecht sein!
Ich weiß aber, dass nur Geforce Karten noch andere Dinge als Clonen koennen!
Radeon koennen nur Clonen!

Corona.Extra
29-08-04, 05:25
tja, ein freund von mir hat eine readon 9800 und da kann er das auch machen, aber er hat kein notebook. wiederum hab ich in einem forum was gelesen, das es jemand kann (mit der selben graka wie ich) auf seinem notebook einen zweiten monitor anhägen.

greez, phil http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.8ung.at/sc3-fan/spam.gif

_p4mp3rslov3r_
29-08-04, 06:41
ich kenn es so das du umschalten kannst also 1 monitor= 2 rechner. und halt das was schon gesagt worden ist aber du meinst es so das zb. 10 monitore ein großes bild ergeben???
so wie im media markt??^^

Ut2k4 und sc2 leben voll auf und p4mp3rslov3r knuspert mit also schließt euch dem Knusper clan an und ihr seit die _1337_Programmer
:closed:
http://people.freenet.de/pics4sc2/banner1.jpg