PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Anti-Aliasing Tool ??



Musky Moose
17-05-04, 15:05
Hallo Leute,
weiß jemand ob es ein Tool für Radeonkarten gibt, mit dem man für einzelne Applications die AA unf AF Werte einstellen kann ?

Bei einigen Games wirds nicht unterstützt, bei einigen ist es nicht einstellbar.
Da ich aber auch einige ältere Games zocke, muss ich (z.B. für Xwing Alliance) jedes Mal die Werte in der 3D-Einstellung der Anzeigeoptionen umstellen.
Das nervt auf die Dauer.
Erst für XWA auf Max. stellen, dann für FarCry auf Normal und so weiter.

Es muß doch ne Möglichkeit geben, das die Optionen beim Start des Games verändert werden, oder ?

Hoffendlich hat jemand von euch ne Idee http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Musky Moose
17-05-04, 15:05
Hallo Leute,
weiß jemand ob es ein Tool für Radeonkarten gibt, mit dem man für einzelne Applications die AA unf AF Werte einstellen kann ?

Bei einigen Games wirds nicht unterstützt, bei einigen ist es nicht einstellbar.
Da ich aber auch einige ältere Games zocke, muss ich (z.B. für Xwing Alliance) jedes Mal die Werte in der 3D-Einstellung der Anzeigeoptionen umstellen.
Das nervt auf die Dauer.
Erst für XWA auf Max. stellen, dann für FarCry auf Normal und so weiter.

Es muß doch ne Möglichkeit geben, das die Optionen beim Start des Games verändert werden, oder ?

Hoffendlich hat jemand von euch ne Idee http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

theKraxel6
17-05-04, 15:10
Google mal nach RadLinker, das sollte dir glaube ich weiterhelfen, damit kannste dann bei deiner Grafikarteneinstellungen bei dem Register, das dazu kommt "RadLinker" die AA und AF oder solche Einstellungen ändern. Aber eben: Alles auf eigene Verantwortung! Man kann da glaube ich auch übertakten und so...

Musky Moose
17-05-04, 15:14
Öhm - Danke erstmal.

Aber: AA und AF kann ich ja auch in den erweiterten Einstellungen umstellen.
Ich such nur ne Möglichkeit die Einstellungen vor jedem Spiel automatisch regeln zu lassen.

theKraxel6
17-05-04, 16:16
Sorry, da bin ich überfragt :/ Aber ich denke eher nicht, dass es möglich sein wird, eine Einstellung zu machen, so dass für jedes Game einzeln dann die AA und AF Werde geladen werden. Oder vielleicht doch? Würde mich jetzt auch noch interessieren...

CrazyYuri
17-05-04, 16:50
Geh einfach in die Anzeigeoptionen von Windows.

Dann geh auf 3D und du kannst unter "Profile" für jedes Spiel (bzw. Anwendung) die Einstellungen festlegen.

AMD Thoroughbred 2400+
ATI Radeon 9800 Pro
512 MB SD-RAM
Asrock K7VT2
Creative Audigy 2 ZS
Creative Inspire T7700 7.1

maximus.alfa
18-05-04, 03:43
Hier hilft aTuner. Dort kannst Du Profile anlegen und diese auch mit einer .exe verknüpfen. D.h. beim anwählen des Profils werden die Einstellungen umgestellt und das Spiel geladen.

www.3dcenter.org (http://www.3dcenter.org)