PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Assassin's Creed Unity



x3DBodyGuarDx
09-07-17, 18:28
Hab vor 2 Tagen wieder Assassin's Creed Unity auf dem PC und ich muss sagen, wie kann man nur so eine verdammt scheiße verkaufen? Das Game ist sowas von verbuggt!
Ich bin ja bei sowas eigentlich immer eher gelassen, aber langsam regt es mich auf. Bin gerade in einem Kampf gewesen und auf einmal zog mein Charakter das Schwert nicht mehr.Und das sind bei weitem nicht die einzigen bugs. Also sowas darf echt nicht passieren. Ich dachte die Games werden bevor man es kaufen kann getestet. Das Game wird sofort gelöscht sowas kann man einfach nicht Spielen.

Unspielbar!!!!!

dukemon09
09-07-17, 22:37
Thema Unity.
Kann mir jemand sagen wie der Titel des Liedes heißt das während des Beitritts gespielt wird?

dukemon09
13-07-17, 23:51
Man, ich dachte wirklich die Leute würden übertreiben, dass die PS4 Fassung im Vergleich schlecht aussieht, aber es stimmt. Grafisch gibt die PS4 viel mehr her und die PS4Pro sowieso, noch dazu verweigert ACUnity Grundfunktionen der PS4 wie den Schlafmodus bei dem das Spiel im aktuellen Zustand eingefroren wird.
Wenigstens hat Ubisoft bei Syndicate alles richtig gemacht.

dukemon09
02-10-17, 00:36
Ich muss sagen WaltDisneys DerGlöcknerVonNotreDame zieht mich mehr mit als Unity. Voallem weigert sich Ac irgendwelche Botschaften zu vermitteln die wichtig für ein Zusammenleben und Miteinander sind, ich habe in Unity nicht ansatzweise mit dem Volk mitgefiebert und mitgehofft wie in Der Glöckner von Notre Dame.
Wenn Fiffikus zum 'Bürger, tut was und wehrt euch, lasst nicht geschehen, was euch entsetzt' (klick (https://youtu.be/EXB-QJbA5hU?t=2m25s)) ansetzt, bekommt man Gänsehaut, in Unity hat man Glück, wenn man kurz die Mundwinkel etwas anhebt.

Bro-Satan
17-12-17, 00:13
Hey Leute wollte auch Unity neu Anfangen aber habe jetzt ein Problem Festgestellt was mich echt fertig macht und zwar habe ich jetzt egal bei welchen Alaisingeinstellungenund sogar bei aus überall weiße Linien... Zudem bauen sich die Texturen bei manchen Gebäuden nur noch grottIg auf schaut dann aus wie ein Block mit Fingerfarben.... oder anders die Texturen sind Schlimm geworden so sah das nicht oder besser gesagt noch nie aus.

Diese Linien machen mich Wahnsinnig !!! Das Spiel hat so schöne Innenräume aber die sind jetzt alle Futsch das hatte ich anfangs nur wenn ich MSAA x8 und Nvidia Schatten aktiviert hatte und dennoch nicht so Schlimm wie heute !

Hate jemand einen Fix dafür oder ne gute Idee ?

Oder muss ich ein Ticket bei Ubisoft-Support aktivieren ?

Bin für jede Hilfe dankbar !!!

PC Specs ist I7 4790K , ASUS GTX 1070 Strix OC , 16 GB Ram , MSI Z97M Gaming , San Disk Extreme Ultra 2 , Windows 7 Pro 64 Bit

BlackGentlem4n
17-12-17, 11:16
Hallo Bro-Satan,

könntest du davon mal einen Screenshot machen? Dann schau ich mal, was dazu so bekannt ist. :)

Bro-Satan
17-12-17, 16:24
Sehr gerne stelle ich Screenshots rein weil das Spiel jetzt für micht einfach nur noch ein Totalschaden ist...

Kein anderes Spiel in meinem Besitz hat ähnliche Probleme nur fast alle von Ubisoft sind betroffen das doch kein zufall !
Hier die Bilder

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=c36863-1513518891.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=1b0fa8-1513519009.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=aea437-1513519074.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=4ac866-1513519221.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=b79450-1513519280.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=7e3b42-1513519471.jpg

Nun zu den Texturen das war ja in Unity eh nie so derbe gut gelöst aber seit dem letzten Patch oder so ist die Entfernung ja lächerlich gering und verursacht Fehler was das Gesammtbild und die Atmosphäre des Spiels ruiniert.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=8a5b38-1513519518.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=c43b80-1513519731.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=ebdeb5-1513519819.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=aaa166-1513519874.jpg

Beim letzten Bild bei der mittleren Treppe kann man gut sehen wie es mal eigentlich mal immer aussah die ersten Stufen nach unten sind normal und aufeinmal nur noch Block so auch der Brunnen und verdammt viele Gebäude !

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=309a86-1513519965.jpg

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=690643-1513520018.png

http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=8a5b38-1513519518.jpg

Ich arbeite viel mit Grafik an meinem PC und wie bereits erwähnt das tritt das nur bei Ubisoft-Spiele auf habe das auch in AC- Syndycate nur noch nicht ganz so heftig ( dennoch nervig ) und seit dem Letzten Patch 1.10 für Origins auch in diesem Spiel und ich bin jetzt sehr gerfrustet darüber ! ( über 16 Jahre Ubi Kunde und Verteidiger )

Ich habe nach der Arbeit gerne zur Entspannung einfach mal so ne Tour durch Paris mit Arno gemacht weil das einfach trotz der ewig verbugten NPCs mega schön aussah vorallem das Cafe-Theater ist mein Lieblings Hideout von allen da hat man sich richt mühe zum Detail gegeben aber das jetzt alles Futsch...

Hoffe das jemand Lösungen anbieten kann denn meine Ubisoft Spiele bedeuten mir viel die sind nicht nur Hobby sondern dienen mir nach 12 Stunden Arbeit der Entspannung.

Ich danke echt jeden der mir da helfen kann das es wieder so aussieht wie am Anfang der bekommt dann nen dicken Fist-bump vom Bro !

Bro-Satan
17-12-17, 16:26
Ach übrigens die roten Pfeile und Kreise in den Bildern sind von mir die sollen nur der Orientierung dienen.

BlackGentlem4n
17-12-17, 22:37
Interessant.. Sieht für mich so aus, als wäre es der Grafiktreiber. Hast du den mal komplett mit einem Programm (http://www.chip.de/downloads/Display-Driver-Uninstaller-DDU_65992840.html) entfernt und danach neuinstalliert? Eventuell eine ältere Treiber-Version hast du nicht mal ausprobiert, oder? Es gab einen Fehler, der vor allem bei den Rift-Missionen aufgetreten ist das ab einer bestimmten Treiber-Version bei den Nvidia-Karten.

Bro-Satan
17-12-17, 23:13
Doch ist im Moment der neuste Treiber von Nvidia und ist per Hand Istalliert der Vorherige wird von mir stehts Rückstandslos entfernt mit Hilfe des Programms Display Driver Uninstaller für eine saubere Treiberinstallation habe das jetzt die letzte 4 Treiber zurück gemacht nur das brachte nichts deshalb bin ich schon ne ganze Weile in etlichen Foren am suchen.

Ich bin jedenfalls nicht der Einzigste der das Problem hat und soweit ich das leider rauslesen konnte gibts da bisher keine echte Lösung für...

Meine Vermutung ist das mit den Alaisingeinstellungen im Spiel irgendwas nicht mehr hinhaut habe das vor 3 Jahren auch schon gehabt aber nur mit MSAA x8 Einstellungen und nicht so schlimm die Bilder die ich gepostet habe sind mit 1080p und TXAA aber das spielt keine Rolle bleiben tut es immer selbst wenn man Alaising deaktiviert oder die Auflösung erhöht.

Habe munter fröhlich mal andere Spiele getestet Mass Effect Andromeda, Wolfenstein 2, GTA 5, Witcher 3 usw. aber da ist alles normal Unity war ja schon immer broken aber so schlimm war es noch nie

Ich weiß jetzt leider auch nicht welche Patchversion ich zuletzt hatte als ich das noch intensiv gezockt hatte uplay empfiehlt ja die automatische Aktualisierung+

Oh Lustig sehe gerade Sie meinten das selbe Programm was ich benutze

Bisher bringt das alles nichts und ich überlege was so etwas noch verursachen kann hoffe das es da ne Lösung gibt

BlackGentlem4n
18-12-17, 10:44
Hallo Bro-Satan,

ich hab mich dazu nochmal ein wenig belesen und das Problem scheint bei unterschiedlichen Zusammenstellungen von Hardware und Treibersoftware aufzutreten - interessanterweise natürlich nicht bei jedem. Natürlich ist das keine Lösung, sondern eher ein Workaround, aber wenn du auf FXAA wechselst, sollten zumindestens die Punkt und Linien verschwinden.

Zu dem Problem mit der Weitsicht konnte ich allerdings nichts Entscheidendes finden, weswegen ich dich bitten würde, dich nochmal beim Support zu melden (https://support.ubi.com/de-DE/). :)

Bro-Satan
18-12-17, 17:23
Also das Problem scheinen ja doch mehr zu haben als ich dachte da findet man in den Steam Foren mehr und die warten teils immer noch auf eine Lösung.

Auf FXAA zu wechseln ist nicht sonderlich hilfreich da das Problem nur minimiert wird aber nicht verschwindet,zudem ist die Kantenglättung dann eher unbefriedigend.

Wo haben sie sich denn belesen ? wäre nett wenn Sie mir das verraten könnten würde dort auch gerne mal nachlesen.

" ich hab mich dazu nochmal ein wenig belesen und das Problem scheint bei unterschiedlichen Zusammenstellungen von Hardware und Treibersoftware aufzutreten "

Das ja ne Katastrophe ist denn zufällig bekannt bei welchen Zusammensetzungen da was schief läuft ich habe eigentlich nur in den letzten jahren von ner GTX 970 auf ne GTX 1070 sonst blieb das System gleich halt nur immer den aktuellsten Treiber dann

Sieht wohl so aus als müsste ich mich wirklich morgen beim Support melden so ist das Spiel leider unbrauchbar sehr ärgerlich aber vielen Dank für Ihre Mühe BlackGentleman4n !

CrowHawkins
21-12-17, 21:36
Hello ICH bräuchte mal bei Unity und Syndicate Hilfe.. bei dem ubi club herrausforderungen hab ich bei syndicate alle vom hauptspiel nicht belommen obwohl ich das spiel aif 100% gemacht habe so wie alles andere erledigt habe.. Aber vom add on hab ich alle herausforderungen abgehakt bekommenn .. und zu unity würde da gerne auch 100 Prozent bei der Herausforderung haben aber 1. Versteh ich nicht was die mit Team erstellen meinen .. hab nämlich eine Gruppe erstellt und hab es nicht abgehakt bekommen .. Und da steht auch iwas mit Team Codes eingeben???? .. Und bei der nomad ac Unity App hab ich auch schon den 10. Assassinen eingestellt also .. Ich hab keine Ahnung was ich machen soll vielleicht jmd nh Lösung ?