PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pts 1.8 ?



diddi19482009
05-10-17, 10:41
iIh habe PTS 1.8 installiert. Doch ich finde keine Änderung zu meiner alten Version ! Sehe ich das irgendwie Falsch .

Code-Vaine
05-10-17, 11:23
Hallo

Falls du auf dem PC Spielst solltest du als download seperrat the division PTS anwählen dasselbe auch auf konsole.
Den die erweiterung shiest du sofort auf der Karte , Sprich nicht das Orginale Spiel anwählen PTS muss stehen
Mfg Max

pokebavaria1969
05-10-17, 14:15
Da gibt es jetzt auch gerade ein Update mit 6 GB. War vor zwei Stunden noch am spielen mit der alten Version vom PTS, jetzt braucht er ein Update. Mal sehen was jetzt alles frei geschalten wurde :p

Die "alten" Setups werden wohl auch wieder weg sein. Geht aber nicht anders, leider. Division Tech sollen ja jetzt dann auch so zu haben sein, das man nicht immer die Boxen kaufen muss um welche zu bekommen. Würde Zeit sparen.