PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Höhe des Hangartores



Foo.bar
22-08-04, 10:59
reichen 12 meter für die höhe des tores, um mit unseren FB-fliegern durchzurollen? ich denke, dass die me-323 etwas höher ist, oder?

http://www.autobahnpolizei.de/il2skin/sig.php (http://www.il2skins.com/?planeidfilter=all&planefamilyfilter=all&screenshotfilter=allskins&countryidfilter=all&authoridfilter=foo.bar&historicalidfilter=all&Submit=+++Apply+filters++&action=list&ts=1078515573)
http://www.mysmilie.de/smilies/figuren/img/006.gif Lieber reich und gesund als arm und krank!
Gott bläst Amerika.

Foo.bar
22-08-04, 10:59
reichen 12 meter für die höhe des tores, um mit unseren FB-fliegern durchzurollen? ich denke, dass die me-323 etwas höher ist, oder?

http://www.autobahnpolizei.de/il2skin/sig.php (http://www.il2skins.com/?planeidfilter=all&planefamilyfilter=all&screenshotfilter=allskins&countryidfilter=all&authoridfilter=foo.bar&historicalidfilter=all&Submit=+++Apply+filters++&action=list&ts=1078515573)
http://www.mysmilie.de/smilies/figuren/img/006.gif Lieber reich und gesund als arm und krank!
Gott bläst Amerika.

JG53Hunter
22-08-04, 11:10
http://www.waffenhq.de/flugzeuge/me323.html

hier werden 10,15m als höhe angegeben. Ich denke 12 Meter reichen aus.

http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/hunter.gif

SH-Molnija
22-08-04, 11:33
Zumal die 323 in FB ja (angeblich) kleiner modelliert wurde, als sie hätte sein müssen... wobei im Vergleich zu Bodenobjekten die Flugzeuge wieder zu groß erscheinen... demnach könnte die 323 auch der einzige Flieger sein, der korrekt modelliert wurde... ein kniffliges Rätsel... wer vermag das wohl zu lösen? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

Ventox
22-08-04, 13:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SH-Molnija:
.. ein kniffliges Rätsel... wer vermag das wohl zu lösen? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif

Oleg? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

http://www.sh-squadron.de<HR></BLOCKQUOTE>

http://www.kremer-werner.de/Hundekampf_1.JPG
Sic transit gloria mundi

"it is good that war is so terrible - otherwise we would find still too much favour to it."
Robert E. Lee

plumps_
22-08-04, 14:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by SH-Molnija:
Zumal die 323 in FB ja (angeblich) kleiner modelliert wurde, als sie hätte sein müssen... wobei im Vergleich zu Bodenobjekten die Flugzeuge wieder zu groß erscheinen... demnach könnte die 323 auch der einzige Flieger sein, der korrekt modelliert wurde... ein kniffliges Rätsel... wer vermag das wohl zu lösen? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-very-happy.gif
<HR></BLOCKQUOTE>
Leere Gerüchte. Da hat wohl jemand aus seinem (fehlerhaften) subjektiven Eindruck gleich einen Game-Bug zusammenphantasiert.

Anhand des Rasters im erweiterten Missionseditor kann man die Maße der 3D-Modelle recht gut ablesen. (Rastermaß bei stärkster Vergrößerung 10 x 10 m). Die Maße der Me-323 stimmen mit den Daten in Harball's Aircraft Viewer überein.

-----------------------------------
http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/stulogo-banner.jpg (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/)

Tipps und Tricks zu IL2 + FB (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/tipps.html) | Meine Missionen für FB und AEP (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/missionen.html) | IL-2? FB? AEP? Add-ons? (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/addons.html)

SH-Molnija
22-08-04, 14:50
ich schrieb ja auch "(angeblich)" http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif

Dann bliebe nur noch das Problem, dass Bodenobjekte zu klein sind im Verhältnis... und den Punkt kannst du nicht wegreden... kannst dich ja mal mit 'ner 190 vor's Brandenburger Tor stellen... das Tor ist winzig gegen die Flugzeuge... wie auch Hangare, Kirchen, Häuser, Fabriken... die Liste könnte man beliebig fortsetzen... ich glaube, dass einzige, was wieder Orginalgröße hat, sind die Flüsse... wobei die mir eigentlich schonwieder zu groß vorkommen... zumindest auf der Berlin-Map.

http://www.sh-squadron.de/sh-banner-468x60.jpg (http://www.sh-squadron.de)

plumps_
22-08-04, 18:01
Dass die Gebäude zu klein sind ist eher möglich, vor allem die alten aus dem Ur-IL-2. Ich konnte gerade nicht die Originalmaße von Reichstag und Brandenburger Tor finden, aber in FB erscheinen sie mir schon zu klein. Bei der Architektur hat man es offensichtlich weniger genau genommen als bei den Flugzeugen, ist ja auch keine Architektursimulation. Die Berlin-Map ist eh nicht besonders gut. Die Flüsse sind zu breit, selbst der Landwehrkanal sieht aus wie ein Hauptstrom. Von der typischen Berliner Blockbebauung mit Hinterhöfen, dem berüchtigten 'steinernen Berlin' ist nichts zu sehen. Bedeutende Bauwerke, die damals das Stadtbild geprägt haben, fehlen völlig, z. B. das Berliner Stadtschloss. Nicht einmal der Flughafen Tempelhof wurde anständig nachgebildet.

Da ist die Leningrad-Map um Längen besser, wurde ja auch erst später gemacht und kam mit FB. Das Stadtzentrum hat tatsächlich große Ähnlichkeit mit der Realität. Wäre interessant zu wissen, ob die Maße der historischen Bauten dort besser stimmen. Die Prachtbauten wirken ja weit größer als Reichstag & co.

Der Rasen im Stadion von Helsinki hat tatsächlich die Ausmaße eines echten Fussballplatzes, während die auf den alten Karten überall eingezeichneten Fußballplatz-Texturen nur etwa 50 m lang sind.

-----------------------------------
http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/stulogo-banner.jpg (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/)

Tipps und Tricks zu IL2 + FB (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/tipps.html) | Meine Missionen für FB und AEP (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/missionen.html) | IL-2? FB? AEP? Add-ons? (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/addons.html)