PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : unterschiedlicher Schwierigkeitsgrad in einer Lobby ?



pcartisHD
24-03-17, 13:51
Hallo ich wollte mal Gerne wissen ist in einer Lobby wenn ich die z.b. Hoste auf Hardcore Spiele passt dann der Schwierigkeitsgrad dann den Hoster an oder bleiben dan die Einstellungen dann bei den allen Gleich ?

und wenn das so wäre wie wäre das dann mit den KI´s die man töten soll sind die dann alle bei jeden Spieler unterschiedlich eingestellt ?
oder wie soll ich das jetzt verstehen ?

Wrubbel
24-03-17, 14:31
Jeder hat seinen eigenen Schwierigkeitsgrad. Die Einstellung vom Host sind nicht relevant. Wo du auf Extrem freistehend zerissen wirst, kann dein Mitspieler auf Arcade die Gegner fröhlich mit dem Gesicht tanken. So funktioniert das System aktuell.

NolanBlake_GER
23-04-17, 15:22
Ist das immer noch so? habe irgendwie mitbekommen das sich mit dem letzten Patch was geändert hat - konnte aber in den notes nicht konkretes finden. finde das ziemlich be*****ßen.

Zumendest als jemand der auf Extrem spielt ist das total blöd. Die anderen halten sich für heroes und spielen auch entsprechend.

OnkelHotte 1976
24-04-17, 10:18
Laut Patch-Note:


- Ein neues Kriterium für die öffentliche Spielersuche wurde basierend auf der Schwierigkeit eingeführt.

Es sollte demnach nun also besser passen...

NolanBlake_GER
24-04-17, 11:33
danke, mehr hatte ich auch nicht gefunden. ich wünschte man könnte weningstens die wahl haben das man nur mit leute zusammen kommt die auf dem gleichen grad spielen. einfach ein häckchen machen... =(

XIII-Gh0stf4ce
24-04-17, 12:44
Es wäre generell ne nette Sache wenn der Host bestimmte Dinge für die gesamte Lobby einstellen könnte.

- Schwierigkeitsgrad
- Einzelne HUD Elemente wie Minimap, Marker, Fadenkreuz etc.
- Schnellreise An/Aus

triestar1
26-05-19, 12:52
Es wäre generell ne nette Sache wenn der Host bestimmte Dinge für die gesamte Lobby einstellen könnte.

- Schwierigkeitsgrad
- Einzelne HUD Elemente wie Minimap, Marker, Fadenkreuz etc.
- Schnellreise An/Aus

Vieleicht ändern die das ja diesmal in Breakpoint :/
ich hoffe doch.