PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin's Creed 3 Update Steam



TB-Strati
12-09-17, 19:29
Hallo,
ich habe gerade mein Steam gestartet und siehe da- ein 2,5 Gb großes Assassin's Creed 3 Update. Weiß jemand was es damit auf sich hat? Das Spiel ist ja nicht mehr das jüngste.

BlackGentlem4n
13-09-17, 08:29
Hallo TB-Strati,

meines Wissens nach ist das das Update für vereinfachtes Chinesisch, wie schon bei AC2, Brotherhood und Revelations in der letzten Zeit. :)

JackGoldfinch
13-09-17, 20:03
Für mich (und viele weitere, siehe http://steamcommunity.com/app/208480/discussions/0/1473096694455443436/) hat das Update leider vor allem die Auswirkung, dass die existierenden Savegames nicht mehr geladen werden können. Man erhält immer die Meldung dass das Savegame nicht geladen werden konnte, weil angeblich ein DLC fehlt. Betrifft das Hauptspiel und "The Tyranny of King Washington"...

BlackGentlem4n
13-09-17, 20:18
Hallo JackGoldfinch,

danke dir für den Hinweis, ich werde das sofort weitergeben!

TB-Strati
13-09-17, 22:02
Habe auch leider Probleme, komme nur noch bis zum Start Bildschirm. Keine Eingabe, weder von Tastatur oder Gamepad wird akzeptiert (Beid er Aufforderung eine Taste zu drücken). Installiere es jetzt neu.

BlackGentlem4n
13-09-17, 22:14
Solltet ihr noch irgendetwas feststellen, bitte meldet Euch beim Support:

069-999915592
12:00pm - 9:00pm (Mon-Fri),
12:00pm - 6:00pm (Sat-Sun)

Die Kosten aus dem deutschem Festnetz oder dem Mobilfunknetz richten sich nach dem Tarif Ihres Telefonanbieters.

Das andere Problem hab ich bereits weitergegeben.

TB-Strati
14-09-17, 16:19
Ok.

JackGoldfinch
19-09-17, 12:32
Gibt es diesbezüglich schon Neuigkeiten?

BlackGentlem4n
19-09-17, 16:03
Gibt es diesbezüglich schon Neuigkeiten?

Hallo,

ich hab leider noch keine Rückmeldung bekommen, aber ich werd nochmal nachfragen. :)

TB-Strati
19-09-17, 21:36
Mir hat der Suppport beim Anruf gesagt, sie untersuchen das Problem und ich erhalte eine Mail, wenn es neue Informationen gibt.

BlackGentlem4n
19-09-17, 23:30
Alles klar. Vielen Dank für die Rückmeldung. :)

Talos-04
20-09-17, 14:14
das Problem hatte ich auch
Lösung war das einzelne Benedikt Arnold DLC nach zu installieren.
das gab es damals nur auf Umwege und wird bei jedem Update gelöscht
obwohl spielbar mit Seasonpass

JackGoldfinch
20-09-17, 17:34
Klingt ja ganz vielversprechend, aber wie mache ich das?

JackGoldfinch
24-09-17, 10:50
Hallo, ein Zitat aus dem englischen Forum von UbiFancy (Ubisoft Support Staff NCSA), 7 Tage alt:


For anyone that is encountering this error message, please create a case at support.ubi.com by clicking on "Contact Customer Support" as that will help our technical team to investigate. Apologies for any inconvenience this has caused!

http://forums.ubi.com/showthread.php/761366-Load-failed-A-required-downloadable-content-is-missing

TB-Strati
05-10-17, 19:44
Workaround vom Support:

"Hierfür würde ich Sie zunächst bitten folgende Anleitung zu befolgen:

- Bitte gehen Sie in Ihre Steam-Bibliothek und öffnen Sie mit Rechtsklick auf das Spiel die Eigenschaften.
- Wählen Sie die Kartei "Betas" aus.
- Hier können Sie einen Code eingeben. Ich würde Sie bitten, dass Sie den Code "AC3TestWWLocal12" eingeben und diesen dann überprüfen.
- Als nächstes würde ich Sie bitten, dass Sie im oberen Auswahl-Menü folgenden Pfad wählen: "ch_kor_localizationtest"

Nun sollte der Installer eine Datei auf Ihre Festplatte kopieren. Wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, würde ich Sie bitten das Spiel erneut zu starten.

Hier sollten Sie Ihren Spielstand wieder laden können und Ihr Spiel weiter spielen können."

Sollte es dann trotzdem nicht gehen, bitte den Support kontaktieren!