PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : V1



gegone
18-03-04, 21:28
Hi Jungs

Das die B25 nachgeliefert wird weiss ich,aber was ist mit der V1?
Oder bin ich einfach nur zu doof um sie zu finden.In der Readme steht,man soll nach dem Objekttyp"Rakete"suchen,ist aber nix.
Sonst finde ich das Pack echt toll.Mein Favorit ist die Mistel.Toller Kabumms!

gegone
18-03-04, 21:28
Hi Jungs

Das die B25 nachgeliefert wird weiss ich,aber was ist mit der V1?
Oder bin ich einfach nur zu doof um sie zu finden.In der Readme steht,man soll nach dem Objekttyp"Rakete"suchen,ist aber nix.
Sonst finde ich das Pack echt toll.Mein Favorit ist die Mistel.Toller Kabumms!

plumps_
18-03-04, 23:01
Wo suchst du denn die V1? Versuche es mal im erweiterten Missionseditor unter Ansicht > Objekt.

-----------------------------------
http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/stulogo-banner.jpg (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/)

Tipps und Tricks zu IL2 + FB (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/tipps.html) | Kampagne für IL-2 1.2: I-16 - Kampf im Kaukasus (Deutsch) (http://home.arcor.de/rayluck/sturmovik/kampagne.html)

namhee2
18-03-04, 23:30
Gleich nach Frontmatkierung.

http://www.schildersmilies.de/schilder/hoff.gif

CH_D-Fender
19-03-04, 02:15
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by gegone:

Das die B25 nachgeliefert wird weiss ich,aber was ist mit der V1?
Oder bin ich einfach nur zu doof um sie zu finden. ..........
<HR></BLOCKQUOTE>

Wenn du mal einen "Dödel" im Fluge sehen willst: In den Einzelmissionen
unter Grossbritanien gibts eine P-51D Mission, wo du die "Doodle-Bugs"
jagen kannst.

Bei der V1 scheint es sich um eine Art ausserirdischer Technologie zu
handeln, da sie vom AWACS-Radar der Karte nicht erfasst werden können.
http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/53.gif

D-Fender

FI_Gen0sse
19-03-04, 02:47
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by namhee2:
Gleich nach Frontmatkierung.
<HR></BLOCKQUOTE>

Was zur Hölle ...? Ich wusste es schon immer! Ich bin blind!!!

Nach sehr aufmerksamer Suche bin ich immer noch nicht in der Lage, im "Erweiterten Missionseditor" die V-1 zu finden.

I´m going nuts!

http://www.endlager.net/fis/pix/rogues/sig_gen.jpg

http://www.fighting-irish.org

namhee2
19-03-04, 02:56
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=388104122&m=192106282

http://www.schildersmilies.de/schilder/hoff.gif

gegone
19-03-04, 09:35
Hi
Also im erweiterten Missioneditor unter Ansicht-Objekt ist nichts.
Habs von oben nach unten durchsucht.Und ich kenne mich wirklich gut im grossen Editor aus.Habe auch gleich einen Mistel-Einsatz erstellt und das hat geklappt.Ich fliege meine Einsätze fast immer im erweiterten Eisatzeditor.
Die V1 ist bei mir leider nicht da.

Fliegergrüsse

FI_Gen0sse
19-03-04, 10:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by namhee2:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums?a=tpc&s=59010161&f=388104122&m=192106282

http://www.schildersmilies.de/schilder/hoff.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Thanx a lot for this link, mate!

Tally-Ho! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://www.endlager.net/fis/pix/rogues/sig_gen.jpg

http://www.fighting-irish.org

FI_Gen0sse
19-03-04, 11:20
Eintragung wie beschrieben erfolgt ...

Leider hatte dies auch nicht gewünschten Effekt ... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

http://www.endlager.net/fis/pix/rogues/sig_gen.jpg

http://www.fighting-irish.org

FI_Gen0sse
19-03-04, 11:31
Heureka!

Habe den Fehler gefunden!!!!

Anstatt "(builder.PIMisRocket,sectFile=com/maddox/il2/objects/rockets.ini)" sollte "(builder.PlMisRocket,sectFile=com/maddox/il2/objects/rockets.ini)" an angegebener Stelle geschrieben werden ... es heisst PlMisRocket und nicht PIMisRoscket!

Let´s rock(et)!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.endlager.net/fis/pix/rogues/sig_gen.jpg

http://www.fighting-irish.org

gegone
19-03-04, 18:21
To FI_Genosse

Danke Mann

Du bist ja wirklich ein verwegenes Kerlchen!
Genau das wars.
Bist wirklich ein Tüftler,Hut ab.
Weisst du eigentlich warum das so ist?
Ich meine,warum nur bei unserer Installation?

Ich habe mir gleich einen Einsatz erstellt und bemerkt,das die V1 immer ungefähr 1-2 Km links oder rechts vom definierten Ziel zerschellt.
Könnte es vieleicht sein,das die Distanz zu kurz ist?
Na ja,wie auch immer jetzt gehts.Ich werd mal weiter"testen".

Danke noch mal

VVS-Manuc
19-03-04, 18:24
Komisch...bei mir ist nach der AEP Installation im FMB der neue Objekttyp "Rakete" mit der V1 enthalten.

Die V1 hatte eine einfache Kreiselsteuerung und war in real auch nicht so zielgenau. Die 1 - 2 km Abweichung sind also ok. Der große Explosionsradius macht da schon einiges wieder gut...